ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Был вечер, когда Орочимару наткнулся на довольно интересную технику в архивах. Эта техника была про перемещение во времени. Только она [техника] была не доработана, но Змеиного Саннина это не особо волновало, он с лёгкостью мог доработать её. Саннин не обратил бы внимания на эту технику, если бы не увидел, что можно перенестись в прошлое сохранив все свои воспоминания. Тогда Орочимару прибрал к своим рукам данный свиток с этой техникой, и начал дорабатывать эту технику, он хочет чтобы всё было идеально. Потому что Саннин не горел желанием переместившись во времени оказаться застрявшим в дереве.

~около 2 лет спустя~

      Орочимару сидел за своим столом и пытался, всё ещё пытался, доработать технику. В какой-то момент его осенило и он быстро начеркал на бумаге иероглифы. У него наконец-то получилось закончить технику. Глаза «горели» от нетерпения и восторга.       — Да! Наконец-то! Я сделал это! — кричал Орочимару не то от радости, не то от перевозбуждения.       — Орочимару-сама, что-то случилось, я слышал крики. — обеспокоено заглянул Кабуто в кабинет.       — Нет, всё хорошо. Я просто очень доволен, что наконец закончил эту технику. Ступай Кабуто, я сейчас хочу опробовать её [технику]. — махнул рукой в сторону Кабуто, говоря что тот свободен.       — Да, Орочимару-сама, но вы не забыле, что к вам..— Кабуто не дали договорить, т.к. его прожги недовольным взглядом, что его [Орочимару] всё ещё беспокоят. — Я ухожу, если что-то потребуется, вы знаете где я.       — Да, да, если что позову. — отозвался Орочимару и наконец приступил к испытанию доработанной техники.       Орочимару чертил на полу нужную технику с изменениями и доработкой. Саннин уже начал активировать технику, когда услышал как кто-то зашёл в комнату, он обернулся и увидел блондинистую макушку и милую лисью улыбку, но было слишком поздно, техника была активирована и человек, который зашёл, был перемещён вместе с Орочимару. Последнее, что успел подумать темноволосый, прежде чем потерять сознание: «Черт, Наруто-кун, ты не вовремя!»       Pov avtor       А теперь давайте понаблюдаем за блондином и что делал он, перед тем как прийти в логово змея.       End pov

~за 3 часа до инцидента, дома у Наруто~

      — Наруто! — это была Сакура и она была на крайний точки от кипения.       — С-сакура-чан? Ч-что, с-случилось? — немного нервно и напугано произнёс блондин.       — Я убью тебя! По мимо того, что ты потерял руку ещё и не хочешь учиться делать всё левой! — если приглядеться, то можно будет увидеть, то что если сказать что-то против, то она убьёт всех по близости.       — Н-но, Сакура-чан, я правша, а левой делать всё очень сложно. — осторожно произнёс Наруто, у него явно отсутствует режим самосохранения, раз он рискнул сказать что-то против.       — Я убью тебя! — уже не сдерживаясь кричала розоволосая, готовая схватить блондина за волосы и постучать его головой о стол, вдруг мозги появятся.       — Прости Сакура-чан! — кричал Наруто, попутно с этим выпрыгнул через окно на улицу, скрываясь меж улок.       — НАРУТО! — кричала в след Харуно, но Наруто не слышал её, он был уже довольно далеко от своего дома.       Джинчурики прогуливался по деревне, когда увидел Какаши.       — Какаши-сенсей! — радостно крикнул Наруто и подбежал к своему бывшему учителю. — Что делаете?       — Наруто? Привет. Что делаю, да вот ищу того, кого можно было бы отправить передать послание. — как обычно улыбающимся глазом произнёс Хатаке, Какаши ещё не привык, что у него нет шарингана, поэтому по привычке закрыл один глаз протектором.       — Передать послание? Я могу! Мне всё равно заняться нечем, даттебайо! — выдвинул свою кандидатуру Наруто, с привычной улыбкой.       — А разве тебе не нужно учиться управлять левой рукой? Я видел недавно Сакуру, она тебя искала. — в голосе можно было уловить усмешку.       — Нужно, но я уже сегодня итак долго тренировался, надо отдохнуть немного! — сознался Наруто, но от предложения отнести послание не отказался.       — Ладно, если так хочешь. — продолжил говорить Хатаке с улыбкой, хоть сквозь маску не было видно, можно было ощутить, что эти слова говорят с улыбкой, Наруто было приятно это осознавать, — Я скажу Кабуто, что ты придёшь с посланием Орочимару.       — Орочимару? — удивленно прикрикнул блондин, он думал, что послание надо отнеси в другую деревню, но никак не Змеиному Саннину.       — Да, ему. Я рад, что ты предложил свою кандидатуру, а то я уже отчаялся, что не найду того, кто отнесёт послание. — искренне сказал Какаши       — Я рад, что могу вам помочь, даттебайо. — немного смущённо произнёс Узумаки.       — Через час жду тебя у ворот, собери всё необходимое для недолгого путешествия. Всё же Орочимару поселился не так далеко, как раньше.       — Хорошо, до встречи Какаши-сенсей. Только сами не опоздайте! Через час буду ждать скорее всего я вас, чем вы меня! — со смешком крикнул Джинчурики отдаляясь от Хатаке в сторону своего дома.

~чарез час у ворот~

      «Итак, я уже вижу ворота, где Какаши-сенсей? О! Он и вправду ждёт меня, удивительно, он не опоздал!» — думал Наруто.       — Вы не опоздали, даттебайо! Я удивлён! — искренне произнёс Наруто.       — Так вот как ты обо мне думаешь.. — от слов своего ученика Какаши немного приуныл, но быстро взял себя в руки, — Вот свиток, пожалуйста доставь его целым и невредимым, и без приключений пожалуйста.       — Хорошо, Какаши-сенсей, я постараюсь! — Наруто взял свиток в руки и положил в сумку, — До встречи Какаши-сенсей!       — Пока-пока! — мило улыбнулся на прощание Хатаке и скрылся в городе, а Наруто направился в логово к змею.

~через 2 часа~

      Спустя пару часов Наруто достиг логова Саннина. Так как Кабуто был осведомлен, что Наруто должен был прибыть, он встретил Узумаки при входе. Они обменялись несколькими словами, до кабинета Орочимару. Около двери Кабуто покинул Наруто и направился в свою комнату, оставляя Узумаки в одиночестве.       Джинчурики не торопился стучать в дверь, простояв под ней около трёх минут, всё же постучал, а после долгой тишины решил заглянуть.       Когда Узумаки заглянул, он не сразу заметил в полумраке Санина, поэтому зашёл в кабинет полностью, дверь за спиной Наруто слишком громко хлопнула, отчего Орочимару повернулся лицом к Узумаки. Однако Наруто ничего не успел произнести, перед глазами всё потемнело из-за яркой вспышкой и, кажется, ударом по голове о стену.

***

      Проснулся Наруто от того, что кто-то плакал, только потом он понял, что плакал он сам, но не мог вспомнить причины, как и понять где он. Память его также проводила, единственное, что он помнил, так это какие-то несвязанные отрывки жизни. Рядом лежал мальчик, очень похожий на него самого, только волосы были красного цвета. Узумаки не смог долго оставаться в сознании, т.к. немного утомился, поэтому он провалился в царство Морфея.       Орочимару тоже очнулся в теле ребёнка, не просто ребенка, а своём теле, когда он был маленький. Саннин осознал, что оказался в прошлом, однако он не думал, что так далеко в прошлом. И Орочимару понял, что ему придется пережить не одну войну, прежде чем встретится с светловолосым пареньком, всё же он старше Узумаки на тридцать с хвостиком лет.

~спустя 28 лет~

      «Вот и прошло неопределенное время, ты скоро родишься Наруто-кун и мы снова сможем увидеться, я надеюсь в этой жизни всё пройдёт лучше, чем в прошлой.», — думал про себя Орочимару, смотря на облака. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.