ID работы: 12391553

Огненные сны

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Примечания:
Амбер проснулась рано для того чтобы закрепить её номер который будет на представлении. Надев костюм и взяв свою шпагу она спустилась в свою комнату и тренировалась. Время 9:34, очень долгая тренировка закончилась. Амбер позавтракала и уже планировала всем своим друзьям рассказать о представлении чтобы были там хотя бы они. Ворон заболел и он только принял лекарство, поэтому ждать надо ещё 12 часов. Биби тоже. Ну а Булл даже не купил. Амбер расстроилась, но вспомнила про Сэнди. Последняя надежда была только на него. Амбер написала Сэнди, и... О чудо! Он ответил: //// Круто, я постараюсь прийти ¹⁰'⁰¹✓✓ \\\\ Ну, хотя бы он уже есть. Осталось лишь ждать... Время 14:38, Амбер уже на своем представлении. Она не видела никого. Амбер начала волноваться, но надеялась, что всё же придёт хоть кто-нибудь... Время 15:00, Амбер вышла на сцену и... СЭНДИ ПРИШЁЛ? - Сэнди! Я так рада тебя видеть! - с восторгом сказала Амбер. - Даааа, я тоже, кх кх - сказал Сэнди кашляя. - Сэнди!!! Ты заболел!? - Ну врооодеее, кх кх - Так, ну раз уж никто не пришёл я займусь твоим лечением! Амбер быстро закрыла представление и пошла вместе с Сэнди домой (в гости?). Сэнди открыл дверь и Амбер зашла за ним. И она увидела такую картину: весь дом состоит из мягких подушек, что даже если упадёшь - заснёшь на них . У него есть 4 комнаты: Центральная гостинница, справа кухня, слева ванна и туалет, ну а спереди спальня. - Нууу, кх кх кх, ты снимаай свои ботинки, кх кх, мооожешь ооодеть мои запасные тапочки - сонно сказал Сэнди Амбер сняла ботинки и одела тапки. Также Амбер заметила, что хоть Сэнди очень сонный, в его доме нет беспорядка. Сэнди вошёл в свою спальню и плюхнулся на просто огромную кровать которая занимала почти всю комнату. - Сэнди, а где у тебя градусник? - На вееерхней полке в гостинной, кх кх. Амбер поставила градусник и побежала домой переодеться. Так же она хотела вызвать врача, но многие заболели, а некоторые в отпуске. Вернувшись к Сэнди она сделала ему "целебный" чай, по рецепту бабушки (естественно, наши бабушки знают всё против болезней). Соня выпил чай и сказал: - Амбер, нее нужноо так заботиться обоо мне, мы ведь друзья всего дня 4... - И что? Если мы мало знакомы, это не значит что я не могу помочь тебе в беде! Ты же пришёл на представление, даже в таком состоянии, а все остальные - нет! - Кх кх, ну хорошооооо Амбер достала градусник, у Сэнди была температура 38.3, что было очень плохо. Посидев с ним, так же девушка узнала, что у него болит голова и живот, а вчера его весь день тошнило, так что соня даже не ел сегодня. Амбер решила посмотреть симптомы вируса Родина, к несчастью, бедный Сэнди заболел именно им. Девушка побежала в аптеку за лекарством. Она быстро нашла открытую аптеку и там была маленькая очередь. Вернувшись домой, Амбер как было сказано на инструкции на упоковке, растворила лекарство в чистой воде, взболтала, подогрела и отнесла Сэнди. - На, пей, завтра ты поправишься, и раз уж мне всё равно нечем заняться, я посмотрю за тобой - Амбер, нее, кх кх, нужно-о. - Да ты посмотри на своё состояние! Так ты ещё и соня, я точно буду с тобой до завтра - Как скажешь, кх кх. - Ой! Я чуть не забыла, надо ещё тебе поесть что-нибудь, я сейчас! Амбер пошла на кухню Сэнди и увидела только Боширак и пельмени {Да уж, питается он конечно "круто"[нет]}. Она быстро побежала к себе домой чтобы взять хотя бы гречу с рыбкой. Принеся ингредиенты, Амбер начала готовить. Время 18:34, Девушка подала Сэнди своё блюдо: Греча с кетчупом и с рыбкой, также были 2 половики варёного яйца и 4 кусочка огурца (самому покушать захотелось). Соня сказал: - Спасибоо, Амбер, кх кх, получилось ооочень вкусно, но не нужно было... - Сэнди. - Ладно, ладноооо Сэнди заснул, но Амбер не хотела оставлять друга одного. Она решила посмотреть что вообще тут есть. Рассматривав гостинную комнату Амбер споткнулась, но ей не было больно, она упала на подушки. Вообщем, единственное отличие дома Сэнди от любой другой это то что внутри он весь в подушках. Вернувшись к Сэнди, Амбер почувствовала его руку, которая упала ей на колено. И Амбер сразу почувствовала непонятные ощущения, которые она никогда не испытывала. Амбер повернулась к Сэнди и посмотрела на его лицо. Она пододвинулась к нему ближе, ближе и ближе...И Сэнди проснулся. - А-амбер, что такое? - Аа ничего хах, я пойду наверное, я пока сама не поела, спи дальше если хочешь, хах - с этими словами Амбер стремительно покинула комнату. Амбер спряталась в углу гостинной. Она испытывала дикий стыд. {Что на меня нашло? ПОЧЕМУ это на меня нашло!? Как же стыднооооооо, надеюсь Сэнди с просонья ничего не подумает типо я... ААА, как же стыдно...} В отличие от Амбер, Сэнди просто уснул снова. И видел очередной сон. Он просто гулял по улице как вдруг соню кто-то поймал и вырубил. Очнулся Сэнди в, подвале? Он был привязан к стулу. Сэнди окружали несколько щелёных людей и дразнили его, обижали: аоаоаоа, посмотрите кто у нас тут такой сонный! Мечтатель, воро́н сколько насчитал? Аххахах, ты хоть запомнешь всё что мы тебе наговорили? ТЫ хоть запомнил, что сказал @#&#&#?? Аахахахаахх Но вдруг Амбер, появилась из неоткуда и прогнала всех обидчиков. Развязав Сэнди она вытащила его и согрела под своим одеялом, и вдруг......@#&@&@&#&#&@&!:!!';'+@!????!:^ Время 20:06, Сэнди не обнаружил возле себя Амбер. Соне стало лучше. Захотев воды он полусонно пошел в сторону кухни. Но как только соня вышел из спальни он увидел в углу Амбер, сидевшую на полу. Сэнди подошёл к ней и сделал это так тихо, что как только Амбер заметила его - испугалась. - С-сэнди? Чего ты пришёл? - Я просто захотел воды - Да? Ну хорошо... - И, если ты собираешься тут ночевать, диван в твоём распоряжении. - после этих слов Сэнди пошёл на кухню. А за ним и Амбер. - Амбер, ну воды я сам могу налить. - Нет,иди в кровать я принесу тебе попить. - Я конечно не возражаю, но... - Ну вот и хорошо, иди Сэнди пошёл в спальню. А Амбер начала чувствовать ещё больший стыд {Амбер, Амбер, Амбер, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ? ОН ЖЕ НЕ ТАКОЙ БЕСПОМОЩНЫЙ ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЛИТЬ СЕБЕ ВОДЫ, или... что-то мной управляет...не я, а...} - Ааааамбер - (НЕ)кричал Сэнди - Ой, да иду, ххеех. Амбер налила стакан воды и отнесла Сэнди. Он допил и она отнесла кружку на место, перед этим помыв её. Время 21:21, Амбер было неудобно оставаться на ночевку, но ради друга она готова на всё! Пока Сэнди крепко спал, Амбер не могла уснуть из-за своих мыслей. Это длилось около 2 часов, но Амбер смогла заснуть. К утру Девушка встала первее Сэнди. Она пошла к своему дому за едой. На этот раз на завтрак Амбрр приготовила яичницу для себя и для Сэнди. Амбер решила посмотреть что делает Сэнди, и угадайте что? Он спал, но Амбер разбудила его. - Аааах, Амбееер, ты серьёзно осталось ночевать у меня? - Ну, да, я же должна следить за твоим самочувствием. Кстати как ты сейчас? - Всё хорошо, больше ничего не болит, кроме того что есть охоота. - Я приготовила яичницу. Будешь? - Да, а то я кроме лапшы ничего и не ем... И оба человечка пошли завтракать. Они поели молча и Амбер пошла к себе домой. - Пока Сэнди! - Покааааа, Амбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.