ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Становление на путь шиноби. Конец. Первые миссии с командой. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      — Прекрасно! Вот мы и познакомились. Завтра жду вас в 6 утра на 3 тренировочной поляне. И да не завтракайте. — произнёс напоследок Хатаке и исчез в Шуншине.       — Чем займёмся? — улыбаясь и поднимая всем настроение своей улыбкой, произнёс Наруто.       — А чем хочешь? — потрепал по голове Менма Отото.       — Нии-сан, не делай так! — Нару скинул руку с головы и мило надул щёчки.       — Хорошо, не буду. Просто мне показалось, что в этот момент нужно тебя потрепать по голове. Потому что ты слишком милый. А ты Саске, не будь таким мрачным, а то ты только отталкиваешь от себя людей. Пойдёмте к нам, Нару приготовишь что-нибудь? — и напоследок, всё же, Менма потрепал по голове Наруто.       — Нии-сан, я же только что попросил! — нахохлившись, словно маленький недовольный лисёнок, проговорил Наруто. — Хорошо, пошли. Саске, я приготовлю твои любимые Омусуби. Пойдём! Кабуто-нии-чан давно тебя не видел, он переживает, что ты впал в уныние из-за старшего брата. Я думаю, что Итачи-нии-сан не обрадовался, если бы ты перестал общаться с близкими людьми. Ты мне почти как брат. Хочешь, мы станем братьями? Кабуто-нии-чан будет и тебе старшим братом. Хочешь? — умоляющим взладом посмотрел на Учиху.       — Так значит я для тебя просто как брат? — грустно усмехаясь проговорил Саске.       — А что, я что-то не так сказал? — недоумевая и наклоняя голову на бок прошептал Узумаки младший.       — Агх! Какой же ты тугодум! Пошли со мной, а вы оставайтесь здесь мы сейчас вернёмся. — вначале Учиха обратился к Наруто, а потом к Харуно и Менме.       — Эй Саске! Ты! Ты куда меня потащил? Слышь! Отпусти! — Учиха схватил Наруто за руку и потащил обратно, с крыши, в пустующую школу.       — Пошли я сказал. — когда Узумаки и Учиха остались одни, в пустующих коридорах, последний прижал к стене Наруто и навис над ним, всё же Саске был выше Узумаки и в этой жизни, и в той.       — Эй Саске, ты чего это? — немного нервно произнёс Наруто, всё же он уже был взрослым и понимает, что так делают[прижать к стене] парни с девушками, которые им нравятся.       — Заткнись, просто заткнись! Сейчас, дай мне минуту. — Саске успокоил свои бушующие нервы и, наконец, серьёзно посмотрел в глаза напротив.       — Саске? Что-то не так? П-почему ты прижал меня к стене. Я сделал что-то не то? — Узумаки начал бегать глазами по всему коридору, пытаясь не пересекаться взглядами с Учихой.       — Да! Ты считаешь, что мы просто друзья или названные братья. А я так не считаю! Я не хочу чтобы мы были просто друзьями! Вот чего Я хочу! — после того, как Учиха произнёс последнее слово, он резко впился в губы Узумаки, а пока последний неосознает что происходит, Саске воспользовался этим моментом, чтобы углубить поцелуй.       — А? Амгх! — когда до Наруто наконец-то дошло, что происходит, то он начал пытаться оторвать Учиху от себя и своих губ, однако последнего это не остановило, а наоборот подталкнуло схватить тонкие запястья Узумаки и прижать их к стене, чтобы Наруто не смог вырваться и просто сдался. — М! Мммммм! Мнг! — начал мычать в протест Узумаки, и тут Саске неожиданно исчезает, а точнее отпрыгивает к другой стене, потому что замечает летящий в него кунай.       — А что это здесь происходит? — прошипел, тот кто кинул этот кунай.       — Мару?! Что ты тут делаешь? — Нару поворачивает голову в сторону и лицезрел собственной персоной Орочимару.       — Да так, пришёл проведать ученика. А то он обещал прийти и рассказать как у него всё прошло и как ему команда в которой он оказался, однако этот ученик всё не приходил, и не приходил. Вот поэтому я решил прийти к ученику. И как я вижу не зря. Я прав? Саске-кун, давно не виделись? Зачем ты лез к Наруто-куну? — продолжал шипеть змей.       — Захотелось, Змею не спрашивали! — закатил глаза Учиха и сложил руки на груди.       — Прости Мару, я задержался. Да, спасибо. Я не знаю, что нашло на Саске. Но это не было противно, просто я не ожидал вот и всё. — смущаясь произнёс Узумаки младший. — Ах да! Мару! Зайдёшь к нам? Менма будет рад тебя увидеть, а то вижу тебя только я и то, только по пятницам вечером. — погрустнел Наруто и опустил голову.       — Прости, но я не могу. И ты это знаешь. И передавай Кабуто, чтобы заглянул ко мне завтра, я всё ещё жду от него отчётов.       — Хорошо. Пока Мару! До пятницы, я тебе всё расскажу в пятницу и ты обязан научить меня техники призыва! У меня всего две змеи и те маленькие! Я их безумно люблю, поэтому, если мне придётся драться, то я хочу большую призванную змею! — воскликнул Наруто до того, как Орочимару исчез в Шуншине.       — Прости Нару, я не хотел тебя пугать. — Учиха подошёл и обнял со спины блондина. — Просто я плохо выражаю эмоции и ты это знаешь. Ещё раз прости. — перед тем как отстраниться и отойти, темноволосый невесомо поцеловал загривок Узумаки.       — Я знаю, не переживай. Просто в следующий раз предупреждай и спрашивай, а то я ещё не готов. — произнёс Наруто, и не соглашаясь на предложение Саске, а вроде бы и не отвергая, как понял эти слова Учих у него есть шансы. — Пойдём. Нас надо вернуться к ребятам, а после пойти к нам обедать.       — Идём. — уже более расслабленно и улыбаясь краями губ, проговорил Саске.

~на крыше~

      — Мы вернулись, простите. Нам нужно было обсудить важную вещь. — немного смущаясь произнёс Узумаки младший и почесал затылок.       — Хорошо. Сакура-чан ушла, она почему-то убежала вся в слезах домой. Она спустилась вниз по нужде, в итоге Сакура-чан пулей вылетела обратно ко мне, попыталась что-то сказать, скорее всего она оскорбила тебя, мой любимый Отото, а после убежала захлёбываясь слезам. — попивая, откуда-то взявшийся, стакан чая, произнёс Менма.       — Ясно. Саске, я же думаю, нет я уверен из-за чего она убежала, ты поэтому это сделал или по ещё одной причине? — сощурившись произнес Лисёнок.       — По этой и по ещё одной. — ухмыльнувшись сказал темноволосый.       — Ясно. Ну ладно. Тогда пошли к нам, а то Кабуто-нии-чан наверное уже заждался.

~следующий день~

~6 утра~

      — Агх! Где Какаши-сенсей? Он уже опаздывает! А я голодная! Я не завтракала! — возмущенная и голодная, орала Сакура.       — Скорее всего помагает какой-нибудь бабушке донести тяжелую сумку на самый верх горы, к её дому. — закатив глаза проговорил Нару и откинулся спиной на бревно, к которому он был привязан в прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.