ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Первые миссии с командой. Продолжение.

Настройки текста

~следующий день~

~6 утра~

      — Агх! Где Какаши-сенсей? Он уже опаздывает! А я голодная! Я не завтракала! — возмущенная и голодная, орала Сакура.       — Скорее всего помагает какой-нибудь бабушке донести тяжелую сумку на самый верх горы, к её дому. — закатив глаза проговорил Нару и откинулся спиной на бревно, к которому он был привязан в прошлой жизни.       — Если так и есть на самом деле, я не удивлюсь. — усмехнулся Менма и также облокотился о бревно.       — А то! Я уверен на все сто процентов! — посмеиваясь говорил Наруто.       — Простите! Я опоздал. Просто я встретил бабушку, помогал ей донести сумки до её дома. — улыбнулся Хатаке и придумал гениальную отговорку из-за своего опоздания.       — А я говорил! — уже во всю смеясь произнёс Наруто.       — Да ты прям Ванга. — также смеясь произнёс Менма.       — Начнём. Никто же не ел, вот и прекрасно. У вас задание. У меня на поясе висят три колокольчика.       — И до обеда мы должны раздобыть колокольчики, т.к. их тут 3 один отправиться обратно в академию, я прав, Какаши-сенсей?       — Ты прав Наруто, ну раз правила вам известны, то начнём же. — проговорил Хатаке и дети в ту же секунду спрятались и начали, каждый, обдумывать план.       — Нии-сан, нам нужно работать в команде. Это тренеровка как раз на это и рассчитана. — шепотом проговорил Наруто.       — Хорошо. Тогда нужно проработать план вместе с Сакурой и Саске. Только боюсь они не будут слушать. — сделал вывод Менма.       — Насчёт Сакуры я с тобой согласен, а вот Саске... Я смогу его уговорить. А ты попробуй уговорить Сакуру. Идёт? — дождавшись кивка от старшего брата они разбежались в разные стороны.       — Саске, мне нужно кое что сказать. Это задание, устроенное Какаши-сенсеем, с колокольчиками, мы должны работать сообща, чтобы пройти. Это надо сделать всем вместе, тогда Какаши-сенсей нас примет и мы отправимся на миссию. А мне уже не терпится! — вдохновлённо прошептал Узумаки, одновременно с этим держа за руку Учиху.       — Хорошо. — влюбленно произнёс Саске, взял вторую руку Нару и прижал обе его руки с собственому сердцу. — Если ты так говоришь, значит ты точно это знаешь. Всё же, ты это уже проходил. Наверное хорошо прожить две жизни и помнить всё, что было. — Учиха знал, что блондин перерожденный от старшего брата, а тот от Орочимару.       — Знаешь, лучше бы я этого не помнил. То что я знаю, даже врагу не пожелаешь. Но я рад, что в том мире ты всё же вернулся вместе со мной. — завуалированно намекнул Узумаки.       — Я явно сделал что-то плохое в твоей прошлой жизни. Я же прав? — с сомнением в голосе произнёс Учиха.       — Плохого? Сложно сказать. Я не могу сказать правду. И ты это знаешь. А теперь нам пора всем вместе придумать план. О! Нии-сан! Ну как? Где Сакура-чан? Или она решила не помогать нам? — поинтересовался Нару у старшего брата       — Она сказала, что ей это не интересно. Она хочет добыть колокольчик своим способ. Наруто, есть идеи? Всё же ты знаешь стиль боя Какаши-сенсея. Расскажи его стиль, а мы с Саске придумаем план. — произнёс Менма.       — Хорошо. Только боюсь, что вы почти ничего не поймёте из моего рассказа. Всё же я всё ещё не могу правильно формулировать свои мысли.       — Не переживай Отото, я вырос вместе с тобой, твои странные словечки и объяснения своих мыслей, я всё пойму. Просто расскажи.       — Хорошо, я надеюсь на тебя, Нии-сан. Слушайте...

***

      — Вперёд! Саске! Менма! Всё по нашему плану! — крикнул Нару и побежал первый.       «Общему плану? Неужели это первая команда, которая сможет пройти это испытание. Только вот, нету Сакуры, значит она не захотела в этом участвовать. Жалко, сложно будет, если эта тройка сможет сработаться, а если добавить Сакуру, командная работа может пойти по одному месту. Так, ладно, с этим позже разберёмся, а сейчас нужно победить эту тройку.» — подумал пепельноволосый и начал отбиваться от командной работы мальчишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.