ID работы: 12391861

Что же мне сделать?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Быстро садясь в машину девушка спустила маску с лица и сняв кепку провела по рыжим коротким волосам. Достав телефон она написала неизвестному номеру. Заведя машину она быстро выехала с этого двора . Едя по дороге на ее телефон поступает звонок. - Слушаю - сказала рыжеволосая девушка ставя на громкую связь. - Ты щяс где ? - Послышался картавый голос. - Еду домой - Продолжая следить за дорогой ответила Аня. - Давай жду .                         *** Посидев несколько часов они опустошили наполовину бутылку водки и две банки пива . - Тих , я уже пойду домой - сказала Маша вставая со стула и пройдя в коридор . Тихая повторила действия и выйдя стала наблюдать за действиями Маши. Надев кроссовки Маша посмотрела на Аню и обняла ее . Тихая обняла Машу в ответ , постояв несколько секунд Маша отстранилась. - До завтра - Сказала Маша глядя на девушку напротив . Тихая подошла ближе и положив свою руку на ее щеку и притянула ее губы к своим. Быстро среагировав Маша отстранилась и поспешила удалиться из квартиры. - Блять - закрыв дверь прошептала Маша себе под нос. Выйдя из подъезда решила позвонить Крис , слышались только протяжные гудки. Маша вызвала такси до дома. Оно приехало довольно быстро и зайдя в машину Маша позвонила Крис ещё раз ,но опять слышались только эти чёртовы гудки.                                     *** Доехав до дома Маша отдала деньги таксисту и выйдя из машины пошла к подъезду. Около него были небольшие отпечатки крови. Она глянула на это с ужасном и поспешила зайди в подъезд . По подъезду были тоже капли крови. Поднявшись на этаж Маша увидела около своей двери Крис которая лежала в крови. - Крис - Единственное что смогла сказать Маша. Быстро подбежав к ней она пыталась привести в сознание. Увидев небольшие движения Маша успокоилась . Открыв глаза Крис улыбнулась и положила свою руку на ее щеку и провела по ней. Маша быстро заключила ее в объятия. Через несколько минут Крис наконец встала с грязного пола. Маша нашла ключ и открыла дверь впуская Крис внутрь. - Квартира выглядит намного лучше чем дом - Сделала вывод Крис рассматривая квартиру. - Пошли в ванную ,я тебе там раны обработаю - Маша показала пальцем на комнату. Зайдя Крис в глаза бросилось зеркало в котором как будто был мертвец. - Ебать - Рассматривая свое лицо выразилась Крис. Маша зашла на кухню ,взяв все что нужно она направилась к Крис. Намочив ватку перекисью она аккуратно прислонила ее к ране. - Сука , больно - Крис повернула свое лицо в другую сторону не желая продолжать. Взяв ее за подбородок Маша развернула лицо обратно и продолжила. Пока она обрабатывала раны Крис успела покрыть все и всех трёхэтажным матом. - Я принесу тебе одежду ,а ты пока сходи в душ - Сказала Маша уходя в комнату. Крис стянула с себя футболку и продолжила разглядывать себя в зеркало. Достав из шкафа футболку на несколько размеров больше и такие же шорты Маша отдала их Крис. - Сделай чай - Сказала Крис закрывая дверь в ванную. Маша отправилась на кухню и поставив чайник она села на стул. В ее голове был только один вопрос * что нахуй с Крис случилось*. Выйдя с ванной Крис направилась к Маше и села на стул напротив нее. - Крис ,что случилось? - Посмотрев ей в глаза спросила Маша. - Почему ты мне не отвечала? - Встав со стула Крис подошла к Маше. - Я была у Тихой и не заметила - Маша отвела взгляд от Крис на чай и сделала глоток. - Не пизди - Крис подошла к Маше вплотную - Смотри на меня. - Мне с тобой хорошо, но это все скоро закончится - Из глаз Маши потекли слезы. - Я тебя не брошу - Крис поцеловала Машу в щёчку и вытерла слезинки руками.                                     *** Заходя в квартиру на глаза рыжеволосой попадается девушка с короткими волосами ,похожая на мальчика. - Привет - Сказала Костья - Таня дома? - Спросила Аня пожимая руку Костье. - Да она у себя - Купер ушла на кухню. Зайдя в комнату Гора увидела девушку с темными волосами которая с кем то говорила по телефону. Аня села и стала ждать окончание этого разговора. - Все сделала? - Спросила Таня садясь на подоконник. - Я думала будет потяжелее - Включая телевизор ответила она. - Пойдешь вечером в клуб? - Перевела взгляд на телевизор Таня. - Конечно - Обе девушки замолчали , смотря какое то шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.