ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~глава 2~ парень сидел в недоумении ещё какое-то время, потом всё-таки решил подумать над тем, что ему сказали сахароза и люмин на счёт отдыха. альбедо вышел из палатки и сел около костра. -наверное, девочки правы.. мне нужен небольшой отдых (альбедо) люмин не сильно торопилась обратно в город, она не спеша шла с хребта. ~мысли люмин~ и чего я так смутилась?.. он же просто сказал, что я красивая, а я.. странно ладно, надеюсь он не захочет это потом обсуждать ~конец мыслей люмин~ через некоторое время девушка дошла до монштада. немного подумав она решила пойти в библиотеку, чтобы что-нибудь почитать и отвлечься. зайдя в библиотеку орда фавония, она поняла что тут нет ни лизы, ни ноэлль -хм, на счёт лизы понятно. она может быть у джинн, а на счёт ноэлль странно. она ведь должна была готовиться к экзаменам. хм.. может решила взять день отдыха? (люмин) -наверное, ноэлль устала и правда взяла день отдыха. ведь она так много работает.. (паймон) -угу.. (люмин) девушка начала ходить у книжных полок и стала читать названия книг. ходила она так долго пока наконец не определилась и не взяла книгу. сев за стол она начала не спешно читать. -хм, интересная книга. я её читал (?) девушка подскочила на стуле. обернувшись она увидела.. -кейа! зачем ты так пугаешь?.. (люмин) -хаха, извини. не удержался (кейа) -не удержался он, прибью тебя скоро (люмин) -о нет. мне уже угрожает 2 человек, что меня прибьёт( (кейа) -дай угадаю. первый это дилюк?) (люмин) -неа. он пока что терпит меня (кейа) -хм, а кто тогда? (люмин) -альбедо (кейа) -что? за что он тебя прибить хочет? (люмин) -да я просто его доставал немного своими шутками (кейа) -да уж.. бедный альбедо (люмин) -не бедный (?) парень и девушка обернулись на голос и там оказалась альбедо -ооо, альбедо друг мой. привет, как твои дела? как давно ты вернулся в монштад? (кейа) -здравствуй, кейа. дела у меня нормально, вернулся буквально только что (альбедо) -понятно. а чего ты вернулся? ты же вроде опыты там свои ставил (кейа) -я решил немного отдохнуть (альбедо) алхимик посмотрел на путешественницу, тем самым говоря, что решил отдохнуть ведь она попросила. альбедо смотрел в глаза люмин, а она ему. так прошло секунд 30 -таааааак) мне кажется, вы хотите поговорить) поэтому я пошёл (кейа) -а, что? (люмин) -(шёпотом) поговорите, я думаю вам есть о чём поговорить) (кейа) кейа ушёл из библиотеки и люмин с альбедо остались один. парень сел рядом с девушкой и посмотрел на неё. -кхм, ты можешь пожалуйста сказать, почему ты тогда убежала, после того как я сказал, что ты красивая? (альбедо) -а.. я на самом деле сама не знаю.. (люмин) -я тебя смутил этим? (альбедо) альбедо говорил совершенно спокойной, когда в то время люмин немного волновалась -а.. ну.. наверное.. (люмин) -с тобой всё хорошо? ты как будто волнуешься, когда со мной разговариваешь (альбедо) -нет нет, всё хорошо. просто я надеялась, что ты не спросишь про это.. (люмин) -ясно.. (альбедо) -ладно, я пойду пожалуй. пока , альбедо (люмин) девушка стала из стола и направилась к выходу -пока, люмин (альбедо) когда девушки уже не было в библиотеки, парень положил локти на стол, а голову опёр о ладони -чего это она? не пойму.. почему она так реагирует почти всегда на мои комплименты? может… нет, бред (альбедо) посидев так ещё немного, парень встал и вышел из библиотеки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.