ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Нападение Девятихвостого. Начало.

Настройки текста

~спустя 28 лет~

      «Вот и прошло неопределенное время, ты скоро родишься Наруто-кун и мы снова сможем увидеться, я надеюсь в этой жизни всё пройдёт лучше, чем в прошлой.», — думал про себя Орочимару, смотря на облака.       — Эй змей, о чём думаешь? — это был Джирайя, сокомандник Орочимару.       — Да так, о своём. А что это тебя напрягает, лягушка? — Орочимару намеренно назал Джирайю так, как бы напоминая, что если тот зовёт его змеем, то он будет называть лягушкой.       — Я не лягушка, я уж тогда жаба! — возмутился Джирайя.       — А какая разница, вы все из того рода. — открыто насмехался Змей.       — Ты! Агх, пошли, нас Цунаде ищет! — пытаясь перевести тему ответил Жабий Саннин.       — Хорошо, пошли. — смеясь и начиная двигаться в сторону Цунаде произнёс Орочимару.       — Вы опоздали! — когда юноши подошли их ждала девушка, явно не в лучшем расположении духа, это была Цунаде.       — Прости Цуна.. — пытался оправдаться Джирайя, но не успел, ему прилетело сразу по голове.       — Мне не нужны твои оправдания! А ты что смеёшься, это тебя тоже касается! — Сенджу перевела взгляд на стоящего рядом Орочимару.       — Я молчал. — с фирменной ухмылкой произнес Змеиный Саннин.       — Вот и молчи! Идёмте уже. Надо выдвигаться в Коноху, а то так никогда до неё не дойдём. Как там кстати поживает твой ученик, Джирайя? — неожиданно поинтересовалась Цунаде.       — Хорошо, стал Хокаге, ну это вы итак знаете. Скоро станет отцом, а я стану крёстным.       — Поздравляю, только боюсь, что крестник станет таким же тупым, если его воспитывать будешь ты. — со смешком в голосе произнесла Сенджу.       — Эй! Это оскорбительно в первую очередь по отношению к Минато, а он, на минуточку, гений! — воскликнул Джирайя.       — Да, гений он, а не ты. — вставил свои пять копеек Орочимару.       От такого заявления, Цунаде уже готова была умереть со смеху, Джирайя возмущался на друга, а сам виновник посмеивался и отвечал колкими фразами на возмущения Жабьего Саннина.

~вечер того же дня~

      — Наконец-то мы дошли! — начал жаловаться на долгую дорогу Джирайя.       — Хватит ныть, мы итак из-за тебя задержались, потому что тебе захотелось отдохнуть, а если бы не твой двухчасовой отдых, мы бы пришли раньше! — начала отчитывать Сенджу Жабьего Отшельника.       — Цунаде права. — согласился Орочимару.       — Ты вообще за кого, а, Орочимару? — недовольно покосил взгляд на Змеиного Саннина Джирайя.       — Я за правду. — спокойно произнес Змей.       — Так всё, замолчали оба! — вмешалась Цунаде.

~в кабинете Хокаге~

      — Учитель Джирайя, вы вернулись. Здравствуйте, Цунаде-сама, Орочимару-сама. — поздоровался Минато с Джирайей, а потом заметил, что его учитель не один и поприветствовал остальных.       — Привет, давно не виделись. Как ты тут, как работается Хокаге? — поинтересовался Жабий Отшельник.       — Хорошо, работается немного сложнее, чем я представлял. — почесал затылок и немного смутился, но ответил на заданный вопрос Намикадзе.       — Потом поговорите! — встряла Цунаде, — Вот отчёт о миссии, Хокаге-сама.       — О, да, спасибо. — неловко почесал затылок, т.к. вспомнил что они с учителем здесь не одни.       — Мы пойдём, потом поговорите, нам надо отдохнуть. — с ухмылкой прошипел, на змеиный лад, Орочимару.       — Да, ты прав. Ступайте и отдохните. — заторможенно проговорил Четвертый Хокаге.

~через пару дней~

      «Как давно я не был здесь, я уже и забыл как эта деревня выглядела при четвёртом. Так тихо и спокойно, никто никуда не спешит. Так умиротворенно.», — думал Орочимару, сидя на своей крыше.       «Интересно, скоро тот самый роковой день, после запечатывания девятихвостого в Наруто и смерти Минато с Кушиной, надо будет найти Обито и убить его до конца, чтобы 4мвш не было, а то ещё одну войну я не переживу.» — Змеиный Саннин встал, решив прогуляться по Конохе, попутно с этим размышляя и не замечая, как начал проговаривать всё в слух.       — Чё это ты сам с собой разговариваешь? — из неоткуда появился Джирайя и задал вопрос.       — А? О чём это ты? — немного заторможенно ответил Орочимару, всё ещё находясь в своих мыслях.       — Я о том, что ты сам с собой разговариваешь. — усмехнулся Джирайя.       — А, об этом. Да так, мысли в слух, вот думаю, может провести над тобой опыты, чтобы ты не был таким тупым. — ухмыльнувшись сказал Змей.       — Бррр... Опять ты со своими шуточками! — по спине Жабьего Саннина пробежали мурашки от слов Змеиного Саннина, — Ну тебя, я пошёл.       — Ну и ладно, больно ты мне нужен. — с усмешкой прошипел Змей.

~чарез пару часов~

      — Орочимару, давно хотела сказать. Спасибо. Спасибо за то, что в последний момент спас моего брата - Наваки. К сожалению, не быть ему шиноби, так же как и Хокаге, но по крайней мере, он остался жив. Спасибо тебе за это. — неожиданно появилась в доме Орочимару Цунаде.       — Эм, ничего такого. Это всё таки твой младший брат. А мы сокомандники, мы должны помогать друг другу. — отмахнулся от благодарности Орочимару.       — И всё же, спасибо! — ещё раз поблагодарила Сенджу и исчезла также, как и появилась, неожиданно.       — Я просто не должен выделяться, вот и всё. Мне всё равно на твоего брата, Цунаде. — произнёс в слух Змей, и хорошо что этого не слышала Цунаде.

~конец недели~

      «Вот этот день и наступил, с днём рождения Наруто, и привет вторжение Девятихвостого. Главное не попасться Сенсею, чтобы остаться в деревне чуть дольше. Не хочется покидать это место сразу.», — задумчиво стоял, облокотившись об огрождение балкона, Орочимару.

~вечер того же дня~

      — Нападение Девятихвостого! Спасайтесь кто может! — кричали со всех сторон и бежали прочь от Хвостатого, но эти крики не остановили Орочимару и он продолжал двигаться в сторону леса, чтобы затаиться и добить Обито.

~через пару часов~

      «А вот и вы, долго же мне пришлось вас ждать», — мысленно возмущался Змей.       «Прекрасно, бдительность Обито спала, я должен сейчас его убить!», — мысленно воскликнул Орочимару и напал со спины на Учиху, чего последний не ожидал и в итоге был серьёзно ранен и добит техникой Минато.       — Орочимару-сама, что вы тут делаете? — начал задавать вопросы Намикадзе.       — Мне кажется, тебе не до меня. Иди спасай деревню и свою жену, а то её хочет убить Хвостатый. — поторопил Минато Змеиный Саннин.       — Да, вы правы. — и после этих слов убежал спасать Коноху.

~после запечатывания девятихвостого в Наруто~

      — Хирузен, позаботься о наших с Кушиной детях. — это было последнее, что произнёс Минато перед смертью. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.