ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Итэр, нервно мня пальцы, беспокойно посмотрел на блондина, сидящего на передней парте. Тот почувствовав взгляд, обернулся, и видя волнение старого друга, ободряюще улыбнулся, потрепав альбиноса по голове, и отвернулся дальше слушать учителя. Молодой человек с ярко бирюзовыми косичками распалялся у доски, действительно пробуждая интерес к поездке, о которой говорится в буклете. Да и честно говоря, Итэр и так поехал бы туда, особенно с тем парнем, сильно похожим на гостя его сновидений, поездка ведь удачно совпадала с периодом вступительных экзаменов, что скорее всего перенесут. Звучало шикарно, и альбинос медленно наполнялся счастьем, все больше походя на маленькое солнышко. Сестра рядом скучающе подперла щеку рукой, однако тоже слушала, вероятно находя поездку привлекательной. Учитель музыки, как он понял по рассказам старого друга, закончил чтение, поклонился и класс загремел сотней аплодисментов. Классный руководитель горел яростью, однако вежливо попрощался с классом и раздражённо выбежал, прикрыв дверь, очевидно догоняя друга. Класс зашумел, люди стали собирать рюкзаки и уходить, а Итэр обернулся к сестре, и продолжил уговор самостоятельного прихода домой. — Люмин! Я не маленький, и совершенно точно смогу постоять за себя, черт возьми! -убеждал он сестру, пока в конце концов она, раздражённо выдохнув, обиженно не отвернулась и кивнула, разрешая самостоятельные действия. Итэр благодарно обнял сестру, и та, легонько улыбнувшись, обняла его в ответ и вышла из класса. Итэр же, смущаясь и запинаясь, приблизился к привлекающему его внимание парню, коротко обернувшись на уходящего из класса Альбедо за, вероятно сестрой Алатуса, Ху Тао. Собрав силы, парень подошёл к объекту внимания, и яро смущаясь, начал разговор.

***

Дверь кабинета захлопнулась, едва показывая раздражение учителя истории. — Мда, бедный учитель Венти… -пробормотала Ху Тао и обернулась на брата, желая вновь сказать какую-нибудь чушь, чтобы разрядить атмосферу, однако очнулась на полувздохе, смотря в изумлённо расширенные глаза Сяо. — Э-это… Он… -тихо прошептал он, не отрывая взгляда от длинноволосого альбиноса, весело болтающего с сестрой. — Он это? -не поняла сначала брюнетка, однако потом в изумлении расширила глаза, становясь похожей на брата. — Тот самый человек из сна? Но как?! — Ху Тао, я… Я не знаю… -опуская взгляд в пол и держась за голову прошептал ещё тише темноволосый. — Так. Главное не волнуйся. Познакомься с ним, может сны именно за этим и снятся… -поддержала брата девушка с двумя длинными хвостами, однако неуверенность в голосе выдывала её удивление. — Я- Я постараюсь. -успокаиваясь и возвращая безразличное лицо, однако безуспешно пытаясь скрыть дрожащие руки сказал Алатус. — Вот и хорошо! А я пока пойду, думаю тебе не нужно лишнее внимание. -заботливо, чего обычно не ожидаешь от этой неугомонной девушки, проговорила слова одобрения собеседница. Едва та побежала за уходящей из класса подругой, к парню, переминаясь с ноги на ногу и краснея, подошёл тот самый парень с косой, явно стесняясь. — А… Э… Привет! Я-я тут это… В-вобщем, можно с тобой познакомиться? -запинаясь и нервничая на выдохе громко воскликнул он и тут же, смущаясь, закрыл рот рукой. Сяо в недоумении проморгал, пытаясь понять ситуацию, и запоздало засмущался. — Эм… Да, наверное. -слегка запнувшись, но не теряя безучастного, но покрасневшего лица, согласился брюнет. — А… Хех… Здорово! Э. Не хочешь пойти домой вместе? -краснея ещё больше почти прошептал альбинос, яро смущаясь. — Ну. давай? -неуверенно согласился собеседник и быстро встал со стула, напугав Итэра и заставив того пошатнуться. Тот испуганно вскрикнул и начал заваливаться, однако падение вовремя остановила рука Алатуса, крепко схватившая альбиноса за талию. Длинноволосый покраснел до кончиков ушей, впрочем, как и все ещё державший его Сяо, и отскочил в сторону. — Я… -смущаясь прошептал Итэр, и переминулся с ноги на ногу. — Спасибо… — Кхм. Незачто… -пытаясь скрыть красные щеки, смущённо пробормотал темноволосый. — Э… Пошли? — Пошли… -все ещё краснея, Итэр подошёл ближе к собеседнику и вместе с ним проследовал к двери из пустого класса.

***

Чат между пользователями @Luminelesbi и @princeofmel princeofmel: Ну что, получилось?

Luminelesbi: ДА. ОН ТАКОЙ- Luminelesbi: Я ТАЮ

princeofmel: Ах, мальчик повзрослел.))

Luminelesbi: Альбедочка, захлопни пожалуйста ротик ^^

princeofmel: Как прикажете, мой дорогой друг. princeofmel: Не хочешь потом провести пару экспериментов, как в старые добрые?

Luminelesbi: Вхвххв, с радостью!

Пидорасики

14:00

coffinsatadiscount: Мхеххехее coffinsatadiscount: Ну что, голубки… Я все видела ;) xiao: Ху Тао. Прекрати. Luminelesbi: Ху Тао! (/////) coffinsatadiscount: Ой, да что я такого сказала? Вы так друг на друга смотрите… Любой бы заметил! Aethergay: Ну-ка ну-ка ну-ка… Кто там на моего изумительного братца смотрит >: ( coffinsatadiscount: Сявочка~ Aethergay: Мхехехе… Я так и знала, что между ними проскочит искра! xiao: Пиздец. Ебанутые. Luminelesbi: ВЫ- Luminelesbi: Альбедоооо ((( Luminelesbi: Они меня обижают!!! ((( Luminelesbi: @princeofmel princeofmel: Я тут, солнышко. princeofmel: Не обижайся на них, просто ебнутые немного… princeofmel: Не хочешь прогуляться?) Luminelesbi: Лучший. Я уже бегу! Aethergay: Ахуеть… Итэр, ты че, себе аж двоих парней нашел? 0-0 Luminelesbi: ЛЮМИН ТЫ- princeofmel: Ты где? ( Luminelesbi: Уже выхожу! ^^ xiao: …

***

— Братик? Ты чего? Я слышала хруст… Обломки карандаша безжалостно сдавливались в руках раздражённого темноволосого парня. — Ааааа… Понятненько, ревность. -ухмыляясь кивнула брюнетка. — Ты бы поторопился, а то вдруг заберут твоего ненаглядного. — Ху Тао, выйди пожалуйста. -твердым голосом ответил Сяо. — Я разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.