ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Воспитание детей. Конец. Знакомство с новыми людьми. Начало.

Настройки текста
      — Можете начинать тренироваться сами, до начала обучения в академии. А в саму академию вы поступите в следующем году. А сейчас пошли прогуляемся. — произнёс Орочимару, взял детей за руки и пошёл куда глаза глядят.       — Мару, а ты будешь нас тренировать? — Наруто поднял голову наверх, чтобы взглянуть в глаза Змея.       — К сожалению, пока вы не закончите академию я не могу вас учить, потому что мои тренировки слишком сложны для трехлетних детей. Кабуто будет вас направлять, а тренироваться вы будете сами, я каждому напишу свиток, по которому вы начнёте обучение до академии. — пояснил Орочимару.       — Аааа... — многозначно протянул букву Узумаки младший. — А почему по разным свиткам, мы же близнецы, значит и силы одинаковые. Разве нет? — продолжал сыпать вопросы Наруто.       — Придёт время, и ты поймёшь почему. — произнёс Кабуто и посмотрел вдаль.       — А когда оно придёт?       — Наруто, хватит, не видишь, нам этого ещё знать не положено! — вмешался Менма, не давая Наруто задавать и дальше вопросы.       — Но, Нии-сан, мне интересно!       — Наруто, Менма-кун прав. Вы ещё слишком малы, чтобы знать это. А пока давайте навестим одного юношу, думаю вы подружитесь, а мне надо будет поговорить с его старшим братом, я попрошу, чтобы старший брат юноши научил вас кидать кунаи и сюрикены. Идём? — Орочимару пришлось долго распинаться, чтобы потом ему не задавали вопросы.       — Конечно идём! Хочу с кем-нибудь познакомиться! А старший брат того юноши, как у меня Аники, старший на пару минут? — и всё же Наруто начал задавать вопросы.       — Наруто, я не думаю. Есть же старшие братья, которые родились на несколько лет раньше. Их же тоже зовут старшими, я же прав, да Орочимару-сама?       — Ты прав, Менма-кун. В случаи того юноши и его старшего брата. Старший родился на 5 лет раньше.       — Ого, у них большая разница в возрасте. Аники, а откуда ты всё это знаешь?       — Я, в отличие от некоторых, читаю книги и свитки чаще. — Менма даже покачал головой, в знак того, что его Отото немного глупенький.       — Эй! Ты на что это намекаешь? Что я тупой, поэтому ничего не читаю! Да я знаю больше чем ты! Я знаю, что Мару побывал на трёх войнах! На 2мвш, на 3мвш и на 4мвш! А ещё на 4мвш было объединение всех стран! И даже был последний выживший Учиха! Учиха Саске! И он, Учиха, вместе со своими сокомандниками, с розоволосой девушкой и белокурым юношей одалели богиню, там самым спасли мир! — выпендрился Наруто, однако Узумаки младший не знал, что этого ещё не произошло, потому что этот белокурый юноша он сам, а его задело техникой Орочимару, поэтому он отправился в прошлое, но этого он не помнит.       — Орочимару-сама, разве мвш было не 3, откуда 4? — неожиданно спросил Кабуто.       — Так, Наруто, по этому поводу я с тобой дома поговорю. А сейчас запрещаю говорить про 4мвш, т.к. людям это не известно!       — Но Мару! Я же говорю правду! Ты прибыл на 4мвш с рыжеволосым юношей, голубоволосым юношей, у него ещё акульи зубы и красноволосой девушкой, волосы у неё, пря как у Нии-сана! — начал возмущаться Наруто, потому что думал, что ему не верят. — Только вот, ты выглядил намного старше и более сумасшедший, чем сейчас. Ты мне не веришь?       — Конечно верю, я знаю, ты говоришь правду. Однако, давай об этом я с тобой лично поговорю дома, идёт? — нервно продолжил говорить Орочимару, пока старший Узумаки и Кабуто смотрели на Змея с подозрением.       — Хорошо! Мару, а разве это не вымерший клан Учих, что мы забыли в закрытой части? — начал спрашивать уже тише Наруто, чтобы не вызвать подозрений.       — И об этом я поговорю позже, но скажу, что клан, как ты видишь, целый и здоровый.       — О! Это хорошо, а то.. — Наруто не дали договорить, потому что Орочимару закрыл ему рот ладонью.       — Наруто! Хватит нести чушь несусветную, мвш всего 3! А то что ты рассказал, похоже на сказку! — уже злясь произнёс Менма.       — Но это же правда! — начиная хлюпать носом, говорил Наруто. — Это правда! — схватился за подол одежды Орочимару.       — Менма, как ты можешь говорить так о своём брате. Он младше тебя, ты должен его защищать, а не подставлять. Это выглядит так, будто он тебе не родной. — начал поучать Якуши, понимая, что разъяснения от Орочимару-самы получит позже.       — Прости Наруто, я не хотел тебя винить в чём-то. — виновато произнёс Менма.       — Ничего, я тебя не виню. Я бы тоже себе не поверил. — вытер слёзы из глаз и виновато улыбнулся.       — Так! Не тормозим, мы почти пришли. — произнёс Орочимару и потянул за руки детей в сторону какого-то дома.       — Мы пришли. Как вы думаете, кого мы тут встретим? — Орочимару решил разогреть любопытство в сердцах детей.       — К кому-то важному? — наклонил голову вбок Наруто.       — Можно и так сказать. — с любимой ухмылкой прошипел Змей.       — Мару! Ты опять загадками говоришь? — топнув ножкой возмутился Узумаки младший.       — А разве так не веселей? — хитро прищурился Саннин.       — Нии-сан, скажи Мару, чтобы он перестал так делать.       — Отото, я не могу приказать Орочимару-саме, что-то делать. — посмеиваясь говорил Менма.       — Ну Менма, пожааааааааайлуйстаааа~       — Нет, Наруто, я не могу.       — Бяка ты. И ты, Мару, тоже! — сказал возмущённый Наруто и показал язык.

~в доме Учиха~

      — Извините за вторжение. — в один голос сказали Узумаки.       — Здравствуйте, проходите. Не желаете чаю? — спросила хозяйка дома, Микото.       — Благодарю за предложение, да, если можно. — вежливо произнёс Орочимару.       — Конечно, проходите. Сейчас принесу. Фугаку на собрании, будет не скоро. Могу позвать Итачи и Саске, чтобы дети познакомились. — мило говорила Микото.       — Мы не торопимся, можем подождать занятого главу клана. Дети, хотите познакомиться с наследником и его младшим братом? — поинтересовался Орочимару у детей.       — Да! Хочу! — слишком энергично и несдержанно выкрикнул Наруто.       — Наруто! Веди себя прилично! Простите моего Отото, он слишком эмоциональный и энергичный. — неловко почесал затылок Менма и посадил рядом с собой Наруто.       — Всё в порядке. Быть энергичным это хорошо, любое задание будет даваться легче, если будешь подходить со всей душой, а не просто дали задание, надо выполнить. — дала совет Учиха.       — Ух-ты, вы говорите такие мудрые слова. Тогда, я буду подходить ко всему со всей искренностью и душой! — опять воскликнул и подпрыгнул со своего места Наруто, а из-за похволы хозяйка дома смутилась.       — Хорошо, тогда так и поступай. Сейчас позову мальчиков и принесу чаю.       — Хорошо, тогда мы вас подождём.

~некоторое время спустя~

      — Вот держите чаю. И детям тоже, но немного другой, он с ягодами, чтобы детям было по вкуснее. — передала каждому чашку чая.       — Благодарю за чай. — с улыбкой произнесли Орочимару и Кабуто.       — Спасибо! — искренне поблагодарил Наруто.       — Спасибо. — более сдержанно произнёс Менма.       — Мальчики, вы наконец-то пришли, заходите, что встали в дверях. — сощурившись произнесла девушка.       — Пойдём, Саске, что застыл то? — потянул старший Учиха младшего брата за руку. — Простите, что заставили ждать.       — Ничего страшного, мы не торопимся. — со спокойной душой произнёс Орочимару.       — Давайте я вам их представляю. Это, — указала на старшего юношу, — Итачи, наследник. А это, — указала на младшего, прячущегося за ногой брата, — Саске.       — Рады знакомству! — в один голос сказали Учихи и уважительно поклонились.       — Тогда давайте и я своих представлю. — сказал Орочимару поднимаясь со своего места.       — Это ваши дети? — немного удивлённо проговорила женщина.       — Нет, у нас нет родителей. Мару за нами присматривает. — произнёс Наруто.       — Орочимару-сама наш опекун. — пояснил Менма.       — Да, их родители погибли, поэтому их опекуном стал я. Так вот. Старший из близнецов, вот этот, красноволосый, зовут - Менма. А младший, белокурый, Наруто. — указывал на каждого по очереди Орочимару. — Надеюсь, вы поладите.       — Приятно познакомиться! — улыбнулся Наруто и уважительно поклонился.       — Рад знакомству. — всё также сдержанно произнёс Менма и тоже поклонился.       — Нии-сан, тебе надо чаще улыбаться! А то друзей не найдёшь! — посмеиваясь над лицом Менмы проговорил Наруто.       — Не хочу. — покраснев и отвернувшись произнёс красноволосый.       — Дети, пойдите во двор, поиграйте. Взрослым надо поговорить. — вернувшись с собрания, неожиданно произнёс глава Учих.       — Хорошо. — одновременно произнесли Узумаки и Учихи.

~во дворе~

      — А что обозначают ваши имена¹? — неожиданно спросил Узумаки младший.       — Моё имя обозначает «Ласка» (имеется ввиду животное) — сказал Итачи.       — А моё «обезьяна». — тихо произнёс Саске, продолжая прятаться за нагой брата. — А твоё?       — Моё обозначает «Водоворот» или «Вихрь» — улыбаясь произнёс Наруто.       — А моё «Побеги бамбука». (Это название японской приправы, состоящей из ферментированных побегов бамбука, которая также содержится в рамене.) — коротко произнёс Менма.       — У вас милая мать и красивый дом! — неожиданно восторженно произнёс Наруто.       — Спасибо, Наруто-кун, Менма-кун, а сколько вам лет? — поинтересовался Итачи.       — Нам по 3, через два месяца исполниться 4. — произнёс за двоих Наруто. — А тебе сколько Итачи?       — Мне через 2 недели исполниться 10.       — А тебе, Саске? — всё продолжал интересоваться Наруто.       — Мне через месяц 4 исполнится. — всё ещё опасаясь новых людей говорил Саске.       — Ууууу... Ты старше нас! Так не честно! Я тоже хочу быть старшим! — Наруто обиженно надул щёчки, сложил руки на груди и отвернулся.       — Наруто-кун, когда-нибудь ты тоже будешь кого-то старше. — добродушно улыбнулся и погладил по голове.       — Ты мне нравишься! — радостно крикнул Наруто и обнял ногу старшего Учихи. — Можно ты станешь мне старшим братом? А то мой зануда!       — Эй! Я всё ещё здесь! — у Менмы возмущению не было придела.       — Нет! Это мой Аники! — посмел Саске, когда понял, что эти двое не угроза. — У тебя есть свой! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.