ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Сегодня Крис проснулась в восемь часов . Она пошла в ванную ,умылась и почистила зубы . Крис решила одеть джинсы и футболку . Вызвав такси она вышла из дома и поехала к клубу ,но не к своему . Доехав она сразу заметила свою машину и открыла ее . Заведя она решила заехать за Машей.

***

Маша проснулась из за того что ей кто то позвонил . - Сука - первое что сказала Маша перед тем как ответить. - Привет малышка - Сказала Крис . - Привет ,что звонишь - Маша села на край кровати . - Выходи я у дома - Крис отключилась и выйдя из машины стала ждать Машу . Смотря в окна она заметила Машу и улыбнулась. Маша пошла в ванную умылась и переоделась в чёрное платье . Взяв телефон она надела обувь и закрыла дверь квартиры. Выйдя Маша увидела Крис стоящую к ней спиной и подбежала садясь на нее . Крис успела поймать Машу . - Привет Машка - Крис поставила ее и поцеловала в щёчку . - Привет - Маша открыла дверь машины и села в нее. Крис выехала к клубу. - Сегодня мне снилась одна кареглазая девушка - Сказала Крис не отвлекаясь от дороги . - Таня? - спросила Маша и залилась смехом . - Конечно - смеясь сказала Крис и припарковала машину .

***

Зайдя в клуб их сразу заметили девочки. - Идёт наша парочка - сказала тихая и подошла к Маше обнимая. Крис недовольно на это посмотрела и пошла обнимать близняшек . - А я что шутка? - Отозвалась Таня которая сидела на диване. - Да ты что - сказала Крис и сразу села к ней на колени обнимая - Про тебя не забудешь. - Ой Желточенко отцепись - Таня скинула ее с себя и Крис упала . - Я к тебе с душой ,а ты... - С грустью в голосе сказала Крис - Помоги хоть встать. - Обойдешься - Сказала Таня и подошла к Маше обнимая ее. - Бросили все меня - Крис встала и отталкнула Таню от Маши и сама обняла ее - Иди лучше Ларису обними. - Крис , отстань - Маша пыталась отцепить ее от себя - За что мне такая учесть. - Чем заниматься до вечера будем? - Спросила Оля . - Давайте в бутылочку - Предложила Тихая . Девочки согласились ведь делать действительно было нечего . Отправив Таню за бутылкой девушки сели на диван . Таня положила бутылку на середину стола . - Я первая - Сказала Лариса и крутанула бутылку . Ей выпала Маша . Маша подозвала Ларису к себе ,она встала и подойдя к Маше села ей на колени . Крис и Таня недовольно наблюдали за этой картиной . Лариса первая поцеловала Машу , она сразу ей ответила . Отстранившись Лариса встала с Маши и пошла на свое место. - Теперь я - Сказала Тихая и прокрутила бутылку . Опять же выпала Маша . - Скоро у тебя Машку уведут - сказала Таня . Маша подошла к Тихой и прикоснулась своими губами к чужим губам . Аня положила руку на талию Маши и ответив на поцелуй отстранилась . Маша вернулась на место к Крис. - Может мне тоже повезет - Крис прокрутила бутылку и ей выпала Оля . На этот раз была недовольна Маша . Крис встала с места и подойдя подала руку Оле . Как только она встала сразу же губы Крис оказались на ее губах . Оля обвила руками шею Крис и отстранившись посмотрела на возмущенную Машу. - Давайте в карты на раздевания ? Все равно ещё два часа осталось - Все согласно кивнули и Маша пошла за картами . - Я щяс приду - Сказала Крис и пошла вслед за Машей . Зайдя в кабинет она подошла ближе к Маше . Маша вопросительно на нее посмотрела . Крис приблизилась и повецеловала ее губы сразу же углубляя поцелуй . Маша ответила на него и когда кислород стал заканчиваться она отстранилась. Найдя карты они вышли из кабинета и вернулись к девочкам . Раздав карты они начали играть . В первой игре проиграла Оля и сняла с себя футболку. - Не пялься на нее - Сказала Маша на ушко Крис . В следующий игре Маша специально решила проиграть . Сняв свое платье она сразу же поймала взгляды Крис и Тихой на себе . - Продолжаем - Сказала Крис и раздала всем карты. Лариса проиграла и сняла с себя юбку . Таня закусила нижнюю губу и посмотрела на Кравцову.

***

Время уже подходило к девяти и девочки решили больше не играть . Одевшись они отправились по рабочим местам. Оля с Ларисой за барную стойку . Маша с Крис в кабинет . А Таня с Тихой остались сидеть на диване . Зайдя в кабинет Крис сразу села на диван . Маша подошла к ней и повалила ее на диван заставляя лечь . Когда Крис уже лежала на диване Маша легла ей на грудь и обняла ее. Рядом друг с другом они случайно заснули.

***

Уже было достаточно народу и Таня решила подойти к Ларисе. - Есть ли у тебя свободная минутка ? - Спросила Таня садясь на стул . - Оль можешь меня подменить - Громко спросила Лариса так как из за музыки было тяжело услышать . - Да - Не отрываясь от работы ответила Оля . Лариса вышла из за бара и подошла к Тане . Таня взяла Ларису за руку и повела на танцпол . Она положила руки на талию Кравцовой двигаясь под музыку . Лариса обвила руками шею Тани и закрыла глаза . Девушки бы танцевали ещё долго ,но Ларисе уже надо было возвращаться за работу . Таня вернулась на диван к Тихой . - Как думаешь что сейчас делают Маша с Крис? - Спросила Тихая . - Лучше об этом не думать - Смеясь сказала Таня . Остальное время они провели каждый за своим делом . Маша с Крис спали , Оля с Ларисой работали ,а Таня с Тихой просто сидели .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.