ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
Крис проснулась сегодня в одиннадцать утра и пошла готовить завтрак . Зайдя на кухню она взяла яица и помидоры и решила сделать омлет . Она сначала положила помидоры а потом залила их яйцом . Пока готовился ее завтрак она решила позвонить Маше . - Привет ,малыш - Сказала Крис в своей манере. - Привет - Ответила Маша сонным голосом . - Ты меня разбудила ,зачем так рано звонить ? - Щяс уже двенадцать часов ,рано если бы я в восемь позвонила - Крис начала снимать завтрак с плиты . - Так что хотела ? - сонным голосом спросила Маша . - Ты сегодня свободна ? - Крис поставила тарелку на стол и достала банку пива . - Ну да - Маша села на кровать . - Тогда я за тобой в пять часов заеду - Крис села за стол . - Хорошо ,пока - Маша отключилась . Позавтракав Крис переодевалась в джинсовые шорты и в жёлтую футболку . Так как время ещё оставалось она решила все таки досмотреть тот фильм который ночью не досмотрела.

***

После звонка Маша больше не смогла заснуть и пошла в душ . Она вышла через тридцать минут и пошла выбирать одежду . Маша решила одеть белое платье которое чуть больше ее . В холодильнике не было еды поэтому Маша решила посмотреть ленту Инстаграма. Время уже близилось к пяти и Маша начала одевать кроссовки и выходить на улицу. Маша вышла и стала ждать Крис .

***

Крис уже ехала по городу к дому Маши и слушала какую то музыку . Через шесть минут она была уже у дома Маши . Маша увидела машину Крис , пошла к ней и зашла в машину . - Привет - Маша потянулась и обняла Крис . - Привет ,малышка - Крис в ответ тоже обняла Машу , от таких действий сердце Крис забилось быстрее . - А куда мы поедем ? - Маша отстранилась и посмотрела в глаза Крис . - А куда ты хочешь? - Крис начала выезжать из двора Маши . - Давай в магазин ? - Маша посмотрела в окно - У меня просто дома продуктов нет . Они поехали к большому супермаркету . Выйдя из машины Маша взяла Крис за руку и повела к магазину . Зайдя Маша взяла тележку и отдала ее Крис . - Я вообще то не нанималась ее таскать - Начала жаловаться Крис ,но все же везла ее . - Ну криииис - Маша подошла к ней и поцеловала в щёчку - А так ? - Все ради вас Мария - Крис улыбнувшись пошла за ней . Маша брала почти все что видит и уже через десять минут была полная тележка продуктов . - Куда тебе столько еды ?- начала возмущаться Крис . - Давай уже на кассу ? - Ну ладно , думаю пока хватит - Маша пошла к кассе. Кассирша недовольно на них посмотрела и начала пробивать продукты . - Пакет надо ? - спросила продавщица. - давайте - Крис стояла и собирала продукты в пакет . - С вас 4590 рублей - Кассирша посмотрела на них - Картой ,наличными ? - Картой - сказала Крис и достала ее . Пробив все продукты они вышли из магазина . На улице был сильный дождь и быстро добежав до машины и положив продукты на заднее сиденье выехали . - Поедем ко мне - Сказала Крис . - Ага ,щяс - Маша посмотрела на нее - С тобой находиться опасно ,а ты ещё и домой тащиш. Крис не стала отвечать на это ,а просто повезла к себе . Приехав они вышли из машины и добежали до подъезда Крис . Зайдя Маша стала оглядываться . - Как у вас здесь красиво - Маша смотрела на подъезд с удивлением . - Малыш, ты ещё мою квартиру не видела - Крис с Машей зашли в лифт . Поднявшись на этаж Крис прошла к двери и открыла ее . Маша пробежала быстрее Крис в квартиру и сняла обувь . - Пиздец у тебя тут много места - Маша пошла в глубь квартиры . Крис пошла на кухню и поставив все продукты пошла к Маше . - Давай фильм посмотрим ? - предложила Маша . - Давай , только фильм выбираю я - Крис улыбнулась . Крис решила что она обязана включить Маше фильм " ниже ее губ " так как она уже знает что там будет . Они сели на диван и начали смотреть фильм . Маша положила голову на колени к Крис . Дойдя до одной интересной сцены в фильме ,Крис положила свою руку на талию Маши и немного сжала . От такого действия у Маши начало тянуть внизу живота ,но она не подала виду . Крис повела руку к груди Маши и сжала ее . У Маши уже сбилось дыхание и ей было сложно сдерживаться . Маша подняла голову с колен Крис и села на них . Крис наблюдала за действиями Маши . Первая сдалась Маша и впилась в столь желанные губы . Крис положила свои руки на талию Маши и ответила на поцелуй . Но кто то решил их прервать и позвонил по телефону Крис . - Блять - первое что сказала Крис и отстранилась. Взяв телефон она ответила на звонок. - Каширина у тебя есть пять минут на объяснение - сказала Крис строгим голосом. - А что ,наша Кристина занята? - начала Таня . - Блять , я тебя щяс уебу - начала злиться Крис . - Кароче ,не хочешь смотаться в клуб ? Мы щяс собираемся с близняшками и тихой в десять часов - сказала Таня . - Ладно , только со мной будет одна очаровательная девушка - Крис перевела взгляд на Машу и посмотрела на ее удивлённое лицо . - Базара ноль в десять ждём у клуба - быстро сказала Каширина и отключилась . Крис встала с дивана под удивленный взгляд Маши и как не в чем не бывало пошла в комнату . - А ты куда? - Маша пошла за Крис . - Не ты а мы - Крис легла на кровать - в клуб поедем . - Ложись со мной - Крис освободила место для Маши . Маша легла рядом с Крис и обняла ее. - Какие нежности Мария - Крис обняла ее в ответ . - Заткнись - недовольно сказала Маша .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.