ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар в самое сердце

Настройки текста
Прошёл год, Крейси по инициативе родителей поступила в мед. Институт, но учится там не смогла, она знала что это не для неё, наступил день ее отчисления, на ней небыло лица, она надеялась что этот день никогда не наступит, но он все-таки наступил. Она знала, что скрывать от родителей это долго не сможет, да и не стоило, это чревато ещё более серьёзными последствиями, решила признаться сразу, решила будь что будет, в конце концов она им говорила что это не для неё. Она решила посоветоваться со своей школьной подругой Дашей, как ей быть. Даша - единственная подруга, кто у неё осталась, остальным просто стало скучно с зубрилой которой родители все запрещали. Даша всегда ее поддерживала, и на этот раз сказала, что Крейси не несёт ответственность за то, что ее хотели видеть врачом, а она хочет быть кем-то другим, она - не вещь, а живой человек, только ей решать как прожить эту жизнь и что делать. Даше было безумно жаль видеть подругу в таком положении. - Ну хочешь я с тобой пойду, мне не удобно отпускать тебя в таком положении - Все хорошо Даш, это не твоя вина в конце концов - А ты думала я брошу свою подругу в беде? Давай я попробую поговорить с ними, не зря я пошла на психолога - Ой, не нужно, ты не знаешь моих психопатов - Ещё как знаю, мы с тобой с 1 класса знакомы - Ну.. Давай попробуем. Они пришли домой. Крейси сообщила, что к ней гости. - Мам, пап, ко мне Даша пришла, мы будем в моей комнате - Здравствуйте миссис Лаура и мистер Марк - улыбнулась Даша - Здравствуй Даша - Крейси, как дела в институте? Как сессию закрыла? - серьезно спросила мать, как-будто заподозрила что-то неладное - Мам, я должна сказать кое-что. - Крейси опустила глаза, но старалась не подать виду что расстроена - Что?! Только не говори что у тебя 3! - Тут такое дело…. меня отчислили - ЧТО?! ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА?! - Мам, не кричи пожалуйста… - Миссис Лаура, только не волнуйтесь, ничего такого страшного не произошло, правда, просто возможно медицина это правда не для неё - На крик из комнаты прибежала Даша - А ты ещё смеешь мне указывать и в моем доме?! Шавка малолетняя! - Да вы на себя то посмотрите, вас вообще-то никто не оскорблял, и я вам не про дом говорю, вы можете с ней просто спокойно поговорить, это ваша родная дочь в конце концов. - А ну пошла вон отсюда, пока с лестницы не полетела!…И ты моя дорогая полетишь за ней - сказала мать в гневе Даша ушла прошептав «Я буду ждать тебя за дверью» поняв, что у неё выхода нет, в конце концов она и правда находится в чужом доме Лаура стукнула кулаком по столу - Таааак, и что ты уже наговорила уже своим подружкам-гадинам? Я тебя спрашиваю, отвечай - Нич… - Мать не сдержалась и дала ей подзатыльник - Вообще уже ахерела?! ВЗРОСЛАЯ СТАЛА?! Марк, полюбуйся, какую идиотку мы воспитали! Институт она бросила! Мы в тебя столько денег вложили, а ты тварь неблагодарная! - Да за что вас благодарить?!?!? Вы всю жизнь были мною недовольны, чтобы я не сделала, то не делай, туда не ходи. Даже институт за меня выбрали, мне уже не 5 лет!!!!!! - Ну и не 25! - Знаешь, мне кажется ты и тогда до сих пор относилась бы ко мне как к отбросу, только «Учись, делай уроки, убери дома, помой посуду, помой полы, окна» Я у вас всю жизнь как прислуга! - Ах, тебе так плохо жить! Марк! - мать зашла в комнату в отцу, который был без памяти пьяный и завалился храпеть, и слышать ничего не желал. Она решила взять инициативу в свои руки - Ну раз тебе так плохо живётся с нами, раз мы такие плохие, а ты такая невинная овечка и дохуя взрослая, убирайся из нашего дома и живи как хочешь. - …Всссмыслее?…- На глазах Крейси выступили слезы которые моментально капали ручьями - И не надо мне здесь плакать, плакать нужно было раньше, а теперь собирай шмотки и убирайся из нашего дома!!! Я тебе помогу - Лаура начала выкидывать вещи дочери из шкафа на улицу - Мам, не надо! - Сказала Крейси, за что получила футболкой по лицу - Нет, моя дорогая, надо! Раз ты русского языка не понимаешь! От всех этих криков проснулся отец Крейси, Марк, пытаясь понять что происходит и когда Крейси уже была у выхода с чемоданами, он пробормотал - Безмозглая курица! Так тебе и надо. Столько лет растили, а она выросла и предала нас! - и дальше захрапел, походу так и не поняв что на самом деле произошло. Все это время Крейси за дверью ждала Даша, она все слышала и незнала как помочь подруге в такой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.