ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с новыми людьми. Продолжение.

Настройки текста
      — Ты мне нравишься! — радостно крикнул Наруто и обнял ногу старшего Учихи. — Можно ты станешь мне старшим братом? А то мой зануда!       — Эй! Я всё ещё здесь! — у Менмы возмещения не было придела.       — Нет! Это мой Аники! — посмелел Саске, когда понял, что эти двое не угроза. — У тебя есть свой!       — Тогда..тогда... Тогда хочешь стать моим братом тоже!? Мы в четвертом будем братьями! — воскликнул Наруто, посчитав данную идею гениальной.       — Наруто! Хватит! Или сюда! — уже кипя от злости прикрикнул Менма.       — Нии-сан, т-ты меня п-пугаешь! — на грани слёз проговорил блондин.       — Менма-кун, за чем ты так с ним? Наруто-кун просто счастлив познакомиться с новыми людьми, не надо с ним так жестоко. Он же ничего плохого не сделал, Наруто-кун просто так выражает свои чувства. — Итачи осторожно опустился на одно колено и начал гладить по голове Менму. — Не нужно грубить своему брату, к тому же он младше тебя, Наруто полагается на тебя, потому что считает, что старший брат решит все проблемы. Ты должен быть тем, на кого Наруто-кун может положиться. Хорошо?       — Итачи-сан, да, ты прав. Просто я не знаю, как это сделать? — виновато опустил голову старший Узумаки.       — Просто быть хорошим и заботься о младшем братишке и для него станешь самым лучшим и любимым братом. — Итачи перестал гладить Менму и поднялся на ноги обратно.       — Заботится, как Мару заботиться о нас? — уже задал вопрос Наруто.       — Да, ты прав. Как Орочимару-сама заботиться о вас. — старший Учиха в этот раз погладил по голове Наруто.       — Итачи-нии-сан такой крутой! Аники, я хочу чтобы он стал нашим учителем! А ты хочешь? — начал качать руку Менмы Наруто.       — Хочу, но это будет решать Хокаге, только он может назначать на управление командой, а ещё мы даже на закончили академию, нам рано думать кто станет нашим сенсеем. — начал читать нравоучения Менма.       — Ох... Ну ничего страшного, просто надо закончить академию и всё! Да как два сюрикена метнуть! — начал бахвалиться Наруто. — кстати о сюрикенах, Итачи-нии-сан, Мару сказал, что ты нас научишь кидать сюрикены и кунаи!       — А что так не терпится? — смеясь произнёс Итачи.       — Конечно! Саске ты с нами? — воодушевившись произнёс Наруто.       — Ещё спрашиваешь? Я стану первым! — крикнул Саске и начал бежать в сторону тренировочного поля.       — Вот ещё чего! — крикнул в ответ Наруто и побежал за Учихой. — Нии-сан догоняй!       — Хорошо, сейчас! — крикнул Менма. — Итачи-сан, пожалуйста, приглядывайте иногда за Наруто, потому что я не всегда смогу быть рядом с ним.       — Хорошо. Но ты же не против того, что я и за тобой буду иногда присматривать? — Учиха потрепал по голове Менму и начал идти в сторону убежавших детей.       — Конечно я не против. — произнёс Менма и поравнявшись с Итачи пошёл в сторону тренировочного поля.

~в то же время на тренировочном поле~

      — Я первый прибежал, даттебайо! — опираясь на колени и тяжело дыша проговорил Узумаки младший.       — Всего на пару секунд! — тоже тяжело дыша проговорил Саске       — Бе-бе-бе! И всё же я первый! Признай это! — самодовольно продолжал говорить Наруто.       — Хорошо, я признаю, что в ЭТОТ раз ты первый прибежал,но в следующий раз это буду я. — спокойной произнёс Саске.       — А вот и нет! — схватил Наруто за грудки Саске.       — А вот и да! — схватил в ответ Учиха.       — Нет!       — Да!       — Нет!       — Да!       — Нет!       — А вот и да! И вообще, где Нии-сан и Итачи-нии-сан? — Узумаки отпустил Саске и сел на землю ожидая последних.       — Согласен, мне тоже уже не терпится начать тренироваться. — вздыхая произнёс Саске и присел рядом с Узумаки. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.