ID работы: 12392595

т/и и феликс

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
он не написал и на следующий день. «наверно он попросил мой номер из-за вежливости…» и всё время, слыша звук уведомлений, ты надеялась, что это написал ли феликс. выполняя домашку к универу ты думала только о нём. смотрев мелодрамму ты представляла его. засыпая ты гадала, почему же он всё-таки не пишет? на следующее утро ты решила, что если он не напишет до 23:00, то тебе придётся забыть о паре минут после концерта с юношей. уже потихоньку отходя от мыслей о нём, вечером ты разожгла пало санто и села медетировать, настраивая себя на хорошие выходные в компании пускай не близких, но хотябы близких по месту друзей (как вы поняли, т/и переехала учиться в лондон). восстановив дыхание и сосредоточившись на умиротворении нервов… ты услышала дилинканье телефона. не торопясь пошла на звук.

«telegram. 펠릭스: видеосообщение»

корейского языка ты не знала, читать иероглифы тогда тоже не умела, поэтому без всякого энтузиазма нажала на вылетевшую строку уведомления. видео (на английском): «hiiiii! извини, что долго не писал, я правда очень хотел и порывался! но времени было мало, а яяя планировал с тобой долго болтать! как видишь, все спят и никто не сможет нам помешать» — парень снял как все мемберы дружно посапывали в салоне самолёта. дальше он написал (тоже на английском): «так что, расскажешь как такое красивое русское солнышко оказалось в дождливом лондоне?)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.