ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Пролежав ещё минут десять девушки стали собираться. Крис одела черную толстовку ,а шорты оставила . Маша осталась в своем же платье . Через несколько минут они были готовы и вышли из дома . Крис завела свою машину и села с Машей в нее. По дороге Крис положила свою руку на коленку Маши . - Крис ,что ты делаешь? - Маша посмотрела на нее но не убрала ее руку . - Ну признай же что тебе нравится - Крис улыбнулась и стала поглаживать коленку ,поднимая руку выше . - Нет - со сбитым дыханием сказала Маша и убрала ее руку . Через несколько минут они доехали до клуба . Выйдя из машины Крис приобняла Машу за талию и они зашли в клуб . Сразу пройдя к барной стойке они заказали коньяк . Крис написала Тане . Крис: Тань вы где?

Таня:

Подходим

Крис отложила телефон и стала смотреть на Машу . Вскоре им налили коньяк и они сразу выпили по глотку. - Крис пошли танцевать ? - Маша посмотрела на нее с надеждой. - Я не хочу - Крис сделала ещё одни глоток - Может позже . - Тогда я пойду - Маша сразу скрылась из виду . Крис искала ее глазами и увидела как Маша танцует с каким то парнем ,как он ее трогает своими противнями руками . *С какого хуя он трогает Машу * - Пронеслось в голове у Крис . Когда парень попытался поцеловать Машу Крис не выдержала этого и побежала к ним . Подойдя ближе Крис увидела как парень пытался затащить Машу в туалет . - Сука руки от нее убрал - Крис отталкнула этого парня от Маши и увидев ее заплаканное лицо крепко обняла ее . - Все хорошо , я рядом Маш - Крис говорила это Маше успокаивая. - А может в троем попробуем? - Парень начал к ним подходить и уже косаться Маши . Крис налетела на него и стала бить кулаками по лицу . Когда у него пошла кровь она вытерла руки об его одежду и обняв Машу вышла из клуба . - Маш все хорошо? - Взловновано спросила Крис беря лицо Маши в свои руки . - Д..да - заикаясь ответила Маша и положила свою руку на плечо Крис . Крис приблизила лицо Маши и нежно поцеловала ее. Маша ответила на ее поцелуй и углубила его . Воздух стал заканчиваться и первая отстранилась Крис . Она взяла руку Маши и повела в неизвестном направлении . - Куда мы идём ? - Спросила Маша . - Не знаю - Крис продолжала идти в неизвестном направлении. Дойдя до магазина Крис попросила Машу остаться на улице и подождать ее . Когда Крис вышла у нее в руках было три бутылки вина . Она повела Машу на скамейку и села сама . Открыв бутылку вина они по очереди стали пить . - Крис ,прости меня - начала Маша - Я не должна была танцевать с незнакомым мужиком - из глаз Маши потекли слезы . Крис просто обняла Машу и вытерла слезы с ее щек своими руками . Маша взяла за руку Крис и повела ее к фонтану . Они смеясь бежали и сжимали руки друг друга крепче . Подойдя к фонтану Маша набрала в руки воду и брызнула в Крис . Крис побежала за Машей и догнав ее обняла сзади . Прохожие на них смотрели косыми взглядами ,но девушки не обращали на это внимание . Телефон Крис разрывался от звонков Тани и близняшек . Сейчас они ничего не замечали кроме друг друга .

***

- Крис - Маша повернула ее к себе и невесомо поцеловала в щёчку . Крис не ожидала этого и почувствовала как ее сердце забилось сильнее . Девушки сидели на траве в парке и разговаривали. Смотря на небо они уже заметили что солнце начинает появляться на горизонте . - Маш ,может поедем домой ? - Крис положила руку на талию Маши . - Давай - Маша прилегла на плечо Крис . Крис достала телефон и вызвала такси до своего дома . Оно приехало через пять минут . Девушки сели в машину и по дороге Маша положила голову на колени Крис и уснула . Крис улыбнулась и стала поглаживать Машу по спине . Доехав до дома Крис расплатилась с таксистом и взяв Машу на руки вышла из машины . Крис была не на столько пьяна и смогла дотащить Машу до квартиры и положить на кровать . Крис помыла руки и переоделась в шорты с футболкой . Крис решила переодеть Машу только в футболку . Найдя длинную черную футболку она стала снимать с Маши платье . Крис стала рассматривать тело Маши ,а затем сняла с нее топ и одела футболку . Крис легла на кровать и обняв Машу за талию заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.