ID работы: 12392740

Жизнь в качестве животного имеющего разум человека

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Душная

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: ...Вот она остановились у моей комнаты и слышится стук, а потом и приятный голос… —милая, можно?—сказала Полночь Милая? Чо.. когда я успела стать милой? Ладно, не столь важно. —чего тебе?—хриплым голосом ответила я как можно громче чтоб она меня услышала. —поговорить конечно—сказала Полночь. —Хорошо...— ответила я хотя у меня не было желания говорить. После моих слов она вошла, в руке у неё был поднос с едой, который она поставила на кровать около меня. —ты вчера не спустилась на ужин, вот я и подумала, что ты голодна, поешь.— сказала героиня 18+ Почувствовав запах еды живот предательски заурчал на всю комнату, заставив меня покраснеть. А героиня лишь ухмыльнулся, она знала, что так будет. Взяв поднос я начала кушать кацудон. —так вот зачем же пришла.. Стёрка, рассказывал, что вчера было.— сказала Полночь и сделала паузу. —не стоит акцентировать на этом внимание— сказала я и опустила голову. —да, но все же тебе ещё жить и жить с нами! Будет хорошо если мы поговорим, все вместе!—сказала Полночь и взяла мои руки в свои, но я так и не подняла на неё взгляд. —хорошо, я пойду. Если за хочешь поговорить приходи ко мне, я пойму и позову всех чтобы поговорить. —продолжила она, а после вышла из комнаты закрыв дверь.       Оставшись на едине со своими мыслями я продолжила есть, не пропадать же еде? После трапезы у меня появились силы, поэтому я решила отнести посуду на кухню чтоб она не мозолила глаза в комнате. Спустившись, я направилась на кухню где никого не была. Поставив грязную посуду в раковину вместе с подносом, направилась обратно в комнату. Как на зло на обратном пути я наткнулась на Эри, которая относила стакан. Я хотел пройти мимо, но она остановила меня. —мм.. э.. Лай..?—неуверенно спросила она, как-будто имя мое забыла, хотя, так оно и есть, на лице написано. —зови просто Лей.—холодно сказала я. Почувствовав мой холод Эри занервничала и стала говорить ещё неувереннее. —аа.. Прости.. мм.. т..ты вчера, так.. рез-ко у-ушла, яя.. беспокоилась..—сказала она и опустила голову. —ц. Все в порядке.—не знаю почему, но я очень злилась, во мне все кипело. —п-правда?!— сказала она с надеждой и посмотрела мне в глаза. У меня во взгляде так и читалось "не подходи, бесишь, сгинь". Вроде столь безобидный вопрос? Но он разозлил меня до такой степени, что шерсть моя встала дыбом, появились когти, уши повернуты назад, зрачки сузились, а из пасти слышалось шипение. Это очень напугало Эри, она стояла в ступоре и смотрела на меня не понимая, что делать. Замах. Секунда. И что-то врезается в мой бок из-за чего я падаю, но презимляюсь на 4и лапы. —ЭРИ! Ты в порядке?!— закричала незнакомая девушка. Эри нечего не ответила, лишь кивнула.       Встав на 2е лапы я посмотрела на напавшего, ею оказалась красивая девушка с хорошими формами. В ней я узнала Неджире Хедо из большой тройки. Она была моим самым любимым персонажем!       Через секунду я поняла, что натворила.. Но во мне не было ни обиды, ни радости, ни сожаления. —ты.. Лейла?—спросила Хедо пряча за собой пострадавшию. —да.—безэмоционально ответила я. —зачем напала на Эри?— спросила Неджире —не важно.— ответила я. Любимый, не любимый персонаж не важно, сейчас это не имеет никакого значения. Сейчас она мне потенциальный враг, не бось такая же как и другие. Я развернулась и просто ушла, а Неджире продолжала задавать мне вопросы и пытаться остановить, но я её не слушала. Так и дошла до комнаты ничего не слыша, ничего не видя. Мне нечего не хотелось уже. Не помню как дошла до комнаты, но оказавшись в ней меня немного отпустило, открыв окно полностью я наслаждалась холодным ветром.       Из наслаждения меня вывел сомалетик который летел прямо на меня, но в паре метров от меня стал падать. Чуть ли не выпрыгнув в окно я схватила сомалетик. Взяв его я стала рассматривать, на крыле было написано:"Расскрой меня" так я и сделала. Развернув его я увидела текст, на первой строке было написано:"Для: Лейлы От:...". Я стала поспешно читать, что там дальше, а дальше было вот, что:"Привет. Давно не видились, с того времени как тебя похитили прошел месяц. Мы думали ты умерла. К. схватили и вообще произошло много чего. Потом мы узнали, что тебя спасли герои. Это чудо, что они не знают кто ты. Раз такое дело, сегодня в 03:00 сзади академии, около забора. Мы ждём тебя.". Что..? К? Кто они? Явно не герои.. И что мне делать? Рассказать все другим или скрыть и пойти на встречу? Но я даже не знаю к кому иду, а вдруг это проверка?? Ммм... Но и рассказывать другим не вариант. Наверно, лучше пойти. Сама узнаю кто это, а потом если что скажу, наверно. Хорошо, только вот как я выберусь. Если только через окно, но я на 3ем этаже. Хотя.. я на половину кошка! Справлюсь! Хах, ну вот и решено! Значит жду 3ёх часов ночи.             Время 02:40       Прислушавшись я ничего кроме храпа не слышала, а значит все спят. Можно идти. Я буду презимлятся на траву, а значит есть риск быть услышанной, но я придумала выход из ситуации! Я разбегусь и прыгну, тогда я преземлюсь на асфальт. Так же я разработала план возвращения. Войду через дверь, кто спросит скажу прогуливалась т.к не спалось. Тоже самое скажу если заметят. Дверь я заранее открыла.       Я решил пойти прям в пижаме, не буду же я сражаться и лазить. Разбежавшись я хотелв прыгнуть на подоконник, а потом в окно, но в самый последний момент остановилась. Стало страшно.. а вдруг я умру? Вдруг не смогу? Эти мысли не давали мне расслабиться и попробовать заново. Взяв волю в кулак я ударила себя по лицу и сказала—Не ной! Ты не ребёнок! Даже если разобьюсь, то что с того? Я уже умирала!— это помогло придти в себя. Разбежавшись вновь я прыгнула на подоконник, а потом с него на улицу, этого хватило и я преземлилась на 4и лапы. Адреналин бежал по моей крови заставив мой мозг и тело работать быстрее. Я уже не помню как добралась до место назначения, но придя туда меня встретили 3ое людей. Благо ночное зрение есть. В одной я узнала Химеко Тога, другой был вроде Даби и их глава Шигараки. —ты опаздала на минуту.—сказал Даби. Я не стала это никак комментировать, просто встала на 2е лапы и посмотрела на Томуру. —я придумал для тебя новую работу, теперь ты секретный агент.—утверждающи сказал Шигараки —а если откажу?—спросила я —у тебя нет права выбора. Забыла кто тебя спас?! Это был я! Я! Ты сама сказала, что будешь служить мне верой и правдой.—ответил Шигараки. —ваа, какая пушистая! Можно твоей крови?~~—сказала Тога и улыбнулась. —тихо вы. Иначе нас спалят.—сказал Даби.       Черт! Да кем же была прошлая владелица тела? Как она только умудрилась связаться с.. с ним! Это же верная смерть! —ну так что ты принимаешь предложение? Если нет то тебя ждёт смерть.—сказал Томура и подошёл ко мне чуть ли не в плотную. —я...                   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.