ID работы: 12392324

Ошибка, ставшая ценой жизни

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Извините, вы ошиблись номером»

Настройки текста
- Алло… Кто Это? Тётя Элис?!?! - Крейси была в шоке, как Тётя нашла её номер!? Она ведь сменила сим-карту! И кроме Даши не давала никому номер, неужели…. Да нет, Даша бы точно такого не сделала - Алло..Алло… Крейси, ты меня слышишь, это я, твоя тётя! - Тётя очень хотела поговорить с ней - Извините, вы ошиблись номером…Я вас перепутала со своей знакомой тётей Элис, я незнаю никаких Крейси, досвидания… Элис была в недоумении, знакомый и родной голос ей ответил «Вы ошиблись номером» Оказалось, тётя не так давно звонила своему брату Марку, собиралась приехать в гости, до Крейси она дозвониться не смогла, Марк сказал что она переехала от них и связь не поддерживает, просто поступила как предатель. Элис сначала не поверила, приехав в гости она узнала от Лауры что они её выгнали, Элис была в шоке, как они могли так поступить, она ведь ещё совсем юная, а если она уже мертва. Но её брат с женой уверяли, что она сама виновата, все для неё делали чтобы она выросла человеком, а она оказалась неблагодарной свиньей и подруги у неё такие же, за вуз заплатили 126К, и те ушли на ветер. Элис и Марк очень сильно поругались. - Вы что, вообще ещё из ума выжили?! Она же ещё совсем ребёнок! Что вы за родители такие?! - Элис, прошу вспомнить что ей уже 19 лет, она считает себя дохуя взрослой! - Сказал Марк - По паспорту может и взрослая, а по факту ей ещё на ногти вставать и вставать! И это ваша обязанность как родителей помочь ей устаканится в жизни! - ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!?!? У тебя нет детей, и ты не представляешь что такое воспитывать такую вредину!!! - Вот это неправда, Крейси добрая и любящая девочка - Тебе это только кажется со стороны, она вечно устраивала нам с Лаурой истерики, что у подруг одно, другое, своим подружкам - малолетним дурам тоже наговорила о нас какие мы плохие, ты бы такое стала терпеть?! - Вот так прям до одного дня была нормальная, а в один момент так испортилась, да?! Может быть из тебя и правда родитель никудышний, сколько вы ей подарков подарили на день рождения которые она хотела?! Не одного! А сколько вы денег отобрали которые я дарила?! Да почти всё! Вам не стыдно?! Марк, это не тебе подарили! Какое право ты имеешь распоряжаться деньгами подаренными НЕ тебе. Это слава богу я начала следить, чтобы вы ещё и подарки от меня не забрали! А сколько раз вы ей говорили «Я тебя люблю»? Да в вашем доме ничего доброго не услышишь, такого слова она наверное от вас не дождёшься, а что насчёт времяпровождения вместе? Сколько книг вы вместе прочитали? А сколько секций вы посетили? - Элис, это называется воспитание! Ребёнку нужно давать то что ему надо, а не то что он хочет! А если она заявила бы что она хочет пойти бухать и дебоширить с гопниками, тоже спокойно сказать «Да доча, иди» А ты только потакала ей, твои подарки полная фигня, вот благодаря тебе она начала права качать! - А что ей по твоему было нужно, ты её то хоть спросил? Неужели тебе настолько жалко было отдать ее в музыкальную школу? По-твоему поддерживать интересы родного и любимого ребёнка это фигня? Марк, когда ты стал таким чёрствым и жадным? Почему нельзя подарить ей что хочет она, это ведь ее праздник, а не твой - Вот не надо а, столько денег было потрачено на ее репетиторов и будущее образование которое она профукала, я её отец, я лучше знаю что ей нужно - А она хотела быть врачом? Если такой умный, чтож она отчислилась по твоему? Ты хоть раз спросил конкретно её что ей нужно? Или в своей голове вообразил? Вот и смотри к чему привело твоё воспитание! - Да я её ещё жалел, вспомни нашу мать, а хотя, ты у нас всегда была свет в окошке, ты же младшая, а меня если бы я себя так вёл она бы ремнём херачила каждый раз, а мы за всё время ремня раз 5 дали, по другому наказывали, а учиться- это её обязанность! Мы врачи, мы точно знаем что это востребованно и стабильно, а так она бы только возле мусорки со своей гитарой всю жизнь сидела! ЭТО ВОСПИТАНИЕ - И как, понравилось? Мне вот нет, и потому я бы никогда своего ребёнка не ударила, а ты после такого ещё требуешь от неё хорошего отношения к себе, а у тебя между прочим подарки всегда были какие ты хочешь! Что-то я напомню чтобы тебе вместо телефона дарили учебник высшей математики, или ещё что-то такое, а ты.. - Как же ты меня достала, Элис! Чего ты лезешь вечно не в своё дело?! ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, как воспитывать её решаю только я! Если она такая хорошая забрала бы её себе в дочери, хорошо ведь другим что-то говорить, когда у тебя нет детей! А теперь уходи! И без тебя тошно! - Вот и уйду, не думала что ты можешь быть таким извергом! Элис собралась и молча ушла, пока собиралась услышала теперь и скандал Марка с женой: - Лаура, вот объясни мне, зачем ты её выгнала, орала постоянно, била её?! теперь ещё и сестра мне мозг выносит! - Милый мой, а ничего что ты сам был против этого всего, сам на неё орал, ремня тоже помню дал! Как только сестра приехала - ты сразу переобулся, умно - Это было всего один раз, а от тебя побольше, и твои бесконечные истерики, пилишь и пилишь меня постоянно! Элис ушла, и больше не слышала ничего, она решила самостоятельно розыскать свою племянницу, надеясь на то что она ещё жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.