ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Начало тренировок. Конец. Становление на путь шиноби. Начало.

Настройки текста

~вечер того же дня~

      — Где, ты, был? — встречая в коридоре Наруто, явно не в лучшем расположении духа, проговорил Кабуто.       — Кабуто-нии-чан, а ты когда вернулся? — хлопая глазками, аля, я не виноват, ты ничего не докажешь.       — Узумаки Наруто! Я первый задал вопрос! Менма говорил, что когда ты сбежал с академии, пошёл сразу домой. Потом оказалось, что ты так и не дошёл до дома, потому что рюкзак ты не закидывал в квартиру! Менма очень переживал, обошёл всю деревню, но тебя так и не нашёл! Поэтому спрашиваю ещё раз. Где, ты, был? — уже чуть ли не крича требовал Якуши.       — Точно рюкзак! Чёрт! Кажется я его забыл в лесу! — схватился за голову Наруто, вспоминая об оставленной вещи.       — И в каком же это ты был лесу? — скрестив руки на груди потребовал Кабуто.       — Да так, там. — Узумаки указал в неопределенную сторону.       —Наруто! Так! Всё, я слишком устал. Будешь отчитываться перед братом сам. И меня даже не волнует тот факт, что для тебя это вторая жизнь! Для меня ты всё ещё ребёнок, за которого Я, на минуточку, отвечаю. — уставшим голосом произнёс Якуши, а потом заметил подозрительную метку на шее. — Что это?       — Где? — удивлённо проговорил Наруто и подошёл к зеркалу. — Ох, ничего себе. Похоже на какую-то метку!       «Орочимару-сама, неужели вы решили взять к себе в ученики не только Саске-куна. Да я смотрю вы рискуете, всё же Наруто Джинчурики и может с лёгкостью подавить эту метку. Интересно, что же вы предпримете дальше.» — подумал пепельноволосый.       — Кабуто-нии-чан, что это? Это что-то типо печати, как на Девятихвостом, или что-то похуже? Скорее второе, потому что я помню Саске такую метку ставили, но мы были старше, это было на экзамене на чуунина. Что же делать? Я не хочу по зову этой метки идти в подозрительное место за силой. Она [сила] мне не нужна! У меня есть сила Хвостатого зверя, плюс уникальные техники клана Узумаки. И что теперь делать? — Наруто был встревожен, потому что не помните как он получил её. — Сегодня я вроде бы ни с кем подозрительными не встречался! Хотя был один, но я его смутно помню, будто мне подправили память.       — Так, и кто же это был? — уже спокойно проговорил Кабуто, потому что понял, что Наруто был с Саннином и переживать не стоит.       — Да, сейчас. Его зовут Орочимару, мы с ним сегодня встретились. Однако, такое чувство, что я уже с ним встречался и до этого, поэтому он у меня не вызвал угрозы и я с ним общался. Он рассказывал мне про лекарственные растения, в отличие от тебя! А ещё помог мне, рассказав как правильно контролировать чакру, чтобы слишком много не выпускать, и не навредить кому-то, и себе в том числе. Он приятный на вид мужчина. На вид лет 30-35, но выглядит молодо. У него красивые длинные смоляного цвета волосы, глаза жёлтого цвета с вытянутым зрачком, а вокруг, будто тенями, нарисовано фиолетовым, а ещё у него были серьги, какой-то странной формы. О! Ещё он был одет, в что-то типо кимоно, под белой накидкой была, такого нежно-фиолетового цвета, водолазка, а снизу обычные черные брюки. По сути это не может сочитаться, но на его модельном теле, выглядит круто! Вот, я тебе его описал. — детально описал Наруто Змея. — Вспомнил, Орочимару ещё говорил, что он раньше жил в нашей деревне, а потом переехал в глушь, но ему разрешено посещать тот лес, как он говорит, там много растений, которые можно использовать как для лекарства, так и для отравы.       — Ты детально его запомнил, как я погляжу. — смеясь произнёс Кабуто.       — Ну ладно, если ты был с Орочимару-самой, то я спокоен. А теперь иди мой руки, переодевайся и готовь покушать, если ты не забыл, то утром пригласил Учих, некультурно не сдержать обещание. Я прав?       — Точно! Сейчас! Я отправлю клона за рюкзаком, там важный ингредиент для ужина! Техника теневого клонирования. — сложил печать Наруто, — Ты знаешь, что делать. — говорил Наруто клону.

~спустя пару часов~

      — Ну Аники, я же говорю, я был в лесу с Орочимару, Кабуто-нии-чан сказал, что если я был с ним, то всё в порядке. А про метку я знаю столько же сколько и ты. Можно я доготовлю, скоро Учихи придут, а у меня главное блюдо не готово! Саске будет не в духе, если я его не закончу! Нии-сан, пожалуйста! — пытался оправдаться перед братом Наруто.       — Хорошо, но в следующий раз, чтобы заходил домой, заносил рюкзак, и только потом исчезал, ясно?       — Ясно, а теперь я могу доготовить, Нии-сан?       — Готовь. А я пойду готовится к внеплановой к/р по истории шиноби. Хорошо быть тобой, ты всю программу наизусть знаешь, даже знаешь с кем в команде будешь и какие миссии тебе предстоит пройти.       — Ну... Надо было родиться вместе со мной в ТОЙ жизни, тогда ты тоже бы всё знал... Так, а теперь еда.

~час спустя~

      — Нии-сан! В дверь стучат! Открой пожалуйста! Я сейчас немного занят. — крикнул Наруто, но ответа не последовало. — Ребят! Я серьезно! Кабуто-нии-чан, открой тогда ты! Ааааа! Хорошо, ладно! Открою я! — злой Наруто достав из духовки последнее блюдо, пошёл открывать дверь.       — Почему так долго? Я устал стоять! — недовольно проговорил Саске.       — Потому что никто не хотел идти к двери и открывать её, я был на кухне и готовил, а чем заняты Кабуто-нии-чан и Нии-сан я не знаю. Поэтому достав еду из духовки, Я, пошёл открывать. Хотя просил их, чтобы они открыли. — также недовольно проговорил Наруто.       — Ну ничего страшного, пойдёмте за стол. — с фирменным добродушием произнёс Итачи.       — Хорошо. Наруто, ты приготовил моё любимое? — с сомнением во взгляде произнёс Саске.       — Да Саске, я приготовил твоё любимое Омусуби¹, как ты любишь. — закатив глаза проговорил Наруто.       — Круто, тогда пошли. — с довольным видом Саске направился в ванну, чтобы помыть руки, а после на кухню, где уже ждали Итачи и Наруто.       — А где Менма и Кабуто? — поинтересовался Итачи.       — Сидят закрывшись каждый в своей комнате, Нии-сан готовиться к завтрашней к/р, а Кабуто-нии-чан снова делат препараты от ядов. Я сейчас их позову, вы можете пока приступать к еде. — сняв фартук и повесив на спинку стула, Наруто пошёл вытаскивать затворников.       — Хорошо, мы подождём. Саске, положи онигири! — это последнее, что услышал Наруто.       — Нии-сан, выходи, пора ужинать! Нии-сан? — Нару заглянул в комнате и лицезрел спящего Аники лицом на столе. — Нии-сан, вставай, тебе нужно поужинать, а потом можешь вернуться к себе и продолжить спать. — начав трести за плечи Менму.       — Мммм... — ответом было от Менмы.       — Рота подъём! — крикнул Наруто.       — О Господи, я верующий! — вскрикнул Менма из-за неожиданности. — Нару! Зачем так пугать?       — Ужинать пора! Пойди умойся и за стол. А я пошёл вытаскивать Кабуто из его комнаты.       — Хорошо. — не до конца проснулся Менма, но суть сказанного понял.       — Кабуто-нии-чан, пора ужинать! Кабуто-нии-чан? — Наруто заглянул в комнату Якуши. — Кабуто-нии-чан, хватит сидеть над пробирками, пошли ужинать.       — Хорошо, сейчас приду. — на автомате ответил Кабуто.       — По хорошему не хотим да? Ну хорошо. — Наруто подошёл, схватил за стул и начал тянуть на себя, чтобы Кабуто отъехал от стола.       — Наруто, т-ты чего это удумал? Я почти закончил. Дай закончу! Наруто. Аааа.. — Якуши начал тянутся к столу, но в итоге свалился со стула.— Ай! Хорошо, уговорил, пошли.       — Пошли, только перед этим ополосни руки и лицо, а то от них воняет какими-то растениями.       — Хорошо, встретимся на кухне. — произнёс Кабуто и ушёл в ванну.

~в это время на кухне~

      — Саске, хватит. Наруто онигири готовил не только для тебя! — пытаясь остановить Отото Итачи.       — Нет мне, он даже сказал, что мы можем начинать без них. Отпусти, я хочу это съесть, у Наруто хорошо получается готовить! Я в обед мало съел Омусуби, он приготовил всего 4 штуки, а остальное бенто было из другой еды. А ты знаешь как я люблю Омусуби, особенно в исполнении Нару! — пытаясь вырваться из захвата произнёс Саске.       — Я знаю как ты их любишь, но ты итак сейчас съел 4 штуки, оставь другим. — пытаясь отговорить промолвил Итачи.       — Нееет. Мои онигири!       — Что происходит? — вошёл в кухню Наруто.       — Пытаюсь остановить Отото, а то он сейчас съест все онигири. — с мольбой в голосе произнёс Итачи.       — Ничего страшного, пусть ест. Я специально для него их и приготовил. Из нас пятерых больше всех любите их есть вы, Итачи-нии-сан, и Саске. Так что пусть ест. — смеясь произнёс Наруто.       — Хорошо. Но, Отото, ты будешь есть не только онигири. Ясно? ⅓ Омусуби моя! — сощурившись произнес старший Учиха.       — Хорошо, тогда 4 твоих, а остальное моё. Тут их всего 12, а ты сказал будешь ⅓, значит 8 моих и 4 твоих. — самодовольно продолжал говорить Саске.       — Вот и прекрасно, мне 4 будет достаточно. — также довольно говорил Итачи.       — Я рад, что вы их поделили. — улыбнулся Наруто и присел на своё место.       — Мы пришли. — в один голос сказали Кабуто и Менма.       — Садитесь, а то Саске уже невтерпёж. — смеясь произнёс Наруто.       — Хорошо. — также со смешком сказал Кабуто и сел рядом со старшим Учихой.       — Мгм. — промывал Менма и сел рядом с Наруто.

~после ужина~

      — Саске сказал, что сегодня будет ночевать у тебя, Наруто-кун. — улыбаясь и сдавая с потрахами младшего брата.       — Да, он сегодня решил остаться у меня. А что? — недогоняя произнёс Наруто.       — Ничего. — смеясь с наивности Узумаки произнёс Учиха. — Саске, Наруто, ночью не балуйтесь, а то завтра не сможете написать к/р. — и перед тем как скрыться потрепал младших по головам.       — Хорошо, Аники! До завтра! — крикнул напоследок Саске.       — Хорошо, Итачи-нии-сан! До свидания! — В этот раз крикнули в унисон Узумаки.       — Пойдём? — Саске       — Пойдём.— Наруто

~на следующий день, академия~

      — Итак, перед тем как я расскажу, в чём заключается к/р, пройдемся по списку. — произнёс Ирука. — Акимичи Чоджи? Нара Шикамару? Яманако Ино? Здесь?       — Да! — в один голос произнесла тройка ИноШикаЧо.       — Хорошо, дальше. Учиха Саске, Наруто Узумаки, Менма Узумаки, Харуно Сакура?       — Здесь! — произнесли ребята.       — Инузука Киба, Шино Абураме, Хината Хьюга? — продолжал называть ребят Ирука, а когда понял, что все на месте, решил объявить в чем состоит к/р.       — Прекрасно, все на месте. Тогда, к/р пройдёт так. Первая часть работы письменная, вторая устно, а третья практическая. — улыбнулся Ирука       — Что? — все ребята сразу возмутились.       — Тихо! У каждого будет индивидуальные задания, так что списать не удастся. — начиная раздавать бланки, произнёс Ирука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.