ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Шаг в новую жизнь!

Настройки текста
Примечания:
      В предыдущей часте: —ох, мои соболезнования..—сказал Хината и посмотрел на директора. —хорошо, тогда мы поступим так … —как..?—спросила невинно девушка —а вот так! Я так сказать возьму тебя под свою опеку, ты будешь жить в общежитии Юэй и мы будем тебя учить, если это потребуется. — сказал Незу и поднял руки вверх —директор Незу, это не слишком?— спросил детектив —нет! Всё в порядке!— ответил директор —мм..м..— только и промычала девушка, она явна ожидала совсем другого. —а..а кто м..мы?— задала тупой вопрос Лейла —как кто? Учителя, точнее про-герои. Ну что согласна? — ответил Незу и положил свою лапу на лапу Лейлы. —всё будет хорошо! Я обещаю!— сказал Незу и посмотрел своими глазками-бусинками на девушку.       Почему-то эти слова предали ещё большой уверенности девушке и она уверенно кивнула смотря на Незу. —вот и отлично! Ты отдыхай, я поговорю с врачами о твоей скорой выписке, встретимся завтра Лейла— сказал директор —да, выздоравливайте— сказал детектив —до свидания— сказала девушка 2ум уходящим фигурам.       Вот она снова оказалась одна, наедине со своими мыслями. Посмотрев в окно Лейла удивилась, был вечер солнце уходило за гарнизон, оставляя лишь тьму.        Тут в её палату входит медсестра, но другая, не та что днём. —время ужина— сказала она, отдав поднос с едой.—я вернусь через время, чтоб забрать посуду— так же сухо сказала медсестра и удалилась. Но девушку это особо не волновала, главное еда! О, да! Она так проголодалась! Мм~ этот запах! На ужин рис с мясом, чай с молоком и бульон. Скудно конечно, но ничего скора она сможет питаться нормально.       Плотно покушав Лейла легла на кровать и стала вслушиваться в окружающую среду, тихо, но тишина длилась не долго уже через минуту она услышала не громкий топот ног, кто-то направлялся в её палату. Лейла сразу подумала о той медсестре и села на кровать, приготовив посуду, чтоб отдать. Наконец-то шаги доходят до двери и она открывается, как и ожидалось там была та медсестра. На этот раз она не проронила ни слова, а просто взяла поднос и ушла.       Странная, но не мне её судить. Ну что ж, после вкусного ужина надо и поспать. Девушка не была большим любителем сна, но почему-то её тянуло спаааать~ Опрокинувшись на кровать, Лейла перевернулась на бок и закрыла глаза, она уснула моментально.

Тем временем у Незу:

—директор, вы точно уверены? Вдруг она шпион Лиги?— спросил мужчина с длинными чёрными волосами и заспанными глазами. —Сотриголова, я уже отвечал на эти вопросы— сказал Незу —да, Сотриголова, не будь таким настороженным —улыбаясь сказал хилый на вид мужчина с жёлтыми волосами. —Всемогущий, а ты слишком беспечный— сказал Сотриголова недовольным тоном. —ха-ха ну, ты как всегда! Надеюсь ты найдёшь с ней общий язык, как и с Эри —сказал Незу улыбаясь. —можете идти— продолжил директор —ага..— недовольно пробурчал Сотриголова и удалился. —до свидания директор!— сказал Всемогущий улыбаясь и вышел за дверь.

На следущий день:

      За окном уже давно поют птички и светит солнце, лишь наша Лейла спит без задних ног и не думает вставать.       Её хороший сон прерывает тряска за плечо, кто-то настойчиво пытается её разбудить, открыв глаза девушка увидела вчерашнего врача который стоял над ней с бумагами в руках, увидев что я проснулась он сказал: —извини, что бужу, но мне надо сказать тебе важную информацию. Тебя выписывают сегодня днём в 3 часа, директор Незу зайдёт за тобой — сказал он —ага —пробубнила девушка и стала вдумываться в его слова, только через время она заметила, что врача и след простыл, вздохнув Лейла снова улеглась спать.

Три часа дня:

      Лейла вновь проснулась от того что кто-то трясёт её за плечо. Открыв глаза, она увидела Незу и от удивления вскрикнула. —извини, напугал? Это я, как мы и договаривались я пришёл— сказал директор Незу слезая с кровати. —а..аа— хотела было что-то сказать, но передумала вспомнив слова врача. —вот, держи, одень это и выходи— протягивая странный пакет сказал Незу. —там одежда— дополнил он и вышел.       Открыв пакет и выложив содержимое девушка увидела красивый красный сарафан, чёрную кофту и туфли красного цвета с чёрной подошвой, что удивительно, всё моего размера, даже обувь, когда только успели?       Одевшись она вышла к Незу, который ждал её на скамейке и они пошли на выход, пока они шли, все взгляды врачей и пациентов были направлены на них все они о чём-то шептались и переговаривались. От такой картины девушке стало не уютно и она опустила голову, как тут её окликнул Незу. —не бойся, они не причинят тебе боли, старайся не обращать на них внимания— сказал он, на что Лейла кивнула и постаралась перестать зацикливаться на этом. Наконец-то выйдя на улицу девушка стала всё внимательно изучать и прислушиваться к каждому звуку каждая веточка, и травинка привлекала её глаз и она с интересом наблюдала за прохожими и птицами. Дойдя до машины, Незу любезно открыл заднию дверь машины давая понять что девушке туда, забравшись в неё и устроившись Лейла увидела высокого мужчину с седыми волосами и двумя клыками, он выглядел грозно и даже немного нагонял страх. Тут машина тронулась и мы поехали в немом молчании.        Ехать пришлось долго, очень долго, около часа. Выйдя из машины Лейла стала осматриваться, высокое здание предстало перед ней, высокий забор защищал здание от не доброжелательных гостей, а огромные ворота были созданы как-будто для великанов. —пошли внутрь?— резко спросил Незу —а.. а да!— переводя взгляд на директора ответила Лейла и они вместе с ещё одним мужиком попёрлись внутрь, по пути Незу рассказывал про здания, что где и как устроено, так же познакомил с Владом, точнее Кровавым королём. Вот мы уже стоим перед зданием общежития для учителей, оно так же огромное.       Сглотнув, девушка вместе с директором Незу и Кровавым королём зашли внутрь.. Кто же знал что как только девушка переступит порог здания её жизнь разделится на до и после …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.