ID работы: 12391898

ᴩуины ᴄᴛᴀᴩᴏᴦᴏ ʍиᴩᴀ

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
- За кого ты меня принимаешь? – Устало пробормотала женщина. Болезненно-посиневшие от холода пальцы неуклюже пытались зацепить на плаще золотую брошь, герб Сенсенов. Она подняла голову, оглядывая пустую улицу и тротуар, покрытый снегом. В носу неприятно щипало от стоящей в воздухе вони. Она не была привязана к чему-то конкретному, из-за чего казалось, что так пахло сразу все. - Нужно будет отмыть её сразу после возвращения. Сообщи Гетену, чтобы следовал в Восточное поместье и подготовил ванну. - Восточное поместье Сенсенов? - Нет! – Женщина сжала губы, тяжело вздыхая. В голове болезненно кольнуло, стоило только представить, сколько проблем может доставить её муж. – Я говорю про Сонную Гавань. Никто из моей семьи не должен знать о происходящем. Она качнулась вперед, стараясь идти ровно по ледяным дорогам. Смотря на похожие друг на друга дома-коробки, женщина всё больше и больше хмурилась. Из-за её плеча послышалось тихое ворчание. Мужчина с длинными светлыми волосами, прикрывающими острые кончики ушей, неторопливо плёлся позади. Его взгляд неожиданно задержался на одном из зданий. - Это здесь. - Точно? Мужчина покопался в карманах, находя сложенную в несколько раз бумажку. Он мгновение сравнивал написанные на ней и на табличке символы, прежде чем уверенно кивнуть. Женщина без особого энтузиазма смотрела на него. - Он не мог ошибиться? - Ты слишком волнуешься. Она взглянула на исказитель, который сжимала в свободной руке. - Если оступимся – то все полетит к чертям. За то время, что мы потратим, Черный лебедь поднимет весь орден на уши. Что будет, если они вновь спрячут её? Мужчина ничего не ответил. Он прошел по тропинке, зажатой меж высоких сугробов, и позвонил в дверной звонок. Щелкнул замок. Полноватая женщина, на чьем лице застыла присущая всем молодым матерям усталость, сонно зажмурилась, прежде чем собралась с силами и проговорила: "Здравствуйте". - Здесь проживает Эмма, Уильям и Софи Фостер? Она тяжело вздохнула. Посмотрела на мужчину и на красивую леди, мнущуюся около забора. - Да. - Отлично. Он запустил руку в сумку, и быстрее, чем она успела открыть рот, набрал воздух в легкие и сдул с бледной ладони черное нечто, напоминающее пепел. Потом обошел бессознательное тело, как будто то было частью скудного интерьера, и вошел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.