ID работы: 12391553

Огненные сны

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны и вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Сэнди просыпается в своей уютной кровати. Но он не один, в кровати ещё кто-то лежит. Сэнди не понял что это за прикол, но с просонья подумал что это просто подушки. Он пошел на кухню чтобы сделать его любимый, так как он быстрый, завтрак: лапша быстрого приготовления «Боширак». Налил в чайник воды, который вскипятил воду за 5 секунд, что было странно, но Сэнди не предал этому особого внимания, но чему он отдал всё свое внимание... это то что не было Боширака!!! Сэнди подумал что те "подушки" и есть его запасы Боширака поэтому пошел к себе в спальню. Но он увидел там...АМБЕР?! {Что она тут забыла?} Как она сюда попала, непонятно. Амбер повернулась и прошла мимо Сэнди будто его и не было. Она где-то достала Боширак и приготовила его, но отключился свет... Ничего не было видно и тем не менее, что-то слепило глаза...!;?-?2@7@(#!#?!?!!+&&## . Теперь он правда проснулся. Рядом никто не лежал и светило солнце. Он пошел на кухню и там его уже ждал Боширак. Поев за 35 минут, он решил заглянуть в свой телефон и увидел сообщение от Ворона: //// Здарова, я сегодня организовал вечеринку в баре Барлив, она будет в 18:55, и я приглашаю тебя, встретимся там, покеда. ⁰⁹'⁵⁷✓✓ \\\\ Сэнди не интересны различные вечеринки, ибо на них постоянно шум, но было ещё одно сообщение: //// Привет! Это я, Амбер. Я сегодня пойду на вечеринку ворона, он пригласил меня час назад, надеюсь он тебя тоже пригласил, может встретимся там! ¹⁰'⁴¹✓✓ \\\\ Чтобы не расстраивать новую подругу Сэнди всё таки решил пойти, перед этим хорошенько отоспаться. Время 15:47, Соня одел свой новый костюм (Сладкоежка Сэнди, который выпал из мегаящика) и не спеша направился в бар. По дороге Сэнди встретил Биби: - Привееет, Биби - Хай, Сэнди, приглашен на вечеринку? - Угу - Но ты же не любишь эти громкие вечеринки! - Ничего, я переСПЛЮ (самый дурацкий каламбур, или это не каламбур?) - Нууу, смотри Время 16:27, до вечеринки много времени, так что можно вздремнуть на скамеечке. Сэнди просыпается и хочет посмотреть время, ведь уже очень темно, но он не может рассмотреть время из-за отсутствия какого либо яркого света. Сэнди снова идет и никого нет. Но в конце дороге появляется свет. Соня идет к нему видит, что это огонь. Подойдя поближе Сэнди увидел Амбер, которая исполняет новый трюк. Но никто не смотрит. Сэнди слышит как Амбер, плачет?.. Между этим происходит взрыв, и Амбер пропала без сссС...`π×$π¢°°@#:;:? . - Сэнди! - разбудил Соню 6u|| - Даа, чтооо? - только проснувшись Сэнди не понял кто с ним даже говорит. - Сэнди, эт я, Булл - сказал Булл - Аа, так а что такоее? - спросил Соня - Время 18:49! Если бы я тебя не разбудил ты бы минимум проспал начало вечеринки! Хотя, зная тебя ты бы проспал всю. - Ну пошли... - сонно сказал мужчина Булл и Сэнди вошли в бар и там народа было: Эдгар, Коллет, Шелли, Кольт, Пайпер, Рико, а также Мортис, Барли, Френк, Ворон с Биби и еще несколько других. И в этих других была Амбер, которая видно познакомилась со всеми и была рада что Сэнди пришёл. - Давай ты тут место займи пока шанс ещё есть - сказав это, Булл пошел к Ворону с Биби. Сэнди сел к Амбер и началась вечеринка: Френк запустил колонки и начинал отжигать, некоторые танцевали, некоторые разговаривали, ну а некоторые уже заказывали алкогольные напитки. - Я так рада что ты пришёл! - Сказала Амбер. - Скажи спасибо Булу, я бы проспал эту вечеринку если бы не он... - Хорошо, поблагодарю его потом... Вообщем, послезавтра я снова провожу своё представление! Ты замечал объявления? - Нееет... - Угх, значит они ещё не начали! - Не, может это потому что я не самый внимательный, и ты понимаешь почему - оправдывал Сэнди рабочих, впрочем, он действительно не замечал объявления. - Ну, исключать это не стоит, наверное, нууу, чем займёмся сегодня? Особенно тут! - Я не знаю... - Тогда давай потанцуем! - Нееееееееееееее, я не хочу - В таком случае я одна потанцую! А ты будешь тут сидеть? - Да, а где мне ещё сидеть? Все места за... - Ну понятно - и Амбер пошла танцевать. По сути Амбер танцевать толком не умеет, она просто следует случайным движениям которые зачастую на танец могут и не походить. Впрочем, всё равно. Амбер резко подошла к Тихони, взяла его за руку и буквально вытащила его на «танцпол». - Ну же Сэнди, в жизни нужно развлекатся! Даже если у тебя хронический недосып сделай исключение хотя бы раз! - прокричала Амбер, но её все равно толком не было слышно из-за громкой музыки и гостей. - Ну лаааадноооооо... - сказал Сэнди Танец Сенди больше походил на пробежку на месте, но этого было достаточно для Амбер, и шоком для всех кто знал Соню. ВСЕ подходили и говорили типа: -ЧТООООООО,ТЫЫ ТАНЦУЕШЬ?? ОБАЛДЕТЬ СЭНДИ! Я ДУМАЛ(А) ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ХОДИТЬ! Всё это длилось уже не меньше 1 часа. Сэнди уже надоело всё это, он просто хотел поспать. Спрятавшись, он нашел местечко в самом тихом уголке бара, там он и смог уснуть... "Прошло 2 часа" - Сэнди! фух, я тебя нашла! Сказал бы, что тебя такие вечеринки не устраивают! - сказала Амбер - Хаай, друг, проснись!! - Биби - Брат, давай-ка просыпайся! - даже Булл... Но Сэнди видел очередной сон: Сэнди сидел на каком-то стуле и вокруг были гигантские колонки которые играли самые неприятные для Сэнди мелодии, так ещё и было очень холодно. Это походило на кошмар, до тех пор, пока он не переместился на подушку, которая была мягкой, огромной и тёплой. Тогда для Сэнди это был максимально сладкий сон...#@##@&@&&@#&@&@?!:; . Ребята будили Сэнди несколько минут, и всё же разбудили. Все начали прощаться так как вечеринка закончилась и Барлив закрывается на уборку и пополнение алкоголем. Сэнди пошёл домой не один, вместе с Амбер, которая извинялась: - Прости Сэнди! Ну правда! Ну скажи хоть что-нибудь! - Не надо извинятся, мне не надо было туда идти - И всё равно это моя вина! - Давай просто пойдём, я домой и ты домой или куда-то в другое место - попытался закончить этот недоспор Соня. - Ну, я пойду к этим пацанам что объявления клеют, а то я заплатила, а результата ноль...Хотя, Завтра уже пойду. Время 21:00, Сэнди пошёл домой. Он просто плюхнулся на кровать, так как ничего Соня больше не планировал делать. Пора бахнуть пельменей и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.