ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Воспитание детей. Продолжение.

Настройки текста
      — Эй! Орочимару! Куда направляешься? — неожиданно появилась Цунаде.       — Да вот, просто гуляю, а что что-то стряслось? — интересуясь спросил Орочимару.       — Нет, ничего не случилось. Просто нашу команду вызывает Сарутоби-сенсей.       — А хорошо, тогда пошли. Или тебе ещё надо найти Джирайю? — поинтересовался Змей.       — Да, ты догадался, мне надо ещё найти этого придурка! Ладно, встретимся в резиденции Хокаге. — и исчезла в Шуншине Цунаде.

~в резиденции Хокаге~

      — Итак, я собрал вас, чтобы кое-что обсудить. — начал издалека Хирузен.       — Сенсей, говорите прямо. У нас ещё есть свои дела. — чтобы долго не тянуть время, произнёс Орочимару.       — Хорошо. Ваша задача заключается в том, чтобы доставить письмо в скрытый Песок, Казекаге. Не помощникам, а прямо в руки. Он содержит важную информацию, которую, кроме Казекаге, никому знать не положено. Вам ясна ваша задача? — Сарутоби выдохнул дым табака из трубки на последнем слове.       — Мы что, маленькие дети, что ты нам это объясняешь? — недовольно спросила Цунаде.       — Для меня, вы всегда будете детьми. — вздохнул от осознания того, что эта троица уже не 12 летних детей. — Ладно, ступайте. Вот свиток, завтра отправляетесь.       — Есть. — сказали в один голос тройка Саннинов и вышли из резиденции.

~вечер того же дня~

      — Я вернулся. — крикнул из коридора Орочимару, снимая обувь.       — Мару! — послышался топот маленьких ножек. — Ты вернулся!       — Привет. — не успел полностью встать Саннин, как на него накинулись два ребёнка и снесли с ног. — Осторожней, пораниться же можете. Куда вообще смотрит Кабуто?       — А он и не смотрит! Мы его измотали и он уснул, хотя уснуть должны были мы. Весело правда. — посмеиваясь говорил Наруто.       — Менма? — как бы уточнить и подтвердить слова Наруто, Орочимару перевёл вопросительный взгляд на старшего Узумаки.       — Да, это так. — подтверждая слова младшего близняшки произнёс Менма. — Кстати, Орочимару-сама, почему за нами должен следить Кабуто-нии-сан? Почему вы так часто уходите по делам и Кабуто-нии-сан тоже не часто появляется дома. Ещё и на улицу запрещаете выходить!?       — Да! Я тоже хочу знать! — завопил Наруто, как бы давая понять, что это его крайне возмущает. — Мару, почему вы с Кабуто-нии-чаном так часто пропадете? — чуть ли не плача начал говорить младший Узумаки.       — Ну же, Лисёнок, не плачь. — начал вытерать руковом слёзы Наруто. — У нас часто бывают миссии, я же рассказывал вам двоим, что у нас такая работа. Мы шиноби, мы защищаем эту деревню и людей, живущих здесь. И вас, чтобы вы выросли не зная войн.       — Я не плачу! Тогда... Тогда.. тогда! Я тоже стану шиноби, сильнее чем Мару и Аники, чтобы защищать вас! И не давать в обиду! Вот как! — ткнул себя пальцем в грудь, доказывая, что от слов не откажется.       — Я тоже стану шиноби, чтобы защищать своего Отото.       — Конечно, вы станете шиноби. Даже сильнее чем я и Кабуто вместо взятые. Я верю в вас. — тепло улыбнулся Орочимару и положил свои лодони на головы детей, медленно гладя их по волосам, давая уверенность, что как он [Орочимару] сказал, так и будет. — А теперь, я могу встать, а то пол не самый чистый и теплый, знаете? — уже посмеиваясь говорил.       — Ох! Прости! — первый извинился Наруто, встал и начал вокруг Змея прыгать, проверяя, не поранился ли последний.       — Простите. — кратко извинился Менма и отошёл назад, не забыв схватить неугомонного Отото.       — Всё в порядке. Вы же ещё дети и у вас много энергии, а её надо куда-то девать. У меня есть идея, к сожалению завтра я отправляюсь на миссию, а вот после неё мы можем погулять вчетвером. Хотите? Всё же вам надо дышать свежим воздухом, общаться с другими детьми и посмотреть на город вблизи, а не только с балкона. Вы как согласны? — поднялся с пола Орочимару и потрепал детей по волосам.       — Да! — в унисон произнесли Узумаки.       — Вот и прекрасно. А теперь спать. Живо! — приказным тоном произнес Змей.

~утро следующего дня~

      — Я ухожу. Меня не будет с недели две-три. Ведите себя прилично, ясно Наруто? И пожалуйста, не доведите до нервного срыва Кабуто. Идёт? — сощурившись произнес Саннин. — Идёт, я не слышу?       — Идёт. — сказал за двоих красноволосый.       — Наруто? Ты всё понял?       — Да, Мару, я всё понял. Теперь то можно пойти дальше рисовать?       — Можно, ступайте. И не забудьте позавтракать! — в след удаляющимся детям произнёс Орочимару.       — Орочимару-сама, почему вы позволяете Наруто-куну обращаться к себе не формально и называть детским сокращением имени? — неожиданно спросил Кабуто, пока не ушёл Саннин.       — Не знаю, мне кажется это милым. Наруто-кун, наивный и добрый, не хочу разрушать его детские мечтания о жёсткую реальность. Как только эти два ребёнка окажутся в академии или просто начнут выходить за порог без нас, их сказочный мир разобьётся в дребезги. А я пока оттягиваю этот момент подольше, чтобы они пробыли детьми ещё подольше, а не стали такими же замкнутыми, как Итачи-кун. — вздохнул и разъяснил Орочимару.       — Итачи-кун, вы имеете ввиду Учиху Итачи, гения своего поколения? — немного удивлённо проговорил Кабуто.       — Да, именно его. Ему пришлось слишком быстро повзрослеть, в три года он уже побывал на войне и ему даже пришлось убить.       — Какой ужас. Он же ещё совсем маленький был, как у него ещё нервный срыв не случился?       — Итачи-кун уникальный ребенок, он продолжает жить в этом прогнившем клане только из-за своего Отото. — покачал головой саннин. — Ладно, мне пора. Позаботься о детях и о себе, всё же, ты тоже, всё ещё, ребёнок.       — Мне уже 18! — по детски возмутился Якуши.

~спустя 2,5 недели~

      — Я вернулся. — однако квартира встретила Змея тишиной. — Подозрительно.       Саннин достал кунай из сумки, готовясь в любую секунду атаковать врага, однако никто нападать и не собирался. Оказывается, дети уснули, утянув с собой на кровать Кабуто, который не мог противиться детям, поэтому и сам провалился в царство Морфея.       Орочимару, наблюдая за этим, про себя уже умер от милоты. Двое маленьких Узумаки лежат на кровати и зажимают с двух сторон Кабуто, который тоже спит. Разве это не мило. Однако, в следующую секунду Орочимару почувствовал жгучую ревность к Лисёнку, который обнимал помощника Саннина, а не его самого. Поэтому, не стесняясь, Орочимару схватил за ногу Якуши и стянул резким движением последнего на пол, от чего получился громкий грохот, чем разбудил старшего Узумаки, а вот Наруто посторонние звуки не волновали, он слишком крепко спал.       — С добрым утром. — довольный собой прошипел Змей, хоть утро и в помине не было.       — Какого х.. — не успел до конца сматериться Кабуто, как ему по голове сразу ударили, как бы напоминая, что тут маленькие дети, однако Якуши ещё не до конца осознал где он, всё же закончил фразу, — Какого х*я, Орочимару-сама?       — Фу таким быть! Тут дети! — ещё раз ударяя по голове, уже более злобно прошипел Саннин.       — Какого х*я. — повторил во сне Наруто и перевернулся на другой бок.       — Молись, чтобы он когда проснулся ничего не запомнил. — колкий взгляд был окинут до конца проснувшегося Кабуто. — Менма, запомни, эти слова плохие, их нельзя произносить, даже если очень хочется. А то если начнёшь их использовать, не сможешь нормально разговаривать, ты всё понял? — кинул обеспокоенный взгляд на старшего Узумаки. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.