ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое детство

Настройки текста
Крейси - Молодая и красивая 24-летняя девушка. Одинока. Живет в большом 2-этажном особняке с чёрным котом по кличке - Блэки, породы «Мейн-Кун». Богачка. Имеет много денег и большие планы на будущее. Но так было не всегда….. В 19 лет Крейси серьезно поссорилась с родителями и ушла из дома, причиной тому стал брошенный институт. Воспитание в её семье было строгим, пока все подруги гуляли под звёздным небом, ходили на подростковые дискотеки, в кино, и дружили с мальчиками - она в 21:00 всегда была дома, училась на 4 и 5 чтобы не обидеть родителей, встречаться с кем-либо ей было запрещено, ей даже запрещали посещать различные секции, так как родители считали, что это будет мешать ее учебе. Единственный кто хоть как-то ее понимал - родная тетя Элис, со стороны отца. Своих детей у неё не было и она любила племянницу как собственную дочь, но увы, она приезжала довольно редко. Отец Крейси все спорил с Элис, что он лучше знает как ее воспитывать и что ей нужно. В тайне от родителей Крейси часто плакала по ночам, она не понимала, почему у всех подруг родители их понимают и любят, а до неё и до ее желаний никому дела нет, только требуют и даже не хвалят за успехи. Вот и настал один из самых важных моментов в её жизни, выпускной. Родители были в ожидании золотой медали, но узнав что Крейси ее не получили пришли в ярость и не пустили её отмечать с одноклассниками. - Сколько это может продолжаться?! - Почему я не могу пойти с одноклассниками, мне 18 вообще-то уже есть! - Глядите-ка, взрослая нашлась, медали нет, зато права качает - Да какая разница теперь, вы всегда всем недовольны, плохо учишься - вам не нравится, хорошо учишься - вам тоже не нравится! - Учиться надо на отлично, мы с отцом в твои годы пахали в школе, ещё и работать успевали, и тем неменее на бюджет поступили! Тогда небыло этого вашего интернета и всякой всячины, а у вашего поколения сейчас масса возможностей, столько денег на твоих репетиторов было потрачено не для того чтобы ты принесла нам позорный синий аттестат ещё и без медали! И как ты собралась поступать в медицинский на бюджет с таким аттестатом?! - Всмысле мама?…. Я не хочу быть врачом… - А тебя никто и не спрашивает, я медик, отец твой бывший военный врач, и ты будешь врачом! - Мам, ну вы это вы, а я хочу быть артисткой, я ведь для этого у тети Элис попросила гитару на 16-летие, я хочу играть в группе - Чтоооо?! Ахахахах. Пошутили и хватит дочь - Рассмеялся отец - Пап, я серьезно, я по интернету изучала все ноты, у меня уже хорошо получается. - Лучше бы ты так к ЕГЭ готовилась, как всякую ерунду так сразу изучила, а теперь марш в свою комнату, бесстыжая - Мам, неужели тебе только учёба и важна, а мои чувства можно просто в прах растоптать… - Значит так, будешь ныть и прибедняться - не получишь больше не карманных денег, не подарков на день рождения, или вообще пойдёшь жить на улицу, а теперь марш в комнату Крейси тихо заплакала и ушла, написав сообщение своей школьной подруге что она не придёт, мать снова не пустила, одноклассники порой крутили ей у виска и подшучивали по этому поводу, но ей было все равно на это… Она просто сидела и горько плакала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.