Часть 9
31 октября 2013 г., 19:27
- Остин? – увидев парня здесь, я была крайне удивлена. – Ты бухаешь?
- Выпил, бухаю, напился, называй это как хочешь. Разницы ведь нету? – парень облегченно вздохнул. Мимика лица не меняется, а это плохо.
Конечно, было полной неожиданностью увидеть блондина в таком месте. Место не безлюдное, но ограничение здесь вполне уместно. Я бы восемнадцать плюс поставила, но кто меня послушает…
- Остин, тебя ,вообще-то, здесь быть не должно, - я яростно утверждала… Даже не знаю, почему яростно.
- Тебя ведь тоже, почему ты здесь? – от большого количества спиртного, которое Остин употребил внутрь, его голос охрип.
***
Начнем с того прелестного времени…
- Мама, а где папа? – я стояла возле кухонного стола и спрашивала свою маму о том, где препадал отец.
Сама мать была явно чем-то расстроена.
- Он зарплату получил, - пробормотала мама, а я чуть не заревела.
Теперь-то все встало на свои места. Пропьет ведь…
Мама зашумела посудой, а я поспешила удалиться.
Захлопнув дверь, я оказалась на улице.
Было уже не светло. Слегка поддувал ветерок. Мне было зябко, но я все же пошла к папе на работу, а точнее к бару.
Самый близкий бар от его работы – «Cuttle».
Зайдя внутрь, сразу поглощаешь атмосферу выпивки. Само заведение было не очень-то и пустым.
Я огляделась, вокруг были лишь пьяницы, да хулиганы, что так и выпить хотят.
Обследовав это место глазами, я убедилась, что нет места более убогого.
Подойдя к барной стойке, я осмелилась спросить, не видел ли он мужчину отдельной внешности, но заметила его.
- Остин?