ID работы: 12391553

Огненные сны

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненное представление

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день для Сэнди, Сонный и ничем не отличающиеся от других, как он думал. Время 13:56, соня шел по улице полусонный, как вдруг уперся в стену и заметил на ней Объявление: //// (¡)Сегодня (09.09.2031) с 15:00 по 15:30 Под Главной площадью Старр Парка г. Старр Сити, будет представление «Огненный всплеск» Исполнителем является Амбер, мест 60 и все бесплатны, приходите!(¡) ⁹⁷⁶²⁵¹⁸⁴ \\\\ Хоть Сэнди и не любил Яркие представления (так как они мешают ему дремать),но решил пойти, так как концерты Амбер интересные, и, наверное, единственные где Сэнди спать хочется меньше всего, хоть и о безопасности там речи и быть не может. Сэнди дома переоделся посвободнее (всего за полчаса! обычно это занимает не меньше часа), так как на концерте явно будет не холодно. Время 14:47, Он спустился в подземное помещение где стоят скамейки для зрителей. Соня нашел мягкую скамейку не далеко от самой сцены и до начала решил вздремнуть. Просыпается Сэнди от чьих-то криков, открывая глаз, он видит что он находится НА площади и как весь город горит. Похоже,он проспал всё представление, и Амбер сделала что-то явно огромное. Сэнди охватила слабая паника,он не знал что делать и куда идти, он был один, совершенно один. Но к нему подошел Силуэт девушки, с волосами похожими на огонь, она положила свою руку на плечо мужчины (Сэнди если что мальчик, это можно понять даже по названию его скинов: золотОЙ Сэнди, соннЫЙ сэнди). Сэнди обернулся и увидел...#@#@@&&#&#@.!?!:!; . - Эй, проснись! - А,что случилось? Это была Амбер, и он был снова под землёй, и вокруг были другие бравлеры, накрытые...одеялом? В любом случае стало ясно что это был всего лишь неприятный сон. - Привет! Хотела тебе сказать что бы ты накрылся этим, на всякий случай. И Девушка протянула что-то похожее на одеяло как раз такое же как и у всех. - Это ткань не пропускает огонь, поэтому если я случайно подожгу что-нибудь, тебе боятся не стоит - сказала Амбер - Но тебе не обязательно накрыватся, я натренировала этот номер так, что даже если захочу что-то поджечь у меня не выйдет! - и с этими словами Амбер пошла за сцену. Время 14:59, одна минута до начала. «Огненное дыхание». Так назывался последний номер по словам из толпы. Началось представление. Амбер вышла на сцену с её орудием огня. Протянув палку вокруг себя она стала её раскручивать. на верхнем конце появился огонёк и Амбер подув на него превратила его в красивое, оранжевое как апельсин, пламя огня. Но на этом все не заканчивается. Девушка достала ещё одну палку и получилось два пламени. Раскручивая их получились огненные кольца, которые Амбер подбрасывала и получалось жонглирование. Ей подбросили ещё 4 палки, и в итоге получилась огненная цепь. В один момент Амбер подбросила все палки и собрала их в две большие. Она начала исполнять различные трюки и с эффектом огня это было так, что словами было не передать. Сэнди было интереснее всего на свете наблюдать за концертами Амбер (кроме своих снов), что временами порой он не был даже чутка сонным. Время 15:27, Амбер заканчивает последний трюк. Две большие палки теперь соединяются в одну просто огромную палку. Девушка начинает дуть на пламя огня на конце палки. Огонь становился все больше и больше. Наконец когда он достиг нужного для неё размера все стемнело. Была видна лишь Амбер и огромное пламя. Амбер начала бежать с палкой в сторону зрителей к концу сцены и... произошел большой (Пожар?) всплеск огня. Все ахнули от его красоты, лишь только Сэнди ничего не говорил, но внутри он восхищался этому больше, чем каждый на этом концерте. Время 15:30. Все начали собиратся по своим делам, попутно расказывая друг другу свои исключительно хорошие впечатления от увиденного. Амбер всё ещё стояла на сцене. Она слышала все похвалы и эмоции, она гордилась, и тем что произвела такое хорошее впечатление, и тем, что действительно ничего не подожгла (такое у неё впервые). Концерт прошел и Сэнди снова погрузился в полусонное состояние, но ничего нельзя поделать, нужно было идти домой с мыслями о том, что это были лучшие полчаса в его жизни (конечно, не считая тихие полчаса, когда он спит и никто его небудит)... Сэнди уже вышел из подземного концерта и направлялся домой. Он никуда не спешит, тем более днем, так что можно просто пройтись не спеша так как он итак редко выходит на улицу. По дороге он решил сходить в парк и встречает ворона, но он был занят и с ним поговорить не вышло. Переходит дорогу как видит что Сзади него идет Амбер со своими палками в рюкзаке. Шли они, и шли, до самого парка (это не Старр Парк, а просто Парк). Сэнди решил сесть около Фонтана и недалеко от него села Амбер. Она наблюдала за птицами, в особенности за Огнешами (Эти птицы выдуманные мной, они размером с воробья и поют как совы, но громче и в «ускоренном» режиме). Сэнди лишь засыпал от их пения и он бы заснул, но если бы Амбер не начала диалог: - О, Привет! Я тебя видела на своем представлении, я хотела бы спросить как зовут тебя? Сэнди был удивлён, но ответ дал: - Я Сэнди, а ты Амбер, так ведь? - Да,я Амбер, может поговорим о чём-нибудь? Мне просто нравится общаться! - Ну давай...- Сказал Соня, зевая. - Оу, ты спать наверное хочешь, прости, я наверное тогда пойду. - Да я всегда хочу спать, да и ты мне не мешаешь. - А чего ты постоянно хочешь спать? - спросила Амбер. - У меня хрю...хронический недосып, вот - ответил Сэнди. - Ясно, тебе точно удобно говорить? - Даааааа...ах. (это зевок если что;) ) - Хорошо, кстати, а ты знал что по легендам Огнешы не горят и способны выдерживать самые горячие температуры! Так же они сами умеют выпускать огонь из их клюва если им угрожают! Но они в Книге Паза (в этой книге животные, которые на грани вымирания), так что проверить всё это вряд-ли получится, если кто-то захочет, а ещё... Сэнди слушал её с интересом. Амбер расказывала различные факты про все что связано с огнем, что казалось, что он уже всё знает про него, но нет, она рассказывала и расказывала порой все более и более фантастические факты. Позже они подружились, походили по парку и понаблюдали за птенцами огнешей в гнезде. Но время не бесконечно. Время 21:40 и через 5 минут парк должен быть закрыться. И это впервые, когда Сонька вышел из парка вовремя. - Это был просто чудесный день! - с радостью в голосе сказала Амбер. - У меня такое же мнение - Уже сонный сказал Сэнди. - Кстати, а где ты живёшь? - Да вот за тем домом. - О, а я живу за тем! Мы не далеко друг от друга живем! - Круто. - И раз уж мы будем расходится, дашь свой номер? - ×1 976 57 799 006 - Спасиб! Ну, пора прощаться, увидимся! - Помахала рукой Амбер. - Пока - Сказал Сэнди и отправился к себе домой. Дома он подошел к своей просто большущей кровати и лег спать. Этот яркий по событием день, (которые он особо не любит обычно) Соня не забудет никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.