ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~глава 1~ в тайвайте уже давно зашло солнце люди ходят по своим делам, дети играют, животные спят или спокойно гуляют. во всем тейвате было полное спокойствие, но не драконьем хребте. в лагере алхимика, снова проходили какие-то опыты. алхимик со спокойным лицом продолжал смешивать разные жидкости, пока в его руках не задымилась пробирка, в которой он по рассеянности смешал не те вещества -чёрт! (альбедо) альбедо откинул в снег пробирку подальше от себя и через несколько секунд дым пропал, а пробирка расправилась. -ох, снова с перепутал вещества.. (альбедо) -мастер альбедо, может вам взять несколько дней отдыха?.. (сахароза) -нет, сахароза. хоть мне приятно, что ты за меня беспокоишься, но нет (альбедо) -мастер альбедо, вы не спали уже 4 дня.. (сахароза) -сахароза, я не хочу продолжать этот разговор. иди обратно в город, занимайся алхимией там, я хочу одни побыть (альбедо) -хорошо.. (сахароза) развернувшись спиной к альбедо девушка ушла из лагеря и направилась в город. парень сел на стул и опустил голову. сахароза вернувшись в город, она увидела люмин у алхимии ~мысли сахарозы~ путешественница.. хм может она сможет убедить, мастера альбедо, взять несколько дней отдыха ~конец мыслей сахарозы~ не долго думая, сахароза подбежала к путешественнице -люмин! (сахароза) -м? сахароза? привет, что-то случилось? (люмин) девушка развернулась к сахарозе и внимательно посмотрела на неё -да, привет. можно и так сказать.. (сахароза) -так, что случилось? (люмин) -понимаешь, путешественница. мастер альбедо, уже 4 дня не спит и он отказывается меня слушать и не хочет взять несколько дней выходных.. можешь пожалуйста с ним поговорить? вдруг он тебя послушает (сахароза) -да уж.. хорошо, я поговорю с ним (люмин) -спасибо большое, путешественница! (сахароза) сахароза быстро обняла люмин. объяснила где найти альбедо и убежала занимать своими делами. вздохнув девушка пошла на хребет -ох, альбедо.. что же ты себя не щадишь? (люмин) люмин дошла до хребта и вскоре до лагеря альбедо. -альбедо? (люмин) девушка заглянула в пещерку где обычно был алхимик, но там его не оказалось -хм, где же он? (люмин) девушка прошла глубже в пещеру. там не горели факелы и костёр как обычно и из-за этого девушка начала быстро замерзать -люмин? (альбедо) девушка обернулась на голос -а, вот ты где альбедо) (люмин) девушка улыбнулась парню. альбедо заметил, что люмин дрожит от холода, и сняв с себя плащ подошёл к ней и накрыл её -ты вся дрожишь.. пойдём, тут недалеко есть ещё один мой лагерь небольшой (альбедо) -а.. да, хорошо.. спасибо (люмин) благодаря плащу альбедо, девушке стало немного теплее, но не до конца. она вся дрожала и еле шла. через какое-то время они дошли до лагеря и зашли в палатку -садись сюда, я сейчас принесу тебе чая (альбедо) девушка села туда куда ей сказал парень. альбедо забрал свой плащ и надел обратно, и следом накрыл девушку тёплым пледом и вышел на улицу. через несколько минут он вернулся с дымящей кружкой чая -держи (альбедо) парень дал девушке кружку -спасибо большое (люмин) парень сел рядом с девушкой и положив подбородок на кулак посмотрел на неё -как я понял, ты меня искала. ты что-то хотела? (альбедо) -м, да. я хотела с тобой поговорить (люмин) -начинай (альбедо) -кхм, я хотела тебя попросить взять небольшой перерыв в своих опытах. на тебя лица нет. сколько ты не спал? (люмин) -ты же знаешь, так зачем спрашиваешь?) (альбедо) -а.. (люмин) парень приблизился к девушке -тебе же сахароза рассказала об этом наверняка (альбедо) -да, она рассказала.. попросила поговорить, но когда я узнала, что ты реально не спал 4 дня, я тоже заволновалась! (люмин) девушка не задумываясь тоже приблизилась к парню -правда? ты волнуешься обо мне? (альбедо) -да! ты мой друг! и я волнуюсь о тебе (люмин) -хм, мне приятно. спасибо (альбедо) -так ты отдохнёшь немного? (люмин) -не знаю (альбедо) девушка поставила уже пустую кружку на пол и ещё ближе приблизилась к парню -альбедо, на тебя правда нет лица.. у тебя синяки под глазами.. тебе нужно отдохнуть! (люмин) -хм.. (альбедо) парень стал спокойной рассматривать лицо девушке, как будто видел его впервые. -ты чего это меня рассматриваешь? (люмин) -красивая (альбедо) у девушке появился не сильный румянец и она неловко отодвинулась от парня и отвела взгляд. парень посмотрел на неё вопросительном взглядом -я сказал, что-то не то? почему ты отодвинулась и отвела взгляд? (альбедо) -нет нет, ничего такого.. просто.. ааа.. мне пора, надеюсь ты выполнишь мою просьбу пока (люмин) девушка вскочила и вышла из палатки -пока.. (альбедо) парень немного был в шоке от такого поведения девушки -хм.. может я и правда сказал, что-то не так? или сделал?.. странно. парень посмотрел на выход из палатки где несколько секунд назад пропала девушка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.