ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Сглотнув, девушка вместе с директором Незу и Кровавым королём зашли внутрь.. Кто же знал что как только девушка переступит порог здания её жизнь разделится на до и после …

От лица Лейлы:

      Внутри общежитие было такое же красивое как и снаружи. Высокие потолки, огромное пространство и приятные для глаза цвета. Разувшись и пройдя вперёд слева я увидела диваны и стол, справа тоже были диваны и стол, а чуть глубже лестница которая ввела в вверх. Так же хочу отметить большие окна. Пока я осматривала помещение, левым ухом услышала голоса и разные шебаршащие звуки также почувствовала запах вкусной еды мяса, рыбы, десертов и тп. Конечно я сразу начала к ним прислушиваться и принюхиваться, пока директор не окликнул меня: — Пошли Лейла, нам на кухню— сказал директор и улыбнулся. —а.. ага— ответила я и мы пошли в сторону звуков. Войдя в помещение под названием «кухня» я увидела стол набитый разной едой и напитками, также неожиданно для меня все резко закричали «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!» от чего в ушах зазвенело.       Из лёгкого шока меня вывела рука опустившиеся мне на плечо и звонкий хохот женщины. Подняв голову я увидела красивую девушку лет 25, её пришлось согнуться чтоб положить руку мне на плечо, но даже так я увидела её огромную грудь и облегающий костюм. Она была очень красивой! Как будто с обложки журнала, а может это было на самом деле? —меня зовут Полночь, рада с тобой познакомиться Лейла. Ты уж прости, но мы знаем твоё имя, хех —сказала девушка и улыбнулась. —н-нечего.. д-а и мне приятно!..—сказала я и стала перебирать пальцы на своих пушистых лапках. —не стесняйся садись уже к нам! Я кстати Сущий Мик!!!— сказал Мик и встал со стула поднимая руки вверх. От его громкого голоса уши вянут - подумала я и машинально закрыла уши руками. —Ми-ик! Ты щас своим голосом испугаешь нашего нового сожителя! Лейла, не обращай на него внимания лучше давай за стол сядем— сказал приятный женский голос и Полночь пошла на своё место, поглядывая иду ли я. —ХЕЕЕЙ!! —недовольно завопил Мик и сел на своё место.       Я тем временем уже села за стол и стала всех рассматривать, и только щас заметила маленькую девочку с сирене-голубыми волосами, маленьким рогом на правой стороне и в красивом платьице. Она сидела на против меня рядом с мужчиной с длинными чёрными волосами, бородой и в спортивной одежде ещё и с бинтами на шеи, которые были повязаны как шарф. Со мной же рядышком сидела Полночь и кажется уже знакомый мне пожилой дядька с золотистыми волосами в деловом костюме с левой стороны. Да, что-то знакомое есть, но, что именно? Такое чувство как-будто у меня дежавю. Ну и фиг с ним короче, думать это не моё. —будешь кацудон?—неожиданно спросила Полночь —а.. да, да буду— сказала я и уставилась на Полночь так и до конца не поняв о чём она.       Она что-то промямлила в ответ и стала накладывать мне что-то в тарелку, по запаху я сразу поняла что это что-то очень вкусное и когда Полночь положила передо мной блюдо я ничуть не медлив сразу попробовала его. —приятного аппетита, вижу тебе нравится— проговорила Полночь и сложила ладони вмести, устроив их около правой щеки —мгм.. о-очень ввввкуууссноо—ответила я запихивая в рот всё новый и новый кусок. —ПХАХАХА!— резко выдал из себя Мик и направил палец на меня —ты так смешно ешь! И правда как панда!— продолжил он и схватился за живот. —Мик, это не вежливо по отношению к ней.— сказал странный мужчина с железной головой и в костюме ковбоя —солидарен. Мик, будь хотя бы вежливее —сказал мужчина похожий на блок цемента с руками, ногами, ртом, парой глаз и парой ушей. —согласна!— буркнула Полночь —Ыэээ..?! Ну я же просто шучу— ответил Мик и скрестил руки на груди. —давайте есть.— выразился мужчина с бинтами —точно! Простите нас Эри, Лейла!— вдруг опомнилась Полночь и улыбнулась милой улыбкой хлопнув в ладоши. —нечего— ответила милая девочка с рогом и продолжила трапезничать —нечего— тем же ответила я и продолжила есть. А у неё красивое имя, подумала я и посмотрела на Эри. Она миленькая, надо будет познакомиться по ближе не думала, что герои держат у себя маленькую девочку.

После трапезы

      Трапезничали мы долго, до самой ночи. Первой нас покинула Эри так как очень захотела спать за ней почти следом старушка, как ранее объяснила мне Полночь - это была Исцеляющая девочка, лекарь в академии. Благодаря её причуде UA может позволить себе проводить практику, спортивный фестиваль и тп.       Веселились мы до часу и в итоге решили разойтись и с кухни я ушла первой так как очень устала, да и столько всего свалилось за день. Мужчина с бинтами, который то и дело, что спал на стуле любезно показал мне комнату и кстати он оказывается не «мужчина с бинтами», а «Сотриголова» или же как его кличат Полночь и Сущий Мик «Стёрка!».       Войдя в комнату и включив свет я увидела довольно простенький дизайн, и кровать, один шкаф, письменный стол, стул, тумбочку рядом с кроватью и всё.       Я сразу же подошла к шкафу и открыла его, удивительно, но он был забит разными вещами: кофты, платья, юбки, штаны, пижамы и тд. Глаза бегали и не знали за что зацепится, в итоге я взяла первую попавшуюся мне на глаза пижаму голубого цвета с тонкими вертикальными полосками белого цвета.       Быстро переодевшись я сложила и убрала вещи в шкаф после выключила свет и легла на мягкую кровать укрывшись холодным одеялом, и быстро провалилась в царство снов ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.