ID работы: 12391553

Огненные сны

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявления

Настройки текста
Примечания:
«перемещаемся к Амбер» Время 07:00, а Амбер уже встала, позавтракала и застелила кровать. На сегодняшний день она планировала разобраться с объявлениями и ещё потренироваться перед выступлением. Девушка хотела всё закончить максимально быстро, чтобы вновь понаблюдать за Огнешами. Амбер собралась и пошла с хорошим и тёплым настроением в Центр. Объявлений и Почты. По дороге она встретила Пэм, Джесси и Нани, которые отправлялись на море. Амбер редко завидует кому-то, так что она просто пожелала им хорошо провести своё время. Вот она и добралась до места назначения. Но была просто огромная очередь, так что ждать придётся долго. - Эх, ждать долго, может Сэнди уже проснулся? - с такой мыслью написала сообщение Амбер Сэнди. После 5 минут молчания стало ясно что он спит. Тем не менее, Амбер решила просто полистать соц.сеть, хоть и для неё это дело далеко не было интересным. Время 08:35, пришлось ждать час но вот, очередь дошла и до Амбер. - Здравствуйте! Я по поводу объявлений, почему работы ещё не начались? - Здравствуйте, просим прощения, но в настоящее время все наши сотрудники по клейке объявлений заболели, и мы не можем помочь вам на данный момент, возьмите ваши монеты, и желаю вам решить ваши проблемы самостоятельно. До свидания. Вот какого какого, а вот такоко поворота Амбер не ожидала. {Как это так, ВСЕ сотрудники заболели} Ведь её выступление уже завтра, а одна она не сможет расклеить объявления, тем более не имея их. Амбер не знала что делать по этому решила просто пойти домой и потренироваться выполнять свой номер пока она не придумает что-нибудь. Амбер написала всем своим знакомым с просьбой о помощи, и, как оказалось, многие просто заболели. - Похоже что вчера на нашу вечеринку пришел кто-то больной и заразил многих... Хорошо что меня это обошло стороной. Амбер по приходу домой включила телевизор и по новостям выяснила, что это вирус «Родин», он не смертельный, но лекарства нет, пока. Так как он легко лечится, лекарство уже разработано и будет скоро доставлено в Старр Сити. Это радует, но что делать с представлением? Перенести по суровости законов будет почти невозможно, поэтому нужно что-то делать. У Амбер был принтер с помощью которого она могла бы распечатать объявления, но проблема была в том что бумаги у неё нет, и монет на бумагу нет. Так что теперь придётся идти в Старр Парк. (Старр Парк - это место работы всех бравлеров в городе Старр Сити. В нём есть множество различных локаций: Велоцираптопарк, замок, Аркада, Биокупол и многие другие. Но главным заработком тут являются события на этих локациях: Захват кррсталлов, Горячая зона, Нокаут и т. д. Но самым главным является Столкновение, в него можно играть одному и со своим другом в «парном» режиме) Амбер вошла в Старр Парк. Вокруг ходили бравлеры и их клоны. Сегодня проходило событие Дуэлей, но Амбер не сильно нравятся подобного рода события и она пошла в парное столкновение. Игра начинается. Её напарник Леон, но видно что это клон. Они добывали КуБиКи УсИлЕнИя (банки короч) как вдруг в них прилетели 2 динамита. Оба среагировали и диномит их не задел. Динамайк похоже хотел с самого начала устроить экшен, так как он забрасывал и забрасывал их динамитами. Но Амбер и Леон решившие отступить благополучно это сделали. Но на этом нападения не закончились. Из куста прямо в Леона летит снаряд Пайпер, невидимка не смог увернуться. Амбер быстро выпустила весь свой огонь в Пайпер, дабы она отступила. Но сегодня на Арене явно не её день. Добывшие очередную банку на них выпрыгивает 6 баночный Мортис и он убивает Леона. Амбер разлила свой супер и подожгла Мортиса, так он через время откинулся где-то за стенкой. Дым начинает поджимать. Осталось 4 команды и в них входила Амбер с Леоном. Произошло самое ужасное. Все 3 команды были в тиме и начали поджимать уже и без того чудом жившую Амбер. Если Амбер и могла что-то сделать ближникам с дальниками, то с метателями нужно было танцевать танец «Танцуй или УМРИ». Но Амбер зажал дым. Леона нигде не было и думала что это конец, но...нет? Амбер умерла от дыма и увидела что Леон жив! Он сказал что пробежал в невидимости между ближниками и спрятался на краю куста. В любом случае все команды начали друг друга крысить. Победила команда Эль Примо и Шелли, только у них было мало здоровья. Началось Столкновение. Амбер возрадилась и они с Леоном поняли что надо действовать пока не поздно. Леон подкрался к Эль Примо, а Амбер к Шелли. Так они заняли 1 место. Амбер выдались 479 монет, 9 гемов и 2 мегаящика. Амбер пошла в свою "комнату" чтобы получить свои монеты и окрыть ящики. - Так, что у нас тут по шансам? Амбер читает: //// Шансы на выпадение предметов из мегаящика в этом Сезоне: Уникальная одежда и Аксессуары - 1% Монеты - 56% Гемы - 10% Случайная вещь - 33% \\\\ - Ну, надеюсь выпадет что-то полезное! - с надеждой сказала себе Амбер. Открытие 1 Мегаящика не дало что нибудь интересное, выпали 127 монет. Но зато второй выдался очень удачно - выпало 11 гемов. Но у Амбер был ещё один мегаящик, который она забыла открыть. И открыв его Амбер не поверила своим глазам. Выпал Легендарный костюм Амбер Де Ла Вега. Амбер очень обрадовалась - ведь с ним её представления станут ещё круче! Но Амбер не забыла зачем она сюда пришла. Повесив свой новый костюм она пошла за бумагой. Время 15:08, оказывается её проблема пришла совсем не вовремя - во всех магазинах почти нет бумаги, так что пришлось убить много времени на её поиски. Амбер пришла домой и сразу начала печатать объявление. Принтер запустился и осталось только ждать. Амбер решила не тратить время в пустую и потренироваться исполнять свой номер. Надев свой костюм она пришла в свою специальную комнату для тренировок. На металлических полках были все предметы для трюков. Взяв свою новую шпагу Амбер изучала как она может действовать и узнала что у шпаги есть 3 возможности. 1 возможность - это стандартный где шпага действует как её палки. 2 возможность - шпага создаёт огненную верёвку. Амбер уже планировала придумать с ней много чего интерсного, но 3 возможность её поразила. 3 возможность могла создавать огонь который по желанию Амбер мог находиться в воздухе столько, сколько Девушка захочет. Тем не менее нужно было репетировать уже придуманное представление хоть с такой шпагой желание стало меньше. Она сняла и костюм. Первым делом Амбер раздула на конце палки огонь и поставила его на пол. Потом она совершила это действие ещё несколько раз с другими палками. Далее Амбер двигала руками вверх вниз, тем самым заставляя огонь становится больше и меньше. И в конце Амбер Создала то что она в огне. Посмотрев в зеркало было буквально видно только её чёрный силуэт. Далее она всё таки решила воспользоватся шпагой. Она взяла шпагу и испытала возможность верёвки. Огонь стал синим что делало этот номер ещё круче (как минимум для Амбер). И Амбер включила режим «балерины» с "ленточкой". Она двигалась плавно и быстро, её огненная, синия "лента" двигалась за девушкой, создавая огонь который висел в воздухе. Как вдруг Амбер остановилась и начала крутить шпагу и вместе с ней верёвку. Верёвка удлинилась и Амбер начала делать с ней все трюки которые она видела. Получалось очень красиво. Вот наконец девушка закончила. Огонь в воздухе рассеялся. Она положила всё необходимое ей в рюкзак. Амбер услышала как принтер запиликал. Она достала объявления и начала их клеить по городу. Время 21:46, Амбер закончила расклеивать в центре города, но Амбер понимала что возможно придёт мало народа ибо объявления врядли кто-то заметит, так ещё и болезнь. Вот наконец Амбер пришла домой, она приготовила свой ужин. Проверив, что ей никто не написал она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.