ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Первые миссии с командой. Продолжение. Путешествие в страну Волн.

Настройки текста
      — Ты же не против, что я буду иногда приходить сюда и ты меня будешь тренировать?       — Нет. Я не против. А теперь возвращайся и... Не целуйтесь больше с Саске! — строго наказал Орочимару и отправил ребенка обратно.       — Ха-ха-ха... Хорошо. Пока Мару! Ещё увидимся! — смеясь произнёс Наруто и убежал в сторону резиденции Хокаге.       — Пока-пока! — произнёс Орочимару удаляющийся фигуре.       «Так, а теперь в лабораторию. Эх Наруто-кун, Наруто-кун. Ты так и не понял всей серьёзности моей проклятой метки, она отличается от той, что была и будет у Саске-куна. Ку-ку-ку, интересно, чем всё это закончится. Так! Мне кажется или я снова начал вести себя как и в прошлой жизни. Но по крайней мере, на Коноху я не собираюсь нападать. Нужна она мне больно. Мне только нужно наблюдать за ярким светом одной лисички и дуновением ветра одного юноши. Хм, интересно, чем всё в этот раз закончится. Малыш Наруто итак ко мне придёт, Саске-куна призовёт ко мне метка, а вот что, интересно, будет с малышом Менмой. Наверное он отправится в путешествие с Джирайей. Если только у меня из под носа не заберут Наруто-куна. Я не хочу, снова, драться с Наруто-куном, он по своей сущности сильнее меня и любого шиноби, и тут даже не причём Хвостатый зверь. Хм, тогда нужно быстрее Джирайи забрать Наруто-куна, путь тот воспитывает Менму-куна. У Саске-куна уже стоит контракт с призывным животным, удивительно, в прошлой жизни он не хотел контракт с клановым животным, а в этой он заключил его. Ну значит, Наруто-кун заключит контракт, всё же он живёт с моими змеями. Не ожидал я того факта, что моего шпиона ранят, но это даже к лучшему теперь он не скрываясь живёт с Наруто-куном. А вот и лаборатория, интересно, где шатается Кабуто, его уже третий день не видно. Наверно из-за влияния Наруто он решил выполнять обычные миссии. Хах, да, Наруто-кун такой. Нужно его потом поблагодарить, по крайней мере в этой жизни Кабуто не будет желать моей смерти.» — размышлял Орочимару, пока шёл до спрятанной лаборатории на нулевом полигоне.       — Рамен, рамен, рамен. О! Ичираку рамен. Старик привет! — радостно пролепетал Наруто.       — О! Наруто, давно не виделись. Заходи. Тебе как обычно? — произнёс старик Теучи.       — Конечно, даттебайо! Сегодня у нас начнутся миссии, я не знаю на сколько они будут важны, но я рад, что я буду их выполнять с командой. — светясь от счастья, проговорил Наруто.       — А ты, как посмотрю, прям светишься от радости и нетерпения. — добродушно улыбнулся Теучи и потрепал юношу по голове.       — Конечно! Это же новый опыт! Я так счастлив, что оказался именно в ЭТОЙ команде! А ещё нам неоднократно придётся работать и с другими командами и это тоже новый опыт, всё же мы знаем, только как работает наша команда, а так нам придётся потрудиться, чтобы подстроиться и под другую команду, как и ей под нашу. — начал говорить Наруто, одновременно поедая рамен.       — Ты прав. Это сложнее, чем выполнять миссии только со своей командой. Я рад, что ты это понимаешь. А теперь кушай и иди, думаю тебе уже нужно поторопиться.       — Ты прав, старик. Спасибо за еду! — произнёс Наруто, оставил деньги за еду и побежал к дому, чтобы взять от туда всё самое необходимое.

~около резиденции Хокаге~

      — Итак, все здесь? Прекрасно, пойдём. — произнёс Хатаке и потрепал детей по головам.       — Какаши-сенсей, а что за миссия? Поймать какого-нибудь кота или выгуливать собак или... — начал задавать вопросы Наруто, одновременно с этим радостно прыгая вокруг пепельноволосого, отчего у всех, Узумаки, вызывал только улыбку.       — Наруто. Я не знаю, мы как раз за этим и идём, чтобы получить миссию. — улыбнулся Хатаке, положил руку на голову ученика, чтобы остановить его. — Наруто, иди спокойнее. А то от твоей яркости глазу немножко больно. Я не могу нормально видеть дорогу.       — Ох! Простите Какаши-сенсей! Я просто очень счастлив! Уже не терпится выполнять с командой задания. — ещё сильнее начиная светится.       — Я понял, Наруто. Тогда пойдём быстрее. — произнёс Хатаке, одновременно с этим щурясь из-за яркости и убирая руку с головы ученика, но убрать так и не удалось, Узумаки вернул её обратно, тогда пепельноволосый потрепал его по голове. — Идёмте быстрее, а то опоздаем.       — Наруто, пожалуйста, снизь яркость, а то я сейчас в кого-нибудь врежусь. — произнёс Менма, прикрывая рукой глаза.       — Прости Нии-сан. — пролепетал Наруто и немного успокоился.

~несколько месяцев спустя~

      — Но! Старик третий, это задание для маленьких детей! Мы такое уже неоднократно выполняли! Дай что-то другое! Ай! — пока Наруто спорил с Хокаге, Менма подошёл и дал ему подзатыльник. — Нии-сан! За что?       — Наруто, успокойся! Простите его. — произнёс Менма, положил руки на голову Отото и поклонился вместе с ним.       — Но! Аники! Это же правда! Хочу что-то посерьёзнее! Нии-сан! — "нахохлился" Наруто, и стал похож на маленького недовольного лисёнка.       — Отото, не мне решать, а третьему. — Менма умилённый, улыбнулся и потрепал по голове, но его неожиданно укусили. — Ай! Научи Шана манерам, он вечно кусается.       — Он кусает только того, кто ему не нравится, а ещё, если кто-то спорит со мной, он меня защищает. Он хороший, не наговаривай на него! И вообще, я всё ещё недоволен. — надул щёчки и сложил губы уточкой.       — Третий-сама, так что за миссия? — решил спросить Хатаке, пока близнецы спорят.       — Миссия заключается в том, чтобы сопроводить плотника в страну Волн.       — Здравствуйте, меня зовут Тазуна, а вы уверены, что эти дети смогут меня сопроводить. Особенно этот блондинчик, он не выглядит умным.       — Ей! Я всё ещё здесь и всё слышу! — воскликнул Наруто.       — На это и был рассчёт. — самодовольно произнёс Учиха.       — Тебя вообще не спрашивали Дураске!       — Что вякнул, добе!       — Что слышал, теме!       — Не обращайте внимание, они оба кретины. — рука Менмы встретилась с его лицом.       — Да, я уже заметил. Нужно выдвигаться. Я расскажу всё по дороге. — произнёс Тазуна и вышел из кабинета Хокаге.       — Какаши, приглядывай за этими двумя, а то подерутся ещё. — вздыхая и выпуская дым табака.       — Пойдёмте. Итак, дети, встретимся у выхода из Конохи, через час. Собирайте всё необходимое и приходите.       — Только вы сами не опоздайте, Какаши-сенсей. — смеясь произнёс Наруто.

~спустя час~

      — Итак, все в сборе. Выдвигаемся. Тазуна-сан, расскажите, в чём именно заключается наша задача, помимо сопровождения вас в страну Волн. — поинтересовался Хатаке у плотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.