ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод в мою сторону

Настройки текста
Примечания:
Утро Крис и Маши началось с недовольного голоса Кашириной . Маша отстранилась от Крис и села на край дивана. - Каширина , уйди нахуй пожалуйста - сонным голосом сказала Крис. Таня вышла и хлопнула дверью кабинета. Крис села рядом с Машей и приобняла. - С добрым утром - На ушко прошептала Крис своим хрипловатым голосом. - С добрым - Маша убрала руки Крис с себя и встав с дивана вышла из кабинета. Настроение у Крис испортилось , ей было не понятно почему Маша просто ушла . Посидя ещё несколько минут Крис тоже вышла из кабинета. Оглядев помещение она заметила только близняшек и направилась к ним. - Привет Крис - сказала Оля и подойдя обняла ее. - Привет - Крис обняла Олю в ответ и пошла к Ларисе обняв ее тоже. - А где остальные ? - поинтересовалась Крис. - Тихая и Маша ушли домой , Таня пошла в магазин - Ответила Лариса и продолжила натирать бокалы. Крис какое то время посидела на диване и решила поехать домой. Выйдя она зашла в свою машину и поехала.

***

Маша с Аней уже подходили к дому. Дойдя Тихая открыла дверь подъезда и пропустила Машу внутрь. Им не пришлось подниматься так как квартира была на первом этаже. - Чё с настроением? - Тихая открыла дверь квартиры и зашла. - Вроде нормально - Сказала Маша задумываясь - А что? - Ты даже с Крис не попрощалась, у вас что-то случилось? - Они прошли на кухню и сели за стол. - Нет не чего - Маша посмотрела на Аню - Давай не о ней. Тихая достала из шкафа коньяк и поставив стаканы налила.

***

Дома Крис поела и пошла в душ . Спустя тридцать минут она вышла . Сев на диван она написала Маше. Крис: Маш ,с тобой все хорошо? Отложив телефон она принялась ждать ответа. Сообщение было прочитано ,но ответа на него не было. Крис написала ещё одно сообщение. Крис: - Ты сейчас дома? Крис почувствовала боль в сердце ,но не придала этому значения. Крис: - Маш , пожалуйста ответь Крис положила телефон и надев на себя серую футболку и джинсовые шорты вышла из квартиры. На улице было прохладно . Крис быстро дошла до машины и поехала уже по знакомой дороге. Припарковавшись и закрыв машину Крис подошла к подъезду и остановилась услышав сзади шаги. Она повернулась и сразу получила удар по лицу . От такого неожиданного действия Крис пошатнулась назад и оказалась на полу. Человек на против был в черной кепке и маске ,увидеть можно было только глаза , они были коричневого цвета . Крис продолжала получать удары по лицу и из за крови уже почти не было не чего видно. - Это ещё не всё - послышался грубый женский голос и человек ушел. Крис встала и резко открыла дверь заходя внутрь. Опираясь о стену и поднявшись до Машиного этажа Крис подошла к ее двери . Она села на пол и из последних сил постучала в дверь . Не услышав ни звука Крис положила голову на дверь и закрыв глаза в сидячем положении заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.