ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Прошлое не забыть 1ч.

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе: Если нет то тебя ждёт смерть.—сказал Томура и подошёл ко мне чуть ли не в плотную. —я... —я принимаю твоё предложение! Шигараки, как я могу отказаться, ведь ты тот кто спас меня! Извини, просто мне немного память отшибло—сказала я, вложив все свое актерское умение и упала на колени перед Шигараки. —ооо, да у вас все серьезно?—спросила Тога —заткнись, Тога.—сказал Томура. —пфф.. ладно ладно!—сказала Тога подойдя ко мне и погладив по голове. —ну, вот и хорошо. Я рад, что ты с нами. Впредь, следи за героями, я свяжусь с тобой, когда нужно будет.—закончив Шигараки и остальные начали растворяться. —пока пока! Ещё увидимся!—на прощание сказала Химико.       Когда злодеи ушли, я встала и направилась обратно. В голове каша, пытаюсь понять все, что было. Значит прошлая владелица этого тела злодейка, ее спас Шигараки Томура, главный злодей. Я не могу ослушаться его, иначе он убьет меня без колебаний, хотя ему сделать это будет трудно, потому что я в геройской академии так просто он не попадёт сюда. Но он с лёгкостью может учинить бой и так не взначай упомянуть меня из-за этого на меня посыпляться обвинения. Меня могут начать пытать или если я соберусь бежать Шигараки меня первым найдет и убьет. И сказать героям я не могу, я не знаю как они отреагируют и поверят ли вообще? Может вообще не слушая убьют меня и все!       Не помню уже как дошла до комнаты.. Плюхнулись на кровать я стала смотреть в потолок. —Моя мама, сказала, что твой отец очень ужасный, поэтому она запретила мне с тобой дружить.—сказала маленькая девочка. —Милана, уйди! Не видишь я работаю! Почему ты такая тупая? Мне надо работать, я не хочу няньчиться с тобой. Ты уже взрослая.—кричала женщина средних лет. —Милана, почему ты не могла соврать тем людям?! Из-за тебя меня посадят!—кричал мужчина средних лет. —ФУуу! Блохастая, зачем ты только тронула этот карандаш? Бэээ, он мне больше не нужен! Хахахха—сказал мальчик тыча пальцем в девочку. —думаешь, раз ты самая умная, то можешь отбирать работу у других?!—кричала молодая девушка. —Нам надо расстаться, ты уродливая и вовсе не веселая, я встречался с тобой из жалости, думал ты расцветёшь.—сказал молодой парень. —ты ужасная, никому не нужна, не красивая, все это из жалости к тебе...—говорили голоса не переставая —НЕТ!—закричала я и резко села на кровать, тяжело дыша. Это был всего лишь кошмар.       Под успокоившись я встала с кровати и стала переодеваться. Одев обычные джинсы и серую майку я вышла из комнаты. Спустившись из комнаты, я направилась в гостиную, что находилась не по далёку. По звукам я никого не слышу, пройдя в гостиную я и правда никого не увидела. Мое шестое чувство не чувствовало опасности, значит просто никого не было или же все спать.. Посмотрев, на настенные часы я поняла, что время 10:23 утра, а значит все заняты в академии. Это в принципе мне на руку. Уйдя на кухню я стала готовить себе лёгкий завтрак, яичница с чаем.       После приготовлений я стала завтракать. —Привет—сказал кто-то —а!—сказала я вздрогнув от неожиданности. —не бойся, это всего лишь я. Для людей я загадка, не понятно крыса я или может медведь, хаха—сказал директор и сел рядом —мм..–промычала я. —Здравствуйте, что хотите?—спросила я. —Мы же оба животные, если по простому. Я вот впервые вижу такого как я,а ты?—спросил Незу —Впервые.—ответила я, продолжая есть. —Ты ничего не вспомнила о том, что было? Может хоть немного?—спросил директор Незу. —нет—ответила я. —Ладно. Я вообще не за этим пришел. Ты ведь завидуешь Эри? Она маленькая, никто не видит в ней опасности,а ты взрослее, вызываешь подозрения—сказал Незу. —Даже если так то что с этого.—ответила я, стукнув, стаканом по столу. —а из-за чего ты злишься? Тебя кто-то обидел? Сказал что-то плохое о тебе?—сказал директор —аа.. нууу, меня это... амм..—я пыталась ответить что-то внятное, но мне было нечего сказать, я ведь просто завидовала Эри. —я знаю, ты делаешь это не осознанно. Это все психология, травмы детства, иногда заставляют человека даже убивать. Тебе всего лишь нужно рассказать о своих чувствах и мы постараемся понять тебя. —сказал Незу и положил свою лапу мне на плечо. —не хочу.. Не надо, я сама с этим разберусь. —сказала я, встав из-за стола и кинув посуду в раковину удалилась в сторону выхода.       <b>На улице:/b>       Идя по улице я старалась не думать ни о чем, мне хотелось забыть все. Казалось, только началась моя новая прекрасная жизнь, как она рушиться. Эта чертава Лига, чёртово прошлое. Больше всего в этой ситуации я ненавижу себя, этот.. Этот чёртов Сотриголова видит меня на сквозь, именно он рассказал все этой чёртовой крысе или медведю! Ненавижу, ненавижу когда мне предлагают рассказать о своих чувствах! Думают это так легко? Смешно!       Пока шла,я не заметила как пришла в лес, если его вообще можно назвать таковым. Но это даже лучше, чем идти по улицам где тебя все видят. Сев под первое попавшиеся дерево я стала смотреть на траву.       Через время мне наскучило просто смотреть и я стала рвать траву.       Ещё через время мне и это надоело, поэтому я просто легла на траву, подумав, что можно уже возвращаться, но тут же отбросила эту мысль, мне не хотелось туда возвращаться. Перекатиашись на другой бок я стала смотреть на дерево. И не заметила как провалилась в сон. —как себя чувствуешь?—спросил какой-то незнакомец, записывая все в какую-то папку при этом жутко улыбаясь. —давление в норме, пульс стабилен.—сказал какой-то женский голос. —яя...г..чт..—пыталась сказать я, но слабость была во всем теле. —введите ее ещё &3%*!—последние его слова я не сумела расслышать и провалилась в сон, все почернело и через пару секунд я стала слышать чей-то плач. Открыв глаза снова, я увидела маленькую девочку, что сидела надо мной и плакала, я ее не знала, но было чувство, что мы давно знакомы. Она кричала что-то, но в ушах у меня стоял гул и я слышала только биение своего сердца, через время я снова провалилась в сон. На сей раз я очутилась в белой комнате, а передо мной были злые собаки, не успела я ничего подумать как они напали на меня и закричав от боли я снова проснулась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.