ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~глава 4~ наступил «день святого валентина». в монштаде все эти два дня была суматоха. все украшали дома и улицы. все бегали в сувенирный магазин, чтобы купить подарки своим любимым или купить открытку, чтобы признаться человеку в чувствах. -прошу внимания! (кейа) почти весь город собрался около статуи анемо архонта. когда кейа подал голос, они все обернулись на него -кхм. хочу сказать вам, что данный праздник будет проходить до 12 часов ночи. весь день вы можете подходить к коробкам около статуи анемо архонта и кидать туда свои валентинки. в 6 вечера я и мастер дилюк, заберут все коробки и мы отсортируем все валентинки. в 8 вечера прошу вас быть здесь. здесь будет небольшой банкет в честь этого праздника. удивлены, что здесь? я тоже! но так решила джинн, а с ней я спорить не буду) кхм в 8:30 вечера, мы с мастером дилюком начнём раздавать вали валентинки) (кейа) -всё всем понятно? (дилюк) -да (люди) -отлично! тогда до 6 вечера кидайте сюда свои валентинки, а в 8 мы будем вас ждать здесь же) (кейа) когда кейа закончил, люди начали расходится. паймон уже хотела тоже уйти, но заметила, что путешественницы нет рядом. оглядевшись она увидела, как она что-то спрашивает у кейи. через минута люмин была уже у паймон -что ты спрашивала у кейи? (паймон) -я спрашивала, можно ли не подписывать от кого валентинка.. (люмин) -хм. понятно. стоооп, а тебе это зачем? (паймон) -а, ну.. (люмин) девушка слегка покраснела -ты хочешь отправить её нашему другу аль.. (паймон) люмин успела закрыть паймон рот -тихо!.. да, я хочу ему отправить.. (люмин) девушка убрала руку со рта своего маленького друга -а подписывать почему не хочешь? (паймон) -я.. я не хочу, чтобы он знал, что это от меня.. я немного стесняюсь.. (люмин) -ой, да что тут стесняться? ты же не на прямую ему говоришь! не бойся ты так! (паймон) -не знаю даже.. (люмин) -не волнуйся ты! паймон с тобой, и я всегда тебя поддержу! (паймон) девушка благодарна улыбнулась своему другу -спасибо.. (люмин) -мм, а ты уже купила открытку? (паймон) -да (люмин) девушка достала валентинку где было красивым подскоком написано «мастеру альбедо» -надо только подписать от кого.. (люмин) немного порывшись в своей сумке, девушка достала от туда ручку [давайте представим, что в мире геншина есть ручки :_) ] и дописала на валентинки от кого она.. глубоко вздохнув девушка направилась к коробке куда нужно кидать валентинки и кинула внутрь коробки свою.. вот уже 8 вечера люди собрались там где им сказал кейа. коробок с валентинками уже не было. люмин стояла в стороне и наблюдала за людьми. она безумно волновалась, ведь через 30 минут начнут раздавать валентинки.. -почему стоишь в одиночестве? (?) девушка подскочила на месте от резкого голоса, который раздался из-за спины люмин обернулся и увидела.. -хаха, извини. я не хотел тебя напугать (альбедо) -альбедо.. а чего ты тут?.. почему не с сахарозой? (люмин) -сахароза ещё не пришла (альбедо) -а, понятно.. (люмин) -как думаешь, сколько валентинок тебе отправили? (альбедо) -а, не думаю, что очень много (люмин) -хм, не знаю даже. я думаю тебе наверное почти весь город отправил валентинки) (альбедо) -да нет.. я так не думаю. а ты как считаешь? сколько тебе отправили? (люмин) -хм. ну около 20-30 (альбедо) -хм, да тебе гораздо больше должны отправить (люмин) -правда?) я на столько интересна персона, что мне могут отправить гораздо больше валентинок?) (альбедо) -а.. я думаю, что да.. (люмин) у девушки слегка покраснели щёки. она перевела взгляд с альбедо на людей. -кхм кхм. прошу внимания! (кейа) люди посмотрели на него -хах, мы с правились с вашими валентинками, быстро так как нам помогли) поэтому раздавать их мы будем прямо сейчас!) (кейа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.