ID работы: 12392595

т/и и феликс

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ты проснулась в машине такси. каменные высотки офисов и жилых домов сменил густой лес, а дождь лил как из ведра. что поделать, ты живёшь в англии. оглядев салон, ты начала пытаться вспомнить, что было до. в голове витал один лишь сон… точно! ты тыкнула в экран телефона, чтобы увидеть то заветное сообщение от феликса. пусто. горели только цифры позднего времени: 23:04. а где же маша? ааа, точно, её высадили у ворот её отеля. -мы приехали, мисс -ох, так быстро… -вам так кажется, потому что вы спали, мисс, — улыбнулся водитель смешными усами, отдалено напоминавшими эркюля пуаро из сериала. -спасибо большое, мистер, — ты убрала телефон в сумочку и достала купюру чаевых, — оплата по карте. твой домик был небольшой, зато сад не мог не радовать своими размерами. за всё время учёбы здесь, ты больше всего любила дорожку, ведущую ко входу — вдоль неё были расставлены миниатюрные синие фонарики — ты ощущала себя в сказке. долго рывщись в сумке чтобы найти ключи, ты услышала звук пришедшего уведомления. воображение сразу воспроизвела картинку из сна: сообщение феликса. ты не стала торопиться отвечать, нет, сначала ты открыла синюю, в тон фонариков, входную дверь, повесила сушиться зонт, разулась. от холода на улице ты решила принять горячий душ и сварить горячий какао, чтобы не заболеть. только после того, как кастрюлька с молоком и перемешанным с сахаром какао была поставлена на плиту кипеть, ты взяла в руки телефон. экран гласил: «подпишитесь на обновления ***». ладно. пока какао был не готов, ты пошла принимать душ, в надежде увидеть сообщение того самого, когда вернёшься. стоя чуть ли не под кипятком и натераясь пахнущим корицей гелем, ты уже начала рисовать перспективы будущего: что именно он тебе напишет, куда вы пойдёте на свидание, и вообще, ему больше нравится ёнбок или ликс? но когда ты закончила с согреванием и пришла на кухню за какао, в телефоне ты не обнаружила ничего. «может он просто занят? хотя логичнее, если он давно уже спит, ведь разница часовых поясов очень большая… а может у них съемки, интервью? или просто это всё, вместе с концертом, был сон?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.