ID работы: 12392741

История о том, как Орочимару изменил свою жизнь

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Первые миссии с командой. Продолжение.

Настройки текста

***

      — Вперёд! Саске! Менма! Всё по нашему плану! — крикнул Нару и побежал первый.       «Общему плану? Неужели это первая команда, которая сможет пройти это испытание. Только вот, нету Сакуры, значит она не захотела в этом участвовать. Жалко, сложно будет, если эта тройка сможет сработаться, а если добавить Сакуру, командая работа может пойти по одному месту. Так, ладно, с этим позже разберёмся, а сейчас нужно победить эту тройку.» — подумал пепельноволосый и начал отбиваться от командной работы мальчишек.       — У вас ничего не получится, мальчики. Сдавайтесь. — крикнул Хатаке ребятам.       — Шиноби не сдаются. Они выполняют поставленные задачи и не забывают о товарищах! Те, кто нарушает правила, отбросы, но те, кто бросает своих друзей, хуже, чем отбросы! — крикнул в ответ Наруто, от этих слов Какаши даже остановился, думая, не ослышался ли он, чем мальчики и воспользовались, схватив колокольчики. — Мы победили, Какаши-сенсей!       — Хм. А вот и нет. — произнес пепельноволосый и развеял технику.       — Черт! Это был клон! Я на это не рассчитывал! — начал возмущаться Узумаки младший и прыгать на одном месте от негодования.       — Успокойся. Спрячемся и перегруппируемся. — потрепал Менма Отото по голове.       — Хорошо. Пошли. Так не честно, Какаши-сенсей! — и всё же на последок крикнул Нару, чтобы Хатаке услышал его.       «Ты удивил меня, Наруто. Повторил слово в слово, слова Обито. Я вначале даже подумал, что вижу его, а не тебя. Наруто, ты так на него похож. Обито, почему ты оставил меня? Рин, она так грустила, что в итоге её схватили, а потом она кинулась на мою руку, я ничего не смог сделать. Но зато, теперь вы вместе на небесах. Простите, что оказался слишком слабым, что не смог никого защитить и спасти.» — размышлял Хатаке, сидя на ветке дерева.       — Какаши-сенсей! Выходите! Давайте один на один! — кричал Нару, пытаясь найти глазами, пепельноволосому.       — Один на один? Ну давай. — спрыгнул с дерева Хатаке и встал напротив Узумаки.       — Давайте в рукопашную?       — Хорошо, ты нападай, а я просто буду отбиваться. Ты и пальцем меня не сможешь коснуться. Начинай. — спокойно произнес Какаши.       — Но это же тогда не честно! И вообще! Хватит читать эту книгу! Изващенный отшельник писал её, заглядывая в бане к девушкам. И не только. Как вы вообще её читаете? — увидев знакомую обложку книги, у Нару созрез план в плане, заговорить и отвлекать учителя, пока Саске и Менма всё готовят.       — Ты знаком с Джирайей?       — Конечно! Он крестный меня и Нии-сана! А ещё тот извращенец! Похуже вас! А ещё! Смотрите какую технику я создал! Секси джутсу! — произнёс Наруто и перевоплотился девушку с формами, от такой техники Хатаке потерял дар речи и остолбенел, чем воспользовался Нару, перевоплотился обратно и начал нападать. — Ох уж эти взрослые! Почему эта техника работает на всех мужчинах? Вы просто извращенцы!       — Кто бы говорил, Наруто! Если ты создал эту технику, значит сам ещё тот извращенец! — начал оправдываться перед Узумаки пепельноволосый.       — Эта техника специально была создана против таких извращенцев как вы, Какаши-сенсей! Если я её создал, это ещё не значит, что Я извращенц, даттебайо!       — А я посмотрю, ты хитрец, Наруто!       — А то! Сейчас! — крикнул Узумаки и отпрыгнул от Хатаке, пока его связывали верёвками блокирующими чакру.       — Молодец Нару! Всё по плану! Какаши-сенсей, я не думал, что вы такой извращенец. Я знал это, но чтобы вы повелись на технику Нару, я крайне удивлён. — посмеиваясь говорил Менма.       — Вы! Наруто! Это был твой личный план, заговорить меня и чтобы я отпрыгивает туда куда тебе надо?       — Да! Когда я увидел книжку извращённого отшельника, в моей голове созрел план, но такой, чтобы он не далеко отошёл от общего. — самодовольно продолжал говорить Нару.       — Хорошо. Вы трое молодцы, всё же вы с детства росли вместе и знаете слабые и сильные стороны друг друга. Но где Сакура?       — Мы ей предлагали! Она не захотела участвовать в нашем общем плане! И решила создать свой собственный. Но сейчас мы уже закончили, тогда где она? — произнёс Наруто и начал озираться по сторонам, чтобы найти Сакуру, чем воспользовался Хатаке и подставил подножку, отчего Узумаки упал, а остальные не ожидали этого, поэтому Какаши успел освободиться, только вот остался с одним колокольчиком, два успели снять, а третий нет.       — Вот так! Нечего отворачиваться от врага и показывать ему свою спину. Испытание ещё не окончено, у меня остался ещё один колокольчик. Время почти обеденное, если не сможете достать до этого времени, то вы знаете что будет.. — Хатаке запрыгнул на дерево и стал ждать, чтоже предпримут дети, но он точно не ожидал, что на него нападут со спину и схватят последний колокольчик.       — Вы правы, Какаши-сенсей, не показывайте спину. Мы работали в команде и захватили все три колокольчика. — тот кто схватил последний колокольчик, оказалась Сакура.       — Значит, это тоже была часть плана? — улыбнулся Хатаке и спустился обратно к детям. — Я не ожидал, что и ты, Сакура, будешь работать вместе с ними.

~flashback~

tab>— Успокойся. Спрячемся и перегруппируемся. — потрепал Менма Отото по голове.       — Хорошо. Пошли. Так не честно, Какаши-сенсей! — и всё же на последок крикнул Нару, чтобы Хатаке услышал его.       — Наруто, успокойся. Этот план не сработал, значит нужен другой. Есть идеи?       — Но Нии-сан! Нам нужно работать командой! А значит нам нужна и Сакура-чан, без неё у нас не полная команда. У меня есть идея, не знаю насколько это сработает, но можно попробовать. Я начну, а вы пока найдёте Сакуру-чан и расскажете ей остальную часть плана. — проговорил Наруто и начал рассказывать план.       — Может сработать. Только нам нужно время. Наруто, отвлекай его, я подам тебе знак, солнечным зайчиком. Идёт?       — Хорошо, Нии-сан. Аккуратно, она почему то с самого утра не в духе. Я пришёл сюда на 15 минут раньше, я не ожидал встретить здесь и Сакуру, она пыталась меня убить. Только я так и не понял за что, она кричала что-то по типу: "Ты! Как ты мог касаться Саске-куна!", и что-то в этом духе. Так что, аккуратно выбирайте слова. Я не хочу видеть трупы своих друзей и братьев.       — Хорошо, а ты поосторожнее с Какаши-сенсеем. — Менма потрепал по голове Отото.       — Какаши-сенсей это не проблема, он никогда не вредит своим ученикам. Хоть пока мы и не признанные Какаши-сенсеем, однако, когда это произойдет, он нас будет оберегать всеми силами. И я счастлив, что я в этой команде. В команде номер 7!       — Я тоже счастлив! А теперь задание по плану. — произнёс Учиха и они разбежались в разные стороны.

***

      — Вот оно как. Значит вы решили действовать всей командой. Я счастлив узнать это. Только вот, Наруто у тебя нет колокольчика, значит сидеть тебе привязанным к бревну.       — Хорошо. Значит, это моя судьба. Хе-хе-хе. — смеясь произнёс Наруто.       — От судьбы не убежать, ты прав. — произнёс Менма.       — Вот ваши обеды, Наруто не давайте. Скоро вернусь. Отдыхайте. — произнёс Хатаке и исчез.       — Эх~, а я уже и забыл, насколько неудобный этот столб. — произнёс Наруто и начал болтать в воздухе ногами.       — Держи. Наруто, без еды ты будешь слабенький и неспособный выполнять разные задания. — начал говорить Саске с Наруто, как с маленьким ребенком.       — Эй! Я тебе что, маленькое дитя? Не разговаривай так со мной! Ублюдок! Теме! — начал возмущаться Наруто.       — Да! Ты маленький ребенок! Добе! — во всю смеялся над Узумаки Учиха.       — Да я тебя! Давай, подходи! Я тебя запинаю! Нет, сейчас не получится. Я немножко голоден! Дай покушать. — надув губы уточкой произнёс Наруто.       — Пхахахаххаха... Хорошо. Держи. — начал кормить.       — Нии-сан! Дай пожалуйста вон тот кусочек мяса! Он выглядит вкусно. Дай-дай! — раскрыл рот Наруто, ожидая еду.       — На. Маленький лисёнок. — проговорил Менма и тоже начал кормить Наруто.       — Держи, Наруто. Думаю тебе понравится этот кусок мяса. — Сакура поняла, что только работая в команде можно добиться успеха, поэтому она тоже решила покормить Наруто.       — Спасибо ребята! Я так счастлив быть с вами! — улыбнулся Наруто.       — Я тоже счастлив. На, держи мяско с рисом. — также улыбнулся Менма и продолжил кормить Нару.       — Так! Так! Так! Что это у нас тут такое? — из неоткуда появился Хатаке и наклонился к детям.       — Аааааааа! Какаши-сенсей! Не появляйтесь так резко! Я чуть не подавился едой! — начал кашлять от неожиданности Наруто.       — Ох, прости-прости. Но я же сказал не кормить Наруто.       — Но Какаши-сенсей, мы же работаем в команде, поэтому меня покормили, разве это не правильно? — нервно и напугано произнёс блондин.       — Ты прав. Я рад, что вы работали в команде. Поэтому вы прошли. Я рад, что я ваш Сенсей. — радостно произнёс Какаши. — А теперь на счёт миссии. Жду вас через три часа около резиденции Хокаге. А сейчас отдыхайте. — произнёс и исчез в Шуншине.       — Хорошо. Пойдёмте. — произнёс Саске и они начали идти.       — Эй! Ребят! Я всё ещё привязан, можете меня развязать! Ребят? Ребят! Аааааааа! Ребята! — Нару начал кричать в спины удаляющимся фигурам.       — Мне кажется или мы что-то забыли. — ухмыльнувшись сказал темноволосый и повернул голову в сторону Наруто.       — Нет, тебе кажется. — тоже ухмыльнулся Менма и продолжил идти в сторону дома.       — Может всё же нам вернуться и развязать Наруто? — произнесла девушка.       — Ладно. Я вернусь и развяжу его. А вы ищите и отдыхайте. Встретимся позже. — произнёс Саске, повернулся и начал идти обратно в сторону Узумаки.       — О! Саске! Саске, пожалуйста развяжи меня! Я тебя умоляю! — с мольбой в голосе произнёс блондин.       — Хорошо. Я тебя развяжу, но только при одном условии. — ухмыляясь говорил Учиха.       — Какое ещё условие? Развяжи меня немедленно! Саске, пожалуйста! — смутился и начал возмущаться Наруто.       — Поцелуй меня и развяжу. — хмыкнул темноволосый, подошёл ближе и наклонился к лицу блондина.       — Агх! Ладно! Но я привязан, так что я не смогу это сделать. Подойди ближе и сам поцелуй. — Наруто смутился до корней волос.       — Хорошо. — Учиха подошёл максимально близко и соприкоснулся своими губами о губы Узумаки.       — Ммммм..! — начал мычать Узумаки из-за того, что не успел набрать воздух в лёгкие. Учиха начал углублять поцелуй, одновременно с этим освобождая от верёвок Узумаки. Наруто неосознанно положил руки на плечи Саске. От действий блондина темноволосый ухмыльнулся, сквозь поцелуй, и положил руки на талию Наруто и притянул к себе максимально близко. Наруто от недостатка кислорода начал вырываться.       — Стой Саске! Всё! Я тебя поцеловал, ты меня освободил. Пошли кушать и собираться, нам через 3 часа надо уже быть у резиденции Хокаге. — окончательно смутился Наруто, выбрался из объятий и убежал в другую сторону от дома.

***

      — Мару! Мару! У меня проблемы! Большие проблемы! — крикнул Наруто ожидая пока выйдет Саннин.       — Что такое? — недовольно прошипел Змей.       — Ты же итак всё видел, я почувствовал твою чакру, когда ты разозлился. Ты же разозлился из-за того что Саске поцеловал меня? — смущённо почёсывать нос Узумаки.       — Да. Ты прав, я крайне недоволен. Мне хочется забрать тебя с собой. Ты же никогда не видел мою лабораторию, я же прав? Вот как раз и посмотришь. — злясь прошипел Змей, схватил Узумаки за руку и потащил в сторону второго выхода.       — Мару. Но у меня же миссии, они только сегодня начнутся. Давай через год? Хорошо? Я добровольно с тобой пойду. Сейчас я нужен этой команде. Я же вообще-то из-за тебя всё помню. Если бы я в тот день пришёл на час позже, то я ничего не помнил и пошёл бы с тобой. Но этого не произошло, поэтому я всё помню. Да и на мне стоит твоя проклятая метка, если что-то серьёзное со мной произойдет ты первый кто об этом узнаёшь. Да и плюс ко всему, ты ещё не появился на экзамене на чуунина и не поставил проклятую метку на Саске. Как только это произойдет я приду к тебе вместе с ним, хорошо? — произнёс Наруто и начал поглаживать руку Орочимару.       — Откуда ты знаешь? Я же попросил Итачи-куна стереть эти воспоминания. Как ты всё вспомнил. — нервно начал говорить Змей.       — Мне помог вспомнить Курама. Так что я всё знаю. Не переживай, я никому не говорил. — улыбнулся Наруто.       — Тебе помог Девятихвостый? Хах, я не удивлен. Вы же в той жизни подружились. — добродушно улыбнулся Орочимару и потрепал по голове Нару. — Хорошо, я подожду год и мы "официально" встретимся на экзамене на чуунина.       — Ты же не против, что я буду иногда приходить сюда и ты меня будешь тренировать?       — Нет. Я не против. А теперь возвращайся и... Не целуйтесь больше с Саске! — строго наказал Орочимару и отправил ребенка обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.