ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносное решение

Настройки текста
Крейси вышла заплаканная с чемоданом. Даша была шокирована и растерянна, она незнала что делать, но решила взять ситуацию под контроль. - Таааак, идём ко мне, тебе сейчас надо срочно успокоится, а потом мы вместе с тобой подумаем, что будем делать. Крейси ничего не оставалось делать, у неё просто началась истерика, Даша помогла ей донести чемодан до своего дома, родителей Даши дома небыло. - Выпей, тебе станет легче - Подруга накапала Крейси успокоительных капель. Подождав пока Крейси хоть немного успокоиться, она решила попробовать с ней поговорить как психолог с пациентом, хоть она и закончила только первый курс. Но Даша незнала что сказать подруге, кроме как то что родители скорее всего сами так воспитаны были и не знают как дарить любовь, что нужно слышать и слушать своих детей, и принимать такими какие они есть, а не делать из ребёнка «идеал», который вовсе не идеал, а просто удобство, хоть это и больно, но не нужно все принимать на свой счёт, нужно стараться жить дальше, но теперь уже самой, ведь только сам человек выбирает как ему эту жизнь прожить. Они беседовали до самого вечера, Крейси решила, что всё, «обратной дороги нет». Раз родители от неё отказались, значит у неё больше нет семьи, значит она теперь сирота, впрочем, они к ней как к родной никогда и не относились, значит так тому и быть, тем более ей не впервое было все делать самой, решила что уедет куда подальше, устроится на первое время куда-нибудь, деньги найдёт, как-нибудь выживет, не пропадёт. - Ты точно все решила? - Да, я давно хотела съездить в Такому ещё раз - Из Ливуда в Такому? Но там же 3000 км - Справлюсь, не впервое все делать самой, спасибо за поддержку и за то что открыла глаза. - Да я вроде ничего такого не сказала - Нет, Даш, ты все правильно сказала, твоя поддержка это просто бесценно - Я надеюсь я тебе помогла, когда отправится собираешься? - Поезда пойдут после завтра, я думаю завтра и куплю билеты. - А есть на что купить? Оказалось, Крейси когда уходила, стащила у отца из кошелька немаленькую сумму, надеясь что он ничего не заподозрит, пусть думает что пробухал, уйдя на пенсию ему это было не впервые, а и доживали до следующей на зарплату матери, вот пускай будет родителям это будет уроком, тем более что они забирали все деньги со дня рождений, какие ей дарила ей тетя Элис, так что 1:1. - Вот, надеюсь на первое время хватит, а завтра посмотрю вакансии в Такоме. - Ого, что, стащила деньги у родителей? - Не стащила, а «случайно» прихватила, надеюсь они не заподозрят ничего, папа постоянно пробухивал не меньше. - Может быть всё-таки передумаешь? Поживёшь пока у нас, я договорюсь с родителями, а работать можно и в нашем городе. - Я не хочу оставаться здесь, слишком много накопилось, тем более в чужом доме за бесплатно, переехать в Такому мое давнее желание, тетка возила меня лет в 14 с собой туда на 3 дня, в Отель, было здорово, буду жить у заливов океана. - Хорошо, твоё право, но не забывай меня, я буду скучать. - Шутишь? Умру - не забуду. Я очень рада что у меня есть такая подруга. Только я планирую телефон сменить, я тебе обязательно позвоню. - А тетка? Ты с ней общаться будешь? - Не думаю, что это хорошая идея, когда я была по младше, мы виделись чаще, а сейчас она приезжает очень редко, да и она явно устроит скандал родителям, не хочу вариться в этом дерьме. - Ну так Ливуд и Нью-Йорк. Расстояние и работа, но все же она к тебе относилась по доброму, поговори с ней, я думаю она тебя поддержит. - Посмотрим как все сложится, я ведь даже не уехала ещё Подруги легли спать, родители Дарьи давно знали ее подругу Крейси, и не возражали что она погостит у них. Крейси перед сном как обычно прокручивала в голове свои переживания, и о предстоящей самостоятельной жизни, и о том, почему ей так не повезло с родителями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.