ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Становление на путь шиноби. Продолжение.

Настройки текста
      — Прекрасно, все на месте. Тогда, к/р пройдёт так. Первая часть работы письменная, вторая устно, а третья практическая. — улыбнулся Ирука       — Что? — все ребята сразу возмутились, кроме Наруто, он ожидал что-то похожего.       — Тихо! У каждого будет индивидуальные задания, так что списать не удастся. — начиная раздавать бланки, произнёс Ирука. — На тестовую часть вам отведено урок и перемена, на устную минут 10, чтобы ответить на 3 вопроса, на практическуую часть минуты 3. Итак, я всё раздал. Начинаем, время пошло.

~45 минут спустя~

      — Ребята, время подходит к концу, у вас есть ещё перемена, кто закончил сдаём и выходим в коридор, остальные сидят дописывают, 15 минут у вас есть.       — Хорошо. — большая часть учеников сдала тестовые бланки, оставляя на своих местах только вопросы для устного ответа, остольная же часть сидела и дописывал, а вот наш главный герой спал, положив голову на руки, одновременно лёжа на бланках ответов.       — Наруто! Шикамару! Хватит спать! Если закончили сдавайте, если нет, то пишите, а не спите! — крикнул Ирука на спящих детей.       — Ага, держите. — Наруто и Шикамару поднялись со своих мест и отдали пустые бланки.       — Я просил отдать бланки с ответами, а не пустой лист!       — Вы же попросили отдать бланк ответов, я отдал. А если вы про то, что он не заполнен, но мне лень. — зевая произнёс Наруто.       — Поддерживаю Наруто, что-то делать это такая морока. — также зевая произнёс Шикамару.       — Вы двое! Как вы вообще станете шиноби, если ничего не хотите делать?       — Как все, сдадим экзамен на генина, выпустимся из академии и всё, мы шиноби. — разъяснил очевидную вещь Узумаки.       — Согласен, морока напрягаться на уроках. Пойдём Наруто, Чоджи ты с нами?       — Конечно! Купим только по дороге чипсы с беконом, выпустили новый вид, более острый чем обычно. — крикнул Чоджи, встал со своего места, отдал бланк Ируке и направился следом за друзьями.       — Бездельники! Куда вы направились? У вас ещё не закончилась к/р.       — Побежали, пока Ирука-сенсей нас не решил догнать. — быстро придумав план, начал бежать Нару.       — Согласен. — проговорил Чоджи и схватил ленивого друга за руку.       — Чем займёмся? У нас есть минут 30, пока нас не найдёт Ирука-сенсей. — спросил у друзей Узумаки.       — Может сходим в магазин за едой? А то я перенервничал, мне нужно поесть. — в своей манере ответил наследник клана Акимичи.       — Чоджи, снова? Мы же перед к/р ходили туда. Денег не дам, ты у меня уже занимал. — посмеиваясь говорил наследник клана Нара.       — Ну, Шикамару. Пожалуйста, это в последний раз. — уговаривал друга Чоджи.       — Хорошо, но боюсь, что у меня не так много. — смеясь произнёс Шикамару.       — Наруто, у тебя есть деньги? Пожалуйста, дай взаймы. Я потом верну. — в этот раз Акимичи уговаривал блондина.       — Хорошо, пошли. Что ты хочешь? Точнее, какие чипсы. У меня накопилось много денег, думаю, сегодня можно потратить накопления. — улыбаясь произнёс Наруто.       — Наруто! Ты такой добрый, спасибо! Я потом верну, обещаю!       — Ничего страшного. Не надо. Всё же, ты мой лучший друг, как и Шикамару. — солнечно улыбнулся Наруто Чоджи.       — Наруто! Ты такой хороший друг! Прям как и Шикамару! — Акимичи полез обнимать Узумаки из-за переполневшего его счастья.       — Шика, а ты. Ты что-то будешь? — в этот раз поинтересовался Нару у Нары.       — Нет, спасибо. Главное, что Чоджи рад. Мне этого достаточно. — также радостно проговорил Шика.       — Шикамару! Спасибо! Спасибо вам, ребята! Я так счастлив, что у меня есть такие друзья! — Чоджи был тронут до глубины души, поэтому начал обнимать обоих сразу.       — Конечно, я тоже рад, что у меня есть вы! — радостно пролетал Узумаки.       — Я тоже счастлив. — улыбнулся в ответ друзьям Шика.       — Пойдёмте быстрее, а то нас могут найти и отправить обратно в академию, а я пока не хочу туда возвращаться, там скучно. — зивая, от одного слова об академии, произнёс Наруто.       — Пошли. — сказали хором мальчишки и направились в сторону небольшого магазинчика, где Чоджи видел новые чипсы.

~около 25 минут спустя~

      — Мальчики, а что вы тут делаете? — поинтересовался пепельноволосый мужчина, с маской на лице и перекошеном протекторе на закрывающий глаз.       — Перекусить пришли, а что? Что-то случилось Какаши-сан? — поинтересовался блондин.       — Наруто, мальчики. Сейчас же идёт к/р, почему вы тут, а не в академии? — поинтересовался тот, кого Наруто назвал Какаши.       — Потому что, мы сдали тестовую часть и сейчас у нас перерыв, вот мы пришли подкрепиться. — пояснил наследник клана Акимичи.       — Да, мы пришли перекусить, сейчас поедим и вернёмся. — устало вздохнул и разъяснил наследник клана Нара.       — Хорошо, но прогуливаться так далеко от академии не обязательно, а то можете не успеть к уроку. — улыбнулся, одним видным, глазом, Хатаке.       — Хорошо, Какаши-сан, только отцу не говорите. — произнесли в унисон Нара и Акимичи.       — Да, Какаши, не говори Кабуто-нии-чану, а то он будет зол. Я итак вчера чуть по голове не получил, потому вернулся позже на час. — делая губы уточкой произнёс Наруто.       — Хорошо, но сейчас же возвращайтесь в академию. — потрепал младших по головам и пошёл дальше по своим делам.       — Наруто, откуда ты знаешь Какаши-сана? — лениво интересуясь спросил Шикамару.       — Какаши, Итачи-нии-сан и Кабуто-нии-чан служили вместе в Анбу, иногда он к нам заглядывает, всё же я и Нии-сан дети его учителя. — закинув руки за голову и уверенно шагая в сторону академии, произнёс Узумаки.       — А разве ваши родители не мертвы? — произнёс Шика, пытаясь не задеть чувства друга.       — Ты прав, они мертвы, поэтому Какаши и навещает нас. — как обычно, светясь изнутри и ослепляя своей улыбкой, произнёс Наруто.       — Агх... Это что ангел? — спросил Нара у Акимичи.       — Не знаю, возможно. — также как и Шикамару, Чоджи прикрыл рукой глаза, из-за светящегося Наруто.       — Ох, простите. Я просто привык излучать эмоции, а не просто показывать их на лице. — взлахматил свои курчавые волосы Узумаки.       — Ничего. — всё ещё прикрывая рукой глаза, проговорил Шикамару.       — Пошли. — весело проговорил Наруто и снова начал шагать в сторону академии.       — Кажется, ангелы существуют. А если мне скажут, что они не существуют, то тогда я покажу им Наруто. Он вылетый ангел. — одновременно произнесли мальчики, начиная идти за Узумаки.       — Ребят, опоздаем сейчас! Пошли быстрее! — крикнул Наруто.       — Идём! — крикнули Нара и Акимичи.

~в академии~

      — Слушай Наруто, а кто это? — после устного экзамена, Шика и Чоджи подошли к Наруто, Нара задал давно интересующий его вопрос.       — Ты о ком? — вопросом на вопрос задал Наруто, а когда услышал шипение змеи, понял о ком идёт речь. — Это Шан, моя ручная змея. — Наруто погладил змейку, которая выглянула из шевелюры блондина.       — А почему Шан? И почему змея? Разве она тебя не кусает? — немного побаиваясь произнёс Чоджи.       — Шан? Наверное, это первое имя что пришло в голову, да и к тому же он на другое не хочет откликаться. А почему змея, это просто. Это был подарок Кабуто-нии-чана. Нет она меня не кусает, он ручной и может выполнять разные команды. Он как призывное животное, только его призывать не надо. А ещё он стал больше, за пару лет. Раньше он помещался в моей маленькой ладошке, а сейчас он еле еле помещается в двух. А ещё я недавно нашел вторую змейку, его зовут Широ. Он был ранен хищной птицей, я его спас, теперь он живёт с нами. Хочешь подержать Чоджи? Если ты поймёшь, что Шан хороший, ты перестанет его боятся. — светясь от радости, рассказывал Наруто.       — Хорошо, д-давай. Надеюсь мы подружимся. — нервно продолжил говорить Чоджи.       — Шан хороший, он тебе понравится. Держи. — Узумаки младший аккуратно взял Шана, который пригрелся в волосах блондина и не хотел с них сползать, но не сопротивлялся, когда его взяли и куда-то начали переносить. — Вот, аккуратнее, не нервничай, а то он тоже начнёт, он очень чувствительный. А ещё он либит тепло. Я уверен, ты ему понравишся. Когда он тебя лизнет, это значит, что ты ему нравишься.       — Хорошо. — Чоджи аккуратно взял Шана и начал гладить по голове змеи. — О! Он теплый, я думал он будет холоднее.       — Это наверно из-за моей температуры тела. Он часто прячется в моих волосах, а из-за того что они кучерявые, там теплее всего. Вот он и пригрелся. — посмеясла Наруто и начал гладить Широ, который вылез из-под любимой кофты Лисёнка. — Доброе утро, Широ. Шикамару, хочешь подержать в руках Широ?       — Давай, он чем-то похож на меня, тоже понимает, что всё вокруг одна морока. — Шикамару вытянул руку вперёд, предлагая Широ заполсти на неё, последний посмотрел вначале на Наруто, потом на Шикамару и всё же выполз из-под кофты Лисёнка, и заполз на руку Нары. — Ты прав Чоджи, он тёплый. Широ, ты тоже понимаешь, что всё вокруг это одна морока, да? — спросил Шика у змеи, последняя понимающе кивнула и улёгся в руке засыпая.       — Наруто, ты прав. Шан милый, и вправду умный. Как ты его тренировал? — расслабленно произнёс Чоджи поглаживая змею в своей руке.       — Ну... Я просил что-то сделать у Шана и если он делал это правильно, я давал ему кусочек мяса. Сейчас я пытаюсь натренировать Широ, однако он слишком ленивый. Шикамару, он прям как ты. Не хочешь его забрать и заботиться о нём? Вы схожи по характеру, думаю вы подружитесь. — начали смеяться Наруто и Чоджи над ситуации.       — Нет, спасибо. О ком-то заботиться это такая морока. Держи. — отдавая Широ обратно в руки хозяина, лениво произнёс Шика.       — Хорошо. Давай Чоджи, а то скоро начнёт урок, а вам нужно подготовиться. Сейчас будет последняя часть к/р, практическая. Интересно, практика будет у всех одинаковая? — забирая Широ и кладя его на плечо, и тот сразу же заполз обратно под кофту, потом забирая Шана и возвращая в его обитель до этого, а именно обратно кладя на шевелюру.       — Возможно. А может и нет. У Ируки-сенсея семь пятниц на неделе. Ладно, я тогда пойду на своё место, вздремну, пока есть время. — тяжело вздыхая произнёс Шика и вернулся на своё место.       — Я тоже пойду. Давай, пока. — произнёс Чоджи и тоже вернулся на своё место.       — Давайте!

~3 года спустя~

      — Наруто! Подъём! Менма, тебя это тоже касается! У вас сегодня пробник сдачи экзамена на генина! В следующем году вам уже надо будет сдавать его! Если сейчас же не встанете, то я случайно сожгу кухню. Это особенно касается Наруто. Наруто-кун, пожалуйста, я не силён в готовке и ты это знаешь! — кричал Кабуто из кухни.       — Нет! Моя кухонька! — крикнул Наруто и моментально выбежал из своей комнаты, прибегая на кухню. — Ты что творишь? Зачем на таком сильном огне ты пытаешься приготовить омлет? — крича и опуская огонь на минимум.       — Я предупреждал, что не силён в готовке. Я могу только готовить яды, противоядия и лекарства. Я медик, а не повор.       — Я знаю, знаю. Кабуто-нии-чан, можешь отдохнуть, дальше я сам. Что хочешь на завтрак и бенто?       — На твой вкус. — облегчённо вздыхая произнёс Якуши и присаживаясь на стул.

~тем же вечером~

      — Ну как всё прошло? Менма? Наруто? — выглядывая из своей комнаты-лаборатории Кабуто.       — Хорошо. Наруто снова притворялся дурочком, который ничего не умеет. — вздыхая произнёс Менма.       — Наруто?       — Что? Я должен придерживаться роли дурочка. А ещё, Кабуто-нии-чан, ты так и не научил меня медицинским техникам!       — Наруто, агх... Хорошо. Я обещал, только я буду учить, когда ты сдашь экзамен на генина. Если что, я в комнате. — закрываясь в комнате, проговорил Кабуто.       — Хорошо.

~год спустя~

~экзамен на генина~

      — Ну вот и настал этот день, снова я иду туда. Во второй раз. А чувствую себя, будто иду туда впервые. — нервничая начал говорить сам с собой Наруто.       «Что? Снова переживаешь? Где-то я это уже видел.» — прозвучал усмехающийся голос Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.