ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Воспитание детей. Начало.

Настройки текста
      — Какой же ты милый. Так бы и затискал. — прошептал Саннин, чтобы не разбудить мило спящих детей.

~пару месяцев спустя~

      — Привет! Ой. Ты какой-то помятый, змей, что у тебя случилось? — поинтересовался Жабий Отшельник.       — Ну знаете ли, следить за двумя детьми, сложнее, чем за одним. Плюс ко всему этому, я сижу у них в няньках один. Пока вы с Цунаде занимаетесь "важными" делами. — недовольно огрызнулся в ответ Змеиный Саннин.       — Ты сам предложил свою кандидатуру, за язык тебя никто не тянул!       — Я не предлагал! Если ты забыл, то я напомню, что это было наше общее задание данное Хокаге, а то, что вы нашли отговорку, не даёт вам право отлынивать! Да, я люблю детей, с этим не поспоришь, однако явно не младенцев! — Орочимару высказал всё, что было у него на уме.       — Воу-воу, не кипятись, я понял, что ты не в восторге и хочешь отдохнуть и поспать день другой. Но мы правда заняты с Цуной, если бы была свободная минутка, я бы заглянул и проведал крестников. — начал оправдываться Джирайя.       — Не оправдайся, всё нормально. Я начал уже потихоньку привыкать. Только бы найти помощника и всё, постойте-ка, я знаю где его найти. Джирайя, у меня к тебе просьба, пригляди за детьми денёк другой, я не надолго. Скоро вернусь. — под конец быстро начал говорить и исчез в Шуншине.       — ОРОЧИМАРУ! Какого это сейчас было! Я не соглашался! — начал возмущаться Жабий Саннин, но его уже не слышали.

~спустя пару дней~

      — Я вернулся. Какого, что происходит в квартире Узумаки? Джирайя! Почему ты не прибирался? — вернувшись с помощником начал возмущаться Змей.       — А ты сам посиди с неугомонными детьми! — скрестил руки на груди Джирайя, весь засыпанный детской присыпкой.       — Я с ними сидел! Я! Не один день, как некоторые! — в ответ, Орочимару, скрестил руки на груди .       — Агх, проехали. Принимай работу, как эти дети станут адекватыми и более самостоятельными, зови, я навещу их. — вставая и забирая свои вещи с собой, проговорил Джирайя.       — Вот и вали, будто твоя помощь мне нужна была! Кабуто, сходи на кухню, приготовь детям покушать, а я пока тут прибирусь, искупаю и переодену детей. — уже более спокойным тоном произнес Змей.       — Да, Орочимару-сама. — в обычной манере произнёс Якуши.       — Какое хорошее дитя.— прошипел Змей в сторону своего помощника.       — Вы что-то сказали, Орочимару-сама? — поинтересовался Кабуто.       — Да так, мысли в слух. Не бери в голову. А теперь ступай. — своей фирменной ухмылкой и смеющимися глазами проводил Орочимару.

~час спустя~

      — Орочимару-сама, я сделал то, что вы просили. Вот детская еда. Вот держите. — передавая две бутылочки с детским питанием и удивляясь, как Змей умудрился за час прибраться, помыть и переодеть детей. — А как вы, так быстро всё успели?       — Всё просто, я этих детей не один месяц нянчил, я уже приловчился сидя с ними. И кстати, ты долго с едой возился, что стряслось? — поинтересовался Орочимару.       — Да так, приготовление детской еды оказалось сложнее, чем я представлял. Вначале я переборщил с порошком, потом с водой, затем положил всего мало, и наконец я нашёл золотую середину и смог приготовить еду. — сознался Кабуто.       — Ты инструкцию читал? — задал наитупейший вопрос в своей жизни Орочимару.       — Да, читал.       — И что же пошло не так, раз читал?       — Не знаю. — виновато опустил голову Якуши.       — Ладно, ничего страшного. Со всеми бывает что-то впервые раз.       — Вы не злитесь? — немного удивлённо проговорил Кабуто.       — Нет, я не злюсь. Всё же ты сам ещё ребёнок и только учишься всему.       — Я не ребёнок! Мне почти 15! — возмущался Якуши.       — Хорошо-хорошо, ты почти подросток. И всё же, я надеюсь ты не испачкал кухню? — для достоверности спросил Орочимару.       — Ну... Если только чуть-чуть.       — Ясно. Покорми детей, это я надеюсь ты сделаешь? — дождавшись кивка, Орочимару побрёл в кухню, прибирать её.       — Постойте! Орочимару-сама, что вы собираетесь делать? — от слов Кабуто, Змей остановился и обернулся к Якуши.       — Убираться, что же ещё? — изогнул бровь Орочимару.       — А давайте, вы покормите детей, а я прибирусь, всё же это мой косяк. — виновато почесал затылок нукенин.       — Ну хорошо, если ты того желаешь. И кстати, с сегодняшнего дня ты будешь работать под прикрытием в Конохе, позже я тебя представляю Хокаге, как своего помощника, чтобы тебя не подозревали, идёт? — с энтузиазмом проговорил Змей.       — Да, Орочимару-сама. Как скажете. Кстати, а за чем или за кем мне шпионить? — из любопытства спросил Кабуто.       — За кланом Учиха. Я знаю, что они собираются поднять бунт и развязать внутри деревни войну. А я не желаю этой войны, пока что. Пока эти дети не подростут и не станут более самостоятельными. У меня на них планы. Так же как на одного нового члена главной ветви клана Учиха. — облизнулся от предвкушения Орочимару.       — Орочимару-сама, вы хотите провести над этими детьми и ребенком из клана Учиха эксперименты? — на этот раз вопросительно изогнул бровь Кабуто.       — Нет, не эксперименты, другие планы. — более изощрённей улыбнулся и что-то явно воображая произнёс Змей.       — Орочимару-сама, иногда вы меня пугаете. А ещё я не знал, что вы педофил. — немного нервно поговорил Якуши.       — Я не педофил, я не буду надругаться над детьми, если этого не пожелают. Я же не изверг, в самом деле. — "мило" улыбнулся Саннин. — А теперь, когда я удовлетворил твоё любопытство, прошу вернуться к своим делам.       — Да, вы правы. — нукенин быстро развернулся и ушёл на кухню.       — То-то же. — самодовольно продолжал говорить Орочимару.

~спустя пару лет~

      «Скоро твой день рождения Наруто, мне жаль осознавать то, что ты родился в тот день, когда погибли твои родители. Я до сих пор удивляюсь тому факту, что у тебя есть брат близнец. Я надеюсь, что имея брата ты заведешь друзей быстрее.» — думал Орочимару идя в сторону лаборатории.       — Эй! Орочимару! Куда направляешься? — неожиданно появилась Цунаде.       — Да вот, просто гуляю, а что что-то стреслось? — интересуясь спросил Орочимару.       — Нет, ничего не случилось. Просто нашу команду вызывает Сарутоби-сенсей.       — А хорошо, тогда пошли. Или тебе ещё надо найти Джирайю? — поинтересовался Змей.       — Да, ты догадался, мне надо ещё найти этого придурка! Ладно, встретимся в резиденции Хокаге. — и исчезла в Шуншине Цунаде. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.