ID работы: 12392512

первая любовь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~глава 3~ ~в таверне~ мастер дилюк спокойно стоял за барной стойкой и ждал, когда кто-нибудь сделает заказ. в таверну вдруг зашёл кейа -ооо, мастер дилюк! здравствуй) (кейа) парень сел за барную стойку и посмотрел на дилюка -здравствуй, кейа. а я то думаю, почему так тихо сегодня (дилюк) -хахаха. я пришёл рассказать кое-что (кейа) -и что же? (дилюк) -наш главный алхимик и путешественница видимо влюблены друг в друга) (кейа) -с чего ты это взял? (дилюк) -ты бы видел как они смотрят друг на друга! это просто вау, так могут смотреть только люди, которые влюблены! (кейа) -кейа, я считаю, что ты суёшь нос не в своё дело. и ещё я считаю, что нельзя определить по взгляду, что люди влюблены (дилюк) -мастер дилюк, вы мало чего понимаете в любви) (кейа) кейа закрыл глаза и лучезарно улыбнулся дилюку. красноволосый остался с безразличным лицом -давай не будем лезть куда не надо если кто-то из них захочет, то расскажут (дилюк) -ох, хорошо. как скажете многоуважаемый мастер дилюк) (кейа) -ты пришёл сюда только, чтобы это рассказать? (дилюк) -нет, конечно. я пришёл, чтобы ещё и выпить) (кейа) дилюк налил кейе вино, тот поблагодарив его начал пить. ~в чайнике~ -ох, паймон. я не пойму, что со мной происходит в последнее время.. (люмин) девушка сидела на земле и обнимала свои колени -м? о чём ты? (паймон) -ну, я о альбедо.. (люмин) -а что с ним не так? (паймон) -с ним всё так, со мной что-то не так (люмин) -а с тобой что не так? (паймон) -я не знаю! каждый раз, когда я рядом с ним, я начинаю сильно нервничать! (люмин) -хм.. (паймон) паймон подлетела к люмин поближе и посмотрела ей в глаза -опиши альбедо. в том смысле как ты к нему относишься и тд. (паймон) -ну.. он умный, красивый, заботится о своих друзья, добрый, серьёзный.. (люмин) у блондинки слегка расширились зрачки, а на щеках появился румянец, когда она заговорила о нём -угу угу. я кажется поняла (паймон) -правда?! (люмин) -да. я почти на 100 процентов уверенна, что тебе нравится альбедо (паймон) -чтооо? да нет. это точно не это. мы же с ним друзья.. (люмин) -я в этом не уверенна! я просто посмотрела на тебя, когда ты о чём рассказываешь. у тебя появился румянец и зрачки расширились! (паймон) -серьёзно?.. (люмин) -да. я не буду тебе втирать, то что он тебе нравится. я хочу, чтобы ты подумала об этом и сама поняла, что ты к нему чувствуешь (паймон) -хорошо.. я тебя поняла (люмин) -вот и отлично (паймон) ~около алхимии~ -мастер альбедо.. мастер альбедо.. МАСТЕР АЛЬБЕДО! (сахароза) -а? (альбедо) алхимик повернулся к сахарозе -что случилось? (альбедо) -мастер альбедо, вы витаете в облаках.. у вас что-то случилось? (сахароза) -нет, ничего. просто задумался о.. (альбедо) парень не договорил предложение и надеялся, что девушка не спросит о чём он задумался -о чём? (сахароза) [ от автора: я решила, что мысли буду ставить в квадратные скобки] -[чёрт] (альбедо) -мастер альбедо?.. (сахароза) -я задумался о одной девушке (альбедо) -а.. я наверное не буду лезть с вопросами.. это ведь ваша личная жизнь.. (сахароза) -спасибо, сахароза.. (альбедо) -кстати, мастер альбедо. через пару дней будет «день святого валентина». около фонтана поставят несколько коробочек и туда можно будет кинуть валентинку, тому кто тебе нравится, или другу (сахароза) -понятно.. (альбедо) -меня просто попросили сообщить вам об этом, ведь почти весь город уже знает (сахароза) -хорошо, я тебя понял, сахароза (альбедо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.