ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослая жизнь - это тебе не сказка

Настройки текста
Прошло 3 месяца, Крейси работала в супер-маркете, зарплата была всего 22К, учитывая что цену за комнату хозяйка немного повысила, было тяжело, но Крейси решила что современем выкарабкается, в конце концов поначалу всегда сложно, потом становится легче, однажды, закончив рабочий день и выходя из магазина Крейси увидела на лестнице коробку, а в ней маленького чёрного котёночка, который судя по всему только глаза открыл, на удивление котёнок был чистый, значит точно домашний, на улице была холодрыга, котёнок истошно пищал, судя по всему очень хотел есть, Крейси стало очень жалко его, ведь в нем она увидела себя, маленький и брошенный, совсем один и позаботиться некому, он ведь не выживет… А можно ли его приютить хотя бы навремя? Что скажет хозяйка комнаты? Сможет ли она содержать ещё и кота, ведь на себя еле еле хватало денег… Но оставить она его не могла, отдать его коллеге по работе - не вариант, коллега сама студентка живущая вообще в общаге, она решила взять котёнка себе, хозяйке впринцапе все равно на то, что в комнате происходит, лишь бы ничего было не сломано, чисто и соседи друг другу не мешали. Придя домой Крейси поставила коробку в комнате, котёнок очень замёрз, она хотела его накормить тем же, чем питалась сама, но поняв что он пока есть не умеет, пошла в зоомагазин неподалёку, чтобы купить специальную смесь и пипетку. Она незнала как быть, она с утра до ночи на работе, кто будет с котом сидеть? Кто приучит его к лотку, кто будет с ним играть? Кормить? В конце концов он ещё есть не умеет сам, лоток она навремя сделала из старого пластмассового контейнера, в который что-то складывала, а наполнитель взяла с улицы, неподалёку была стройка, а там горы ненужного песка, на первое время самое то, нужно было дожить до зарплаты, да и оплата комнаты тоже была не за горами, прошло 3 дня, Крейси заметила, что кот в последнее время не ест вообще, поняв что у него жар, его срочно нужно было нести в ветеринарку, наверное он простудился, но вот беда, до оплаты комнаты осталось всего 5 дней, а зарплата будет дней через 10, нужно было сделать выбор, оплатить жильё или коту лечение, кот до ее зарплаты ждать не сможет - делать было нечего, у Крейси в этот день был выходной, она решила увезти его в ветеринарную клинику, и хоть в ближайшую клинику лучше всего было приходить по записи, она решила пройти по живой очереди, ветеринары сказали что у кота переохлаждение, и его стоит положить под капельницу, Крейси его оставила, сказав что придёт за ним скорее всего по позже, в связи с тем что её не будет в городе, она соврала… Она отдала почти все деньги на лечение кота, у неё почти ничего не осталось, выйдя из клиники она расплакалась… Может оставить котёнка жить в ветеринарке? Врятли она сможет дать ему все необходимое, он ведь ещё совсем маленький, врачи лучше знают что ему нужно, а глядишь и отдадут кому-нибудь, кто сможет реально о нём позаботится… Она пришла домой разбитая, она не хотела не о чем говорить, не думать, она решила написать хозяйке, что внести сможет только половину предоплаты, а остальное переведёт чуть позже, когда дадут зарплату, надеясь что хозяйка возражать не станет, только она взяла телефон как вдруг ей кто-то позвонил… - Алло, кто это?….. Тётя Элис?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.