ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Убегая от Маши уже второй раз Крис успешно падает на пол. - Попалась - Садясь на Крис сказала Маша. - Ты меня щяс раздавишь - положив руки на талию Маши сказала Крис. - Куда мы лезем? - Вставая с Крис спросила она. - Не хочешь вечером в клуб? - Доставая телефон спросила Крис. - А с кем? - легла на кровать Маша. - С близняшками Таней и Тихой - Ложась рядом ответила Крис. - Да давай сходим - Обняв Крис и закрыв глаза Маша уснула.

***

- Через час выходим - Раздался голос Ани на всю квартиру. Одев черные шорты и футболку Горохова пошла на кухню где ее уже ждала Костья, она была в джинсах и белой рубашке. - Тань сколько тебя ещё ждать? - Выходя с кухни и заходя в комнату спросила Костья. - Все я готова - Взяла телефон и вышла из комнаты Таня. Она была в штанах и худи. Обувшись трое девушек вышли из дома. Гора и Таня сели на передние сиденья автомобиля ,а Костья на заднее.

***

- Маш ,ты готова? - Стоя у порога спросила Крис. - Да - выходя в черном облегающим платье сказала Маша. - Ебать ты красивая - обняла Крис Машу. - Все отцепись ,а то опоздаем - Оттолкнув Крис Маша надела кроссовки и они вышли из дома. - Давай на такси? - достав телефон Крис вопросительно посмотрела на нее. Увидев одобрительный кивок она вызвала такси. По дороге Маша смотрела в окно и почувствовав чужую руку на своей коленке повернулась. Крис как не в чем не бывало смотрела вперёд и поднимала свою руку выше , положив ее на ляшку . - Крис ,не надо - На ушко шепнула Маша. Крис послушно убрала руку и отвернулась лицом к окну. Выйдя из такси Крис так же молча пошла на вход к клубу. Подбежав к Крис Маша взяла ее руку и поцеловала в щёчку. Зайдя они оглядели заведение и сразу заметили знакомые лица. Крис выпустила руку Маши и подбежала к Тане и напрыгула на нее сзади. - Желточенко я тебя убью - Согнав Крис со спины злобно сказала Таня - Походу ты уже кого-то кроме меня достала что тебе аж лицо разукрасили. - Я тоже рада тебя видеть - Ответила Крис садясь на диван. - Господи - С испугом Оля рассматривала лицо Крис и дотрагивалась до него. Сев на диван они отправили Таню за напитками и стали разговаривать. - Ты хоть поняла кто это сделал? - Спросила Лариса. - Я поняла только что это была девушка и у нее были короткие волосы - Обнимая Машу одной рукой ответила Крис. Поставив напитки на стол Таня села рядом с Ларисой. Каждая взяла по стакану и опустошила его. - Я больше не пойду - Сказала Каширина откидываясь на спинку дивана. - Давайте я схожу - Встав Маша отправилась к барной стойке. Заказав напитки она положила на руки голову и прикрыла глаза. Почувствовав руку на плече она повернулась и увидела перед собой высокую девушку со светлыми короткими волосами. - Как тебя зовут? - Спросила она садясь рядом . - Я Маша , а ты? - Повернулась она. - Лаурита , можно просто Лу - Разглядывая лицо Маши ответила она - Не хочешь потанцевать? - Хочу , только надо отнести сначала вино - Забрав бутылки и встав со стула Маша пошла к девочкам. - Маш садись - Сказала Крис освобождая место рядом с собой. - Я пойду потанцую - Сказала Маша уходя к Лаурите.

***

Спустя какое то время Крис пошла за Машей и в глаза ей бросился ранее знакомый силуэт той самой девушки. Разглядев его она быстро отправилась к девочкам. - Поехали от сюда - Сказала Крис отправляя Таню за Машей. Быстро собравшись они покинули клуб и отойдя подальше Крис вызвала такси. Кое как уместившись девушки сели в машину и доехали до своего клуба. Заходя в пустое заведение они пошли на второй этаж и сели на диваны. - Я видела ее - Сказала Крис вызвав этим недопонимание. - Ту которая сделала это со мной - Показав на свое лицо сказала Крис. Положив на стол бумагу и дав ручку Ларисе Крис продолжила. - Рыжие короткие волосы ,карие глаза , примерно Машиного роста , спортивного телосложения - Закончив Крис села на диван и взяла листок с продиктованным ей описанием. - Она была одна? - Спросила Таня глядя на Крис. - С ней был ещё человек как минимум - Сказала Крис задумываясь. - Нам надо найти их - Сказала Тихая беря свой телефон и печатая кому то - Осталось ждать. - Тогда сейчас по домам и завтра в девять быть тут - Встав с дивана и взяв Машу за руку , Крис спустилась с ней вниз. Выйдя из клуба каждая разошлась по домам кроме Крис и Маши. - Сегодня ко мне - Сказала Крис быстро вызвав такси. - Хорошо - Маша подошла к Крис сзади и обняв положила свою голову ей на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.