автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У них было свидание. Уже два! Сережа готов был не по своему статусу визжать и скакать от радости. Все прошло даже лучше, чем он думал. Олег был очаровательный, немного стеснительный, скрытный, но честный. Приятно было, что Волков был… мирским. Йога была частью его жизни и, как узнал Разумовский из беседы во время ужина, после сильного травмирующего опыта помогла не свихнуть умом. Сережа не влезал глубоко в темное прошлое Олега, расспрашивая напрямую, но он разузнал все через свои источники и баз, которые слегка взломал. Говорить не стал, но Волков не глупый человек и наверняка сам понял. Но Сережа надеялся, что рано или поздно у них случится момент откровения, когда Олег признается о своих страхах, переживаниях и слабостях. Но пока… Пока Разумовский проходил первые стадии влюбленности и это было потрясающе. Олег превзошел все ожидания и интерес к нему только увеличивался, а Сергей за собой давно такого не замечал. Это могло стать чем-то серьезным. И это было волнительно приятно. Так ново — у Разумовского давно такого не было, если было вообще. Сережа выпросил у Волкова разрешение немного похалявить занятия, ссылаясь на большую загруженность — а она правда была — но на деле самое главное он выполнил. Он привлек к себе внимание, получил добровольно контакты — господи, Олег почти дед! — и даже смог получить свидание, и даже уже два! Узелки завязывались, уже появились более доступные пути, чем ежедневные занятия. Хотя йогу он все же продолжил посещать. Сережа завершил приличную сделку, помыл машинку, обновил гардероб, а потому очень окрыленный приехал уже в родной фитнес-клуб. — Сергей Викторович, здравствуйте, — приветливо улыбается за стойкой администрации Марина. — Вы стали реже заходить? Йога разонравилась? Или наш йог? — С вашим йогом все в порядке, — тянет сладенько Сережа, ставя локоток на стойку, подпирая рукой подбородок. — Дела навалились. — Как жаль, — надула губки девушка, подавая гостю ключ от шкафчика в раздевалки. — Олежик вот-вот закончит групповое занятие и сможет с вами позаниматься. — Спасибо большое, возьму пока кофе, — подмигивает Сережа, подхватывая ключики и направляясь к бару. Кирилл — бармен — сразу узнает клиента и без заказа начинает готовить карамельный латте. Разумовский кивает благодарно, печатая в телефоне несколько идей для поста о новом обновлении системы. Через минуту перед ним ставят стакан с кофе и почти сразу слышится гомон из коридора — закончились занятия и люди вышли из зала направляясь к тренажерам, к бару или в раздевалки. Сережа подбирается и не смеет сдерживать улыбки, когда видит крепкую фигуру тренера. Черт возьми, какой же он красивый! Сережа любит глазами, и Олег — просто бесподобен. Когда Разумовский увидел его в мирской одежде — черных узких джинсах и обтягивающем угольном бадлоне, подвеской-клыком, кольцами и браслетами — Сергей готов был прямо в ресторане завести его в темный угол и облапать — минимум облапать. На второе свидание они поехали в Выборг — как же там чудесно — и Олег был в обтягивающей майке, кожанке и классических джинсах, и на этот рокерский небрежный стиль Сережа готов был молиться. А еще выкрасить чужие ногти в черный, и он это сделает рано или поздно даже без мастера маникюра! Его одежда для тренировки была проще — всегда пестрые афгани, большая свободная футболка с широким вырезом, который постоянно сползал и открывал плечо — но не менее привлекательная, какая-то атмосферная. Олег казался чуть мягче, как-то уютнее, менее брутально и опасно. Даже сильные руки как-то не так смотрелись, хотя Волков мог фору дать любому тренеру из качалки. Сережа залипает на расслабленного, слегка взмокшего йога, на его рассеянный взгляд, физически ощутимое спокойствие. Разумовский улыбается, закусывая губу — какой же красивый, какой милый, несмотря на прошлое, несмотря на мощь. Олег заметил его, смотрит, чуть прищурившись, и едва улыбается. Сергей как-то по-детски трепещет — давно не было такого чувства от простого взгляда и мягкой улыбки. Ритм сердца сбивается, как и дыхание. Волков идет к нему, и Сережа пытается сделать все, чтобы выглядеть таким же расслабленным и игривым, как до этого момента. Но затем он хмурится — Олега перехватывает какая-то девица в велосипедках и коротком топе, не позволительно близко подходя к нему, сжимая плечо. Она что-то говорит, Сережа не слышит, но его бесит неприкрыто влюбленный взгляд, закушенная губа, постоянное поигрывание с прядью волос и прикосновение к мужчине. Олег спокоен, но улыбка растворяется — так тебе и надо, стерва! — он что-то говорит на ее реплики, но вид при этом Будды — терпение и умиротворение почти осязаемые. Сережа усмехается самодовольно, когда йог, чуть кивнув, проходит дальше, направляясь решительно к Разумовскому, оставляя девушку позади. Но та не сдается — упрямая, Сергей бы даже зауважал, если бы она не клеилась к чужому мужику! — Привет, — произносит Олег, подойдя к Разумовскому. — Привет, — отвечает с придыханием Сергей, начиная демонстрировать неудавшейся соблазнительнице настоящий флирт. — Я так рад, что мы с тобой на «ты». — Да, не стоило, — чуть хмурится Волков, но Разумовский не дает этому чувству развиться, мягко кладя ладонь на оголившееся из-под ворота плечо. — Ну что ты, все в порядке, — утешающе произносит Сережа, приглушив голос. — Не беспокойся, хорошо? Олег снова улыбается, чуть смущенно, как-то даже виновато. У Разумовского от восторга снова сбивается дыхание. Он направляет грозный властный взгляд на девушку, что застопорилась позади тренера. Не лезь. Не твое. — У меня сегодня с дыханием какие-то проблемы, — вздыхает Сергей, опуская руку по плечу к предплечью, поглаживая пальцами запястье. — Поможешь? — Конечно, — отвечает Олег, кивая. — Дашь мне пару минут? Я хоть душ приму. — Не стоит, — кусает губу Разумовский. — После занятий со мной все равно придется. Не будем терять время? — Хорошо, — усмехается светло Волков, качая головой. — Кстати, еще по поводу времени, — задерживает дыхание Сергей, опасаясь за свою идею. — Не хочешь сегодня на третье свидание? Покатаемся по городу, съездим на смотровую площадку… Как тебе идея? Сергей давно не школьник, но замирает, напрягаясь, в нерешительности и волнении. Ему не хочется слышать отказа, только не от него, не от такого замечательного, доброго, красивого, эрудированного — идеального! Пульс ощутимо бьется в висках, когда Олег несколько раз рассеянно моргает, а затем неуверенно изгибает губы. — Но перед этим мне точно нужно будет в душ, — отвечает слегка неуверенно йог. Сереже хочется кричать, что хоть в сауну отпустит, только чтобы потом остаться вдвоем. — Я переодеваться, а потом жду тебя в зале, — почти мурлычет Сережа, оставляя полупустой стакан, подавляя желание чмокнуть мужчину в щеку. Но не лишает себя удовольствия пройти мимо неудавшейся соблазнительницы, высокомерно задрав голову и пронзая надменным взглядом. Мой. Пока — точно. А потом… А потом все равно мой! Такого нельзя упускать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.