ID работы: 12391489

Мое черное сердце тянется к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 354 Отзывы 33 В сборник Скачать

20. Новый этап

Настройки текста
      Этим утром пробуждение — максимально приятное, потому что не звонит противно будильник, а рядом с ним находится что-то теплое и вкусно пахнущее, что так и манит к себе. А Мью и не хочет этому сопротивляться, поэтому руками обхватывает заветную цель, чтобы прижаться лицом и вдыхать, вдыхать, вдыхать…              — Мью, щекотно же!              Хриплый после сна голос заставляет его приоткрыть глаза, чтобы увидеть не менее заспанное лицо ведьмы, который, кажется, и вовсе не против такого утреннего вторжения в личное пространство. Тем более, что они вдвоем спят на постели парня почти в обнимку после того, как Мью поделился своей энергией и не нашел сил, чтобы вернуться в свою комнату ни через балкон, ни через дверь.              Зато сейчас — наилучший момент, чтобы пристально рассмотреть такого сонного Галфа, заставив того смутиться и заерзать:              — Как ты?              Он прислушивается к ощущениям в теле:              — Вроде нормально, но нужно будет время, чтобы восстановить силы.              — Вот, я же говорил! — указующий палец обвинительно тычется ему в грудь. — Я сейчас, погоди.              Мью совсем не хочется выпускать Галфа, но тот с ловкостью угря выскальзывает и топает к мини-холодильнику, что есть у каждого в комнате, копается там и торжествующим звуком оповещает, что нашел то, что искал:              — Вот, выпей.              Он рассматривает бутылочку из темного стекла:              — Это что?              — Зелье для восстановления. Я как знал и приберег пару для одного несносного мага.              Мью улыбается, потому что не чувствует себя ни капли виноватым, но зелье все же выпивает:              — Спасибо.              Он почти не морщится, когда горечь снадобья разливается по языку, но зато и силы сразу начинают прибывать — вот где магия трав в действии! Кстати о них: Мью вертит головой и удовлетворенно хмыкает:              — Все-таки этот веник забрали. Я уж думал, что зря с тобой по лесу ходили и от волков отбивались.              Галф фыркает в ответ:              — Еще чего! Я при смерти буду, но травы свои не оставлю, мы столько полезного набрали — в лавках целое состояние пришлось бы вывалить за такой набор.              И снова игла сожаления колет его в самое сердце: Мью-то может не задумываться о ценах на любые ингредиенты, а вот Галф вынужден постоянно экономить на всем, а все равно поит его бесплатно зельями собственного производства. Поэтому он отставляет пустой бутылек в сторону и берет маленькую аккуратную ладонь в свою руку:              — Поговорим?              — О чем?              Но румянец разливается по щекам и ушам, поэтому Мью точно знает: Галф все прекрасно понимает, но хочет избежать щекотливой темы.              — О нас. О том, что случилось в лесу.              — Ничего не случилось — сам же говорил, — при этом парень смотрит куда-то в сторону, но руку почему-то не отнимает.              — Да, это официальная версия для всех остальных, но мы-то знаем правду, — он поглаживает пальцами мягкую теплую кожу.              — К-к-какую правду? — Галф даже начинает заикаться от волнения.              — Ту, что между нами что-то происходит, — Мью замолкает, пытаясь собраться с мыслями. — На самом деле мне трудно дать этому определение: слишком все сложно. Но одно я знаю точно: я не хочу тебя отпускать. Может, это какое-то ведьмовство или чары, но я не могу не думать о тебе. Я хочу заботиться о тебе, оберегать, быть рядом. Что это, Галф? Что ты со мной сделал?              Парень смотрит на него огромными глазами:              — Я ничего не делал, правда.              — Тогда почему я не могу быть без тебя? Почему меня к тебе так тянет? — рука поднимается выше по предплечью, чтобы коснуться щеки, а большой палец гладит полные приоткрытые губы. — Почему?              — Я не знаю…              Шепот опаляет его пальцы, а Мью тянется, чтобы попробовать его на вкус губами, но требовательное “мяу!” разрушает всю магию момента. Они оба поворачиваются к источнику шума:              — Азар! — он убирает руку с лица парня.              — Наверное, он проголодался, — Галф смущенно от него отстраняется. — Я вчера забыл его покормить, когда пришел.              Мью раздосадован: такой момент разрушил кот! Но долго сердиться на эту милую моську невозможно, поэтому через 5 минут уже чешет того за ушком и тайком наблюдает за Галфом, который судорожно изображает бурную деятельность и бегает по комнате — только бы не смотреть на него. Это мило и смешно одновременно, но нужно все-таки до конца кое-что прояснить.              Поэтому он встает с кровати и подходит к парню, хватая того за запястье и останавливая суматошный бег:              — Остановись на минутку.              Галф замирает и смотрит на него по-прежнему испуганно, поэтому Мью решает не давить на парня, раз тот не готов сейчас разговаривать:              — Раз сегодня у нас обоих выходной, то я предлагаю нам вместе позаниматься основами темной магии.              Вот, теперь-то другое дело!              Восторг в глазах парня окрыляет и его самого, поэтому он тянется к темной шевелюре, чтобы взлохматить и без того спутанные после сна волосы:              — Тогда через час у меня? За это время справишься?              — Конечно!              Ну вот и ладушки.              Мью старается скрыть довольную улыбку, когда поворачивается и направляется на этот раз уже к двери: хватит ему по балконам ползать как человеку-пауку. Но потом понимает, что это была не очень хорошая идея: в коридоре на него с любопытством смотрят другие темные маги, потому что где это видано, что из комнаты ведьмы утром выходит Мью Суппасит!              Он старательно делает лицо “кирпичом”, мол, не ваше собачье дело, но внутренне напрягается. Нет, не за себя он боится, а за Галфа, потому что навредить ему маги могут только так, а силы парня нужно еще развивать, чтобы тот мог постоять за себя.              Ну а пока…       Пока он будет наслаждаться новым этапом их отношений: этаким сладким кружением друг вокруг друга в ожидании, пока второй сдастся.              И он уже в предвкушении.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.