ID работы: 12391897

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
659
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 424 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

По-моему, это любовь,

Я не могу притворяться

(Tom Odell - Can't pretend)

В среду, после второй пары, к Шаню подбегает запыхавшийся Цзянь. - Фууух, Рыжик, - опирается на его плечо в попытке отдышаться, - тебя фиг найдёшь! - И тебе привет, чувак. Просто, аудиторию сменили, - пожал плечом Мо, - зачем искал? - Там, - Цзянь выпрямился и снял руку с его плеча, - тебя Цю гэ ждёт. - Цю-кто? - нахмурился Шань. Цзянь замотал головой. - Не важно, Рыжик, идём, - он стал подталкивать его в спину. - Эээй, - заартачился Мо, - у меня вообще-то пара сейчас начнётся. - Это касается Тяня, Рыжик, - как-то слишком серьёзно для себя самого произнёс Цзянь. Сердце Мо пропускает удар, он вспоминает, что уже два дня не видел мажора в колледже, громко сглатывает и позволяет утянуть себя в сторону выхода. На улице Цзянь подводит Мо к чёрному, наглухо затонированному джипу. Как только они подходят, водительская дверь открывается и из машины выходит здоровый мужик с белым ёжиком волос, в чёрной кожаной куртке по фигуре и в кожаных же перчатках. Цзянь при виде него радостно засиял, кинулся было его обнимать, но был остановлен строгим взглядом. - Цю гэ! Я привёл! Вот он! - хлопает Шаня по плечу, - не робей, Рыжик. - Да кто тут..? - начал было Мо, но Цзянь уже сверкал пятками в сторону учебного корпуса. Здоровяк обошёл машину спереди, открыл переднюю пассажирскую дверь. - Мо Гуань Шань? - Шань нахмурился, кивнул. - Садись. Мо сдвинул брови ещё сильнее, отступил на полшага. - Это ещё зачем? - Господин Хэ хочет поговорить с тобой, парень. - Госпо.. Хэ Тянь? - всё ещё недоумевал Мо. - Нет, Хэ Чэн. Садись, у нас мало времени. - А что, если я не послушаюсь? - глянул исподлобья Мо. Здоровяк повёл головой, привычным жестом поправил на кулаках перчатки. Мо - не сыкло, но выглядело это угрожающе, хоть следующие слова и были сказаны, по-прежнему, спокойным тоном. - Парень, разговор очень важный. И он состоится в любом случае, понятно? Шань кивнул. - Отлично, садись. Мо залез на пассажирское сиденье, "Цю гэ" захлопнул дверь, обошёл машину, сел за руль. - Пристегнись,- скомандовал он, заводя мотор. "Как ты мне скажешь" - хотел было огрызнуться Мо, но молча застегнул ремень безопасности. Тонированный джип тронулся с места. Здоровяк молча вёл машину, Шань смотрел в окно. Довольно быстро Мо понял, что едут они в центр города. К своему стыдному облегчению подумал: "Ну хоть не изобьют где-нибудь на складе в трущобах - и то - слава богу". Уж сильно "Цю гэ" смахивал на чёртового мафиози. К тому же, немного успокаивало радостное лицо Цзяня при встрече с ним. "Похоже, они знакомы." "Хэ Чэн? - продолжал размышлять Шань, - отец Тяня? Важный разговор... Это мы уже проходили..." В старшей школе в их хулиганскую компанию затесался один пацан. Не из таких богачей, но деньги у него водились. Больше он ничем от них не отличался - учился на тройки, ругался матом, любил помахать кулаками. И вот, однажды, вызывают Мо к директору, а там папаша этого пацана. И они с директором, в два горла, начинают доказывать ему, что именно он портит "хорошего сына" и "образцового ученика", и что Мо должен немедленно прекратить с ним общаться. Послать их на хер и выйти из кабинета Шань не мог - могли из школы исключить. Пришлось, стиснув зубы, выслушивать... "Сейчас подобное будет? - Шань подпёр подбородок рукой, - поздновато они спохватились... Ведь всё уже... закончилось... Чем бы оно ни было..." Джип подъехал к огромному бизнес-центру, проехал по пропуску на закрытую территорию, остановился на подземной парковке. - Выходим, - скомандовал "Цю гэ" и открыл двери. Мо закатил глаза: "Капитан Очевидность". Они поднялись на скоростном лифте, вышли в просторный холл, подошли к ресепшен. Сидящая за ним идеальная секретарша идеальным голосом проговорила: - Добрый день, Хуа Би, молодой господин. Господин Хэ ожидает вас. "Хуа Би", - зачем-то повторил про себя Мо. Он прошли через приёмную, остановились у двери, здоровяк дважды постучался, открыл, тяжёлую по виду, дверь, пропустил Мо внутрь, сам заходить не стал. Шань остался стоять на пороге, когда за спиной тихо закрылась дверь, огляделся по сторонам. Это был самый большой кабинет, в котором он когда-либо находился. Власть и Богатство буквально "сочились" из его стен. И, возможно, Мо бы даже впечатлился, если б до этого не был у Тяня дома. А так - тот же размах, те же окна в пол. Из комфортного даже по виду, кожаного кресла поднялся широкоплечий, черноволосый мужчина, дошёл до угла огромного стола, провёл пальцами по пуговицам своего жилета, сунул руку в карман. - Проходи, Мо Гуань Шань. Я - Хэ Чэн. Шань спокойно кивнул, сделал несколько шагов к столу, попутно присматриваясь к хозяину кабинета. "Молодой для отца... Старший брат! Тот самый "рыцарь" в бронежилете... У него же и "пушка" есть, сто пудов... Так вот каким будет Тянь лет через десять... Крутой, хули." Хэ Чэн в свою очередь тоже "сканировал" Шаня, склонив голову к плечу. "Чёртов собачий жест. Это семейное? Интересно... у Тяня был похожий голос?" - Перейду сразу к делу. Я не знаю, кто кого из вас обманывает, но сегодня это прекратится. Вчера я разговаривал с Тянем, он рассказал, что смог, но я не уверен, что он сам всё до конца понимает. Шань тут же откинул лишние мысли. - Возможно, ты, каким-то образом узнал, не знаю - подсмотрел? Слово Тяня, произнёс его, а сейчас давишь на него выдуманным соулом и ждёшь, что он скажет твоё. Возможно, ты произнёс Слово Тяня случайно, а он, со своей стороны, держал тебя обещанием, что сможет сказать твоё в будущем, потому что ему, допустим, нужна твоя еда. - С-слово? - наконец-то, говорит совершенно изумлённый Шань. Чэн щурит глаза. И констатирует факты - как гвозди забивает. - Ты не знал. Он не сказал тебе. Что ж, это многое объясняет. - Он сложил руки на груди, - ты знаешь, что случилось с моим братом? Как он потерял голос? Шань, всё ещё ошарашенный, сглатывает: - В общих чертах. Чэн приподнимает бровь. - Рассказал, значит... Когда я... вернул его домой, он был в ужасном состоянии. Не ел, не разговаривал, никого к себе не подпускал, боялся темноты. Мы наняли лучшего психолога и понемногу ему становилось лучше. Он перестал шарахаться от незнакомых людей. Разобрались с проблемой питания. Темноты, на сколько я знаю, до сих пор боится... Оставался голос. Поначалу мы думали, что это - психосоматическое. Но когда он позволил врачу осмотреть себя... Эти... - Чэн так и не смог подобрать слово, - держали его в наручниках и ошейнике. Очень тугом. Он постоянно кричал, пока мог. И они, в наказание, затягивали ошейник всё туже... - Чэн расцепил руки, сделал несколько шагов в сторону Мо, посмотрел ему прямо в глаза. - Ты - неплохой парень, Мо Гуань Шань. Но, какое бы Слово не было у тебя на руке, он НИКОГДА не сможет его произнести. Совершенно оторопевший Шань не двигается несколько секунд, после, молча, стягивает с руки напульсник и показывает запястье старшему Хэ. Тот щурится, вглядываясь в чистую кожу, с мгновение хмурится, потом хмыкает. - Что ж, это объясняет всё.

***

Взъерошенный со сна Тянь открывает дверь и замирает от удивления - на пороге стоит Мо! Держится за стену, тяжело дышит, смотрит исподлобья. Бежал? Зло толкает его в грудь, заходит, захлопывает с силой дверь. Тянь растерянно смотрит в рыжие глаза. Что? Что случилось? Я опять проебался? - Когда ты собирался мне сказать? - тихо рычит Мо. Сказать? Что? Мо читает растерянность в его глазах, громко цыкает, хватает его за руку, сдергивает с запястья напульсник, у Тяня расширяются глаза, Мо резко вдыхает. - Мудак, - читает неслышно, почти одними губами. Кажется, он до последнего не верил. Смотрит в серые глаза - там плещется боль и раскаяние. Тянь осторожно тянется свободной рукой к запястью Шаня, кладет пальцы на напульсник, в глазах отражается вопрос, просьба, мольба... Шань смотрит на него не моргая, когда он стягивает тряпку, оголяя руку. Чисто. Тянь хмурится, не понимает. - Я, - голос хрипит, - Пустой. Тянь продолжает хмуриться. Пустой... Пустой? Нет Слова... Не нужно ничего говорить! Его затапливает таким облегчением, что даже немного подгибает колени. МОЙ! Только мой! Он тянет запястье к губам, целует чистую кожу. Ещё раз. И ещё. Прижимает ладонь Мо к щеке, прикрывает в блаженстве глаза. - Я... Тянь разворачивается к ладони губами, начинает покрывать её поцелуями. Холмики. Впадину. Начало пальцев. - Перестань, - шепчет Мо, но руку не отнимает. Даже не напрягает её. Тянь поцеловал каждый палец со стороны ладони, средний и указательный - немного загрубевшие от работы. Мизинец более мягкий. Развернул ладонь, стал целовать сбитые и давно зажившие костяшки. - Я должен тебе сказать... Тянь провёл кончиками пальцев Мо по своим губам. - Мой отец... Тянь медленно повернул к нему голову, посмотрел в глаза. Пристально и... тягуче. Отпустил его руку, потянулся за второй, поднёс к своему лицу, повернулся к ней и стал целовать запястье. - Ты знал... - как заворожённый, прошептал Мо. Снова - холмики ладони. Впадина. Начало пальцев. - Ты знал... - теперь облегчением накрывает Мо. Он закрывает глаза и несколько раз нервно усмехается. - Чёртов придурок... Тянь улыбнулся ему в ладонь и засосал ложбинку между большим и указательным пальцем. - ...и, какого хрена, ты опять голый? Тянь был в домашних штанах. И даже в трусах, на этот раз. Но ему нравилось, что Шань видел его "голым". Он приложил его ладонь к своей груди, чтобы Шань почувствовал, как сердце Тяня рвётся к нему сквозь рёбра и плоть. Шань облизал губы. Пальцы не слушались его - они сами по себе стали сжиматься и разжиматься и казалось, будто он лапает Хэ. Сам Хэ, между прочим, был очень даже не против. И в подтверждение этого взял вторую ладонь Мо, приложил к своему солнечному сплетению, повёл её по прессу вниз. Мо шумно сглотнул. - Х-хватит... - шептал он, но пальцы второй руки тоже перестали его слушаться. Наглый мизинец и безымянный даже успели скользнуть под резинку трусов. Неожиданно Тянь делает шаг назад (ладони Мо повисают в воздухе) и смотрит Шаню в глаза. Несколько секунд они стоят молча, потом Мо тихо цыкает, снимает кроссовки, скидывает парку с плеч и шагает к нему. Тянь делает несколько шагов назад, при этом плотоядно улыбаясь. Мо делает два шага, а потом останавливается со словами: - Ну и куда это ты собрался? Тянь воровато оглядывается в сторону "спальни", и как-то смущённо? пожимает одним плечом. - Ты же не жрал три дня. Твой брат сказал сперва тебя накормить. Всё-таки, брат... - тепло думает Тянь. - И кто я такой, чтобы спорить с человеком, у которого есть "пушка"? - говорит Шань уже по дороге на кухню. Тянь широко улыбается: Он же не угрожал Малышу Мо? и идёт за ним следом. Достаёт телефон, печатает в заметках, нагоняет Мо у холодильника, показывает.

Малыш Мо, я совсем не хочу есть.

- Зато я хочу, - безапелляционно заявил Мо, беря с полки яйца и бутылку масла, - жаренный рис будешь?

Только если наденешь фартук на голое тело~

- Я в тебе не сомневался, извращенец проклятый. Шань достал из верхнего шкафчика рис в пакетиках. - Не зря в прошлый раз купил. Иди, кстати, это... - косо смотрит на голый пресс, - сам оденься. Тянь коварно улыбнулся.

Неа~ Я хочу тебя смущать~

И ты ничего мне не сделаешь~

И чмокнул Шаня в порозовевшее ушко. - К плите, хотя бы, не подходи, балбес, - сдался Мо. Тянь уселся прямо на столешницу рядом с рабочим местом Мо и пока тот доставал остальные ингредиенты (как волшебник, из абсолютно пустых шкафов - по мнению Тяня), продолжал писать в заметках и показывать ему экран.

Однажды я уговорю тебя готовить голым в этом фартуке~

- Да, да, мечтай, Уитни.

Однажды ты сделаешь мне подачу нантаймори~

- Что за дурацкая затея - жрать с голого человека?

Однажды я сделаю тебе крышеносный минет в душе

- Прекрати! - прикрикнул на Тяня совершенно пунцовый Мо. Кушали они за барной стойкой. Тянь посадил Мо слева от себя, чтобы было удобней лапать его за коленку во время еды. Шань героически (по его мнению) терпел мацанье своей ноги, пока ошалевший от безнаказанности Тянь, не провёл "случайно" пальцем в районе паха. - Ттвою ммать! - Шань аж поперхнулся. Тянь, состроив невинные глазки, похлопал ему по спине. - Вы с братом очень похожи, - говорит Мо, чтобы хоть как-то отвлечь этого придурка. Тянь отпивает чай.

Скажи, что я красивее!

Мо, чуть не поперхнувшись теперь уже чаем, наверное, впервые открыто улыбается, говорит: - Да, ты красивее. Тянь смотрит на эту невероятную улыбку, думает Сам ты красивый, и пишет:

Поцелуй меня, Малыш Мо

Шань делает ещё пару глотков чая, ставит чашку на стол, вытирает свои губы тыльной стороной ладони и тянется к Тяню.

***

Они сидят на диване (потому что "Не пойду я в твою чёртову постель"), Тянь оседлал колени Мо (потому что Ты больше не сбежишь от меня). Щёки Мо пылают румянцем. Глаза Тяня сияют от счастья. Он с трепетом берёт Мо за лицо, касается его губ большим пальцем, тот приоткрывает рот и быстро лижет его языком. Тянь зеркалит этот жест, приближается и впивается в мягкие губы. Захватывает в жаркий плен сначала нижнюю, потом верхнюю, снова нижнюю, проталкивает вглубь язык. - Мммм, - Мо аж приподнимает над диваном. Тянь привстаёт вместе с ним - дразнит, не даёт упереться в себя пахом. Отрывается от его губ, нежно целует в щёку, Шань в этот момент шумно вдыхает, как будто только что вынырнул из-под воды, и Тянь снова возвращается к его губам. Теперь Мо перехватывает инициативу. Чуть нахмурившись, целует Тяня. И его искренность с лихвой компенсирует неопытность. Тоже по очереди посасывает его губы, проводит языком по кромке зубов, Тянь ловит его за кончик и засасывает в свой горячий рот. В этот раз Мо хватает Тяня за талию и с тихим мычанием прижимается к нему пахом. Ещё и ещё раз. Тянь приоткрывает глаза - хочет увидеть его в такой момент. И, увидев, не смог удержаться от нежностей - стал невесомо целовать почти скрывшиеся за румянцем веснушки, складку между бровей, гладить по волосам. Мо с прикрытыми глазами поворачивается к нему то одной щекой, то второй, шумно дышит, облизывает губы. При этом его руки, казалось, жили своей собственной жизнью. Поначалу они скромно лежали на боках Тяня, затем двинулись на поясницу, стали мять и гладить широкую спину. Своевольные пальцы периодически ныряли под нижнее бельё и гладили то, что могли достать. В один момент Тянь отрывается от поцелуев шеи Мо, выпрямляет спину и руки Мо сами собой соскальзывают вперёд. Тянь, склонив к плечу голову смотрит на Шаня, а тот не может отвести жадный взгляд от его тела. Тянется к груди пальцами, мнёт её ладонью, в какой-то момент даже поддаётся вперед и слегка прикусывает. При этом член в штанах Тяня совершенно не двусмысленно упирается ему в живот. Мо ведёт рукой по гладкому боку до подмышки, подталкивает руку Тяня вверх - тот послушно закидывает её за голову, открывая доступ к желанному месту. Мо как заворожённый, гладит пальцами чистую подмышку, произносит хрипло: - Выбрит, как девчонка... - и широко лижет языком это место. По тому, как напрягся под его задницей член Мо, Тянь понимает, что это комплимент. Дав Малышу Мо насладиться своим неожиданным фетишем сполна, Тянь приподнимает задницу и ныряет рукой в его штаны. Мо резко вдыхает, кажется немного теряется, но тут же включает наглость и не даёт себе засмущаться. - Что, хочешь посмотреть? - совершенно очаровательно дерзит он, - своим-то уже засветил. Тянь расплывается в широкой улыбке, прикусывает кончик языка и второй рукой стягивает штаны с себя. Шань ахает от неожиданности, когда его "каменного" члена одновременно касается и рука, и такой же "каменный" член мажора. Тянь, совершенно довольный своей выходкой, опускается к нему на колени, по очереди поглаживает пальцами головки, смешивая и размазывая их предсемя, и волнующе смотрит Шаню в глаза. Тот моргает пару раз, начинает дышать через рот и опускает взгляд на его руки. Хмурится. - Почему у тебя хер больше? Бесишь... - и тянется пальцами к ровному прямоугольнику коротко стриженных волос в паху Тяня. Обводит его по периметру, гладит паховую складку, как будто не решаясь прикоснуться к самому члену. Тянь же, напротив, активно ласкает их двумя руками. Дрочит каждый по отдельности, прижимает друг к другу. Сам начинает громко дышать ртом. Мо уже тихо стонет через раз. Зачем-то отчаянно скрывая, что ему охуенно. Всё-таки кладёт одну руку поверх рук Тяня, гладит его пальцы, свою плоть, его, что попадётся. Он явно терялся между желанием сделать приятное и раствориться в собственном блаженстве. Мо хотел бы растянуть это всё на подольше, но инстинкт уже толкал его бедра вверх. Тянь, в свою очередь, тоже стал плавно толкаться в их сплетённые руки. Он чувствовал, как начинает дрожать Малыш Мо и это подстёгивало его собственные ощущения. Шань кончил первым, с коротким, но громким стоном. Он продолжал толкаться и удовлетворённо мычать, пачкая спермой их руки. Тянь наклонился к его лицу, затянул его в глубокий влажный поцелуй и через пару толчков кончил сам.

Когда они отдышались, Шань благородно пожертвовал своей футболкой, чтобы они смогли вытереть руки. Тянь натянул штаны и завалился на бок, утянул за собой Малыша Мо. Они лежали на широком диване, нос к носу. Тихонько чмокались в губы, тёрлись носами. Со временем поцелуи становились чуть дольше, каждый раз немного глубже. В ход пошли языки, прикрылись глаза. Тянь просунул ногу между колен Шаня, прижался. Руками гладил его, недоступную ранее, и самое главное, голую спину. Водил пальцами по лопаткам, позвонкам, чувствовал, как по его коже бегут мурашки. Спустился ниже, сжал крепкую ягодицу. Шань, неожиданно для самого себя, тихонько ахнул и вжался в него сам. Кажется, засмущался своей открытой реакции и нахмурившись, спрятал лицо. Довольный этим, Тянь стал целовать его в покрасневшее ушко, шею, дошёл поцелуями до плеча. Рукой нахально стянул с его попы штаны вместе с трусами. Прошёлся пальцами по ложбинке между ягодиц. - Совсем охренел! Лапы убрал, - как будто и правда был против, пробурчал Шань. Тянь с улыбкой подумал, что ему никогда не надоест строптивость Малыша Мо. И убрал лапы от его голой задницы, только для того, чтобы приласкать уже довольно окрепший член. В умелых руках Тяня он быстро налился кровью полностью. Шань стал тяжело дышать и ловить его губы для поцелуя - Тянь с удовольствием подставился. Сам тем временем нежно мял его яички, нажимал пальцем на головку, невесомо гладил уздечку. Шань всё это время мокро целовал его, постанывая в губы, иногда отрывался и жарко дышал открытым ртом. Когда Мо стал нетерпеливо толкаться бёдрами, Тянь обхватил его ствол и ритмичными движениями довёл до пика. Незадолго до конца, Шань спрятал лицо в основании шеи Тяня, когда член начал пульсировать, прикусил того за шею и с прерывающимся стоном излился. Тянь вытер руку о своё бедро, крепко обнял Шаня и лежал, наслаждаясь его заполошным дыханием, лёгкими судорогами, тем, как он зацеловывал и зализывал место укуса. Всем Малышом Мо.

***

Душ они принимали по отдельности. "Дай, блять, помыться спокойно!" Тянь предложил Малышу Мо остаться на ночь. Тот, естественно, отказался. "Затрахаешь меня ещё, животное!" Возможно, кому-то его грубые ответы показались бы неуместными, но только не Тяню. Особенно, когда он видел, как при этом заливаются румянцем веснушчатые щёки. И как тянется он за поцелуем после. Поздно вечером они прощаются на пороге. Шань одет в Тяневы вещи, самые мягкие, какие только смог отыскать в его гардеробной. Ещё не успел застегнуть парку и теперь Тянь не трепетно касается его лица, а хамовато лапает за задницу обеими руками, жарко целует. У него встаёт - Шань чувствует это своим бедром. Возможно, этому извращенцу нравится, что он в его шмотках. Возможно, ему нравится то, что Шань сейчас без трусов. (Свои были изгвазданы так, что их нельзя было надеть, а Тяневы надевать отказался даже после клятвенных уверений, что они абсолютно новые) Когда Тянь начинает недвусмысленно тереться о него своим стояком, Шань разрывает поцелуй, упирается ему в грудь руками: - Х-хватит... Отпускай... Увидимся завтра. Тянь тепло улыбается, ещё раз чмокает его в губы и открывает дверь. На остановке Шаня нагоняет сообщение.

В воскресенье я доберусь до твоей аппетитной задницы~

Хрена лысого! Отсоси!

И обязательно отсосу, Малыш Мо~

С удовольствием~

- Твою мать! - Совершенно пунцовый Мо Гуань Шань садится в автобус.

***

Была уже вторая половина декабря. Почти вся сессия была закрыта. Оставался один экзамен у Тяня, и Шань всё никак не мог получить зачёт у одного вредного препода. Хэ Тянь утянул Малыша Мо "покурить" за угол колледжа, лишь для того, чтобы пообнимать его там, вдали от посторонних глаз. На людях Шань до сих пор стеснялся целоваться. И Тянь находил это невероятно милым. После мягких невесомых поцелуев Шань облизал губы, нахмурился, стрельнул глазами по сторонам. Выпутался из цепких объятий Тяня. Посмотрел в любимые серые глаза. Почесал затылок, ткнул в Тяня пальцем. - Что ты хочешь в подарок на Рождество? Тянь лукаво улыбается, достаёт из кармана телефон.

Я хочу

Чтобы ты взял меня

У себя дома

Прямо на своей "невинной" кроватке~

- Чёртов придурок, - бьёт его по руке краснеющий Шань, прижимает экран своего телефона к груди, оглядывается - будто боится, что их "подслушают".

Чтобы каждый раз, когда ты будешь ложиться спать, ты вспоминал, как лишил меня на ней девственности

- Какая ещё девственность, придурок? Не заливай мне.

Та самая, Малыш Мо, та самая.

Хэ подходит к нему вплотную и тихонько целует в ушко. До Шаня медленно, но доходит, он поворачивается к нему лицом и Тянь затягивает его в глубокий влажный поцелуй. Спустя пару минут сам же, нехотя, разрывает его. Пишет, облизывая губы.

А что хочет в подарок Малыш Мо?

Шань моментально краснеет. - Н-не придумал ещё...

Малыш Мо меня обманывает~

Скажи мне

Пожалуйста

- Э-этого хотел, - показывает их диалог на экране. - Того же, что и ты.

Малыш Мо - развратник~

- Да пошёл ты, - беззлобно ругается пунцовый Мо. Тянь счастливо улыбается.

Малыш Мо, я дам тебе всё.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.