автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Давно он так? — прошептала Марго, кивая на Олега, ссутулившегося на диване над планшетом — еще один подарок Сережи, который с трудом удалось подарить. — Да, третий день, — ответил тихо Сережа, подавая подруге намешанный коктейль. — Он похож на меня в худшем смысле. — Бесоебит, бухает и шляется по бабам? — уточнила девушка, попивая напиток. — Дам я ему так себя вести, — разозлено прошипел Разумовский. — Никаких баб, бухла и бесоебства. Не позволю. — А себе позволяешь? — уточнила Марго, щурясь. — Конечно, нет, — строго произнес Сережа, хмуро взглянув на подругу и соратницу. — Я люблю Олега. — Я рада, что ты исправился, — улыбнулась девушка, погладив друга по плечу. — Но что с ним? — Без понятия, — покачал головой Разумовский. — Но он абсолютно не воспринимает окружающую среду. — Ну не настолько все плохо, — покачала головой Марго. Сережа смерил ее насмешливым взглядом, а потом стрельнул глазами, показывая что-то вроде «Гляди». — Олеж, а давай займемся сексом, пока ты будешь в позе собаки мордой вниз, — громко произнес Разумовский. Рита поперхнулась, шокировано уставившись на друга. — Не стоит, существует вероятность мышечного спазма, из-за которого может быть сжатие полового члена внутри тела, — механически ответил на вопрос Олег, не отрывая хмурого взгляда от планшета. — Кроме того большой приток крови к мозгу уменьшит ощущение возбуждения. — Все очень плохо, — произнесла Марго, покачав головой. — И не говори, — вздохнул Сережа. — Пошли. Они переместились ближе к Волкову, окружая его как зверя, загоняя в капкан. Хотя зверь даже понятия об этом не имел, безмолвно шевеля губами. — Олег, — позвал Сережа, присев вплотную к мужчине, аккуратно положив ладонь на его коленку. Волков встрепенулся — правда по-звериному — подняв ошалевший взгляд вначале на Сережу, а затем на Марго, осоловело моргая. — Я думал, вы гуляете, — заторможено произнес Олег, сжимая пальцами переносицу, жмурясь. — Олеж, что тебя беспокоит? — спросил мягко Сережа, поглаживая Волкова по ноге. — Да ничего, — помотал головой тренер, снова утыкаясь в планшет, но его перехватила Марго. — Эй… — Олеженька, я предложил тебе при Рите переспать, используя твои любимые асаны из йоги, — произнес Сережа. Волков тут же залился смущенным румянцем, краснея скулами, шеей и ушами. Он скосил виноватый взгляд на Марго, и она готова была признать, что он похож на щенка, который провинился перед хозяином — только ушек прижатых не хватало и поскуливания. — Вот такой реакции я ожидал, а не твоей лекции на тему «Почему это опасно», — всплеснул руками Разумовский. — Так что, тебя точно что-то беспокоит. — Да ничего такого, — потер ладонью по шее Олег. — Давай уже говори, — вздохнул Сережа, чуть сжав чужое бедро. Волков поднял на него строгий взгляд, скользя внимательно по лицу. А затем тяжело вздохнул, протянув руку обратно к своему планшету. — Я занимаюсь планированием районного спортивного мероприятия, — признался Олег, забирая аппаратуру. — Почему ты? — нахмурился Разумовский, заглядывая в экран. — Ты сам попросил? — Это переходящее знамя, — вздохнул Волков, вздыхая устало, снова глядя в графики и цифры. — Пришлось принять на себя за… — За что? — чуть нахмурилась Марго, поддавшись чуть вперед. — За внеочередной отпуск, который мне Серый выбил, — кивнул на Разумовского Олег, что-то набирая на планшете. — Олег, ты же знаешь, одно твое слово — и никто не станет тебя принуждать, — серьезно произнес Разумовский, проводя ладонью по чужой щеке. — Да меня не принуждали, я сам так решил, — произнес Олег, жмурясь от ласкового прикосновения, которое перетекло с щеки в волосы. — Не поняла, — нахмурилась Марго, переглядываясь с Сережей. Тот тоже ничего не понимал. — Олеж, объясни, пожалуйста, — произнес Разумовский, перебирая черные волосы. Олег явно расслабился от такого жеста — Сережа точно знал, как управлять своим мужчиной — и все же опустил планшет. — Просто… я знаю, каково это, когда неожиданно выбывает человек из команды, а я пропал на долгое время, — ответил со вздохом Олег, прикрывая глаза. — Все графики срочно менять, срывать планы на выходные, лишаться этих самых выходных… Мне совестно перед ребятами, хочется как-то поблагодарить. — Мог бы ограничится шампанским и коньяком, — замечает тихо Марго. — Вот достался мне такой честный и совестливый, — рассмеялся мягко Сережа, целуя Олега в щеку. — А чего не попросишь помощи? Вместо этого три дня голову ломаешь. — Не хочу навязываться, — покачал головой Олег, потираясь затылком за чужую руку. — У тебя дел и так много. — Олеж, я свои дела распределяю с Маргошей, да и твоя проблема для нас пустяк, — усмехнулся самодовольно Сережа, быстро хватая планшет, заходя в рабочие программы. — Ты так долго с этим возился, а мы бы справились за пару часов. Ритуль, присоединяйся. — Скинь мне на почту, — согласилась Марго, отходя к сумке, доставая свой рабочий планшет. — Рассказывай, что надо, сейчас быстро разберемся. — Ребят, да не надо, — нахмурился Олег, стараясь перехватить свою технику. Но Сережа юрко ускользнул, уводя вещицу за спину. — Надо, милый, — усмехнулся Разумовский, коротко целуя Волкова в губы. — Мы хотим тебе помочь. Не мешай помогать, а помогай помогать. — Ты мне мозг сейчас сломал, — покачал головой Олег. — Он и так был у тебя сломан, судя по возражению о сексе с применением йоги, — оскалился Сережа, лукаво щурясь, наблюдая новый смущенный румянец. — Давай, волчонок. К тому же, я виноват в том, что ты уехал, так что заглажу свою вину. Олег вздохнул, капитулируя. Они в течении двух часов обсуждали сценарий мероприятия, необходимый реквизит и средства. Марго с Серым подключили своих знакомых. — Ребят, это просто местечковый праздник, не делайте из этого день города Москвы, — заметил настороженно Олег, наблюдая за разворачиваемым размахом события. — Олеж, мы держим себя в рамках, — махнул рукой Сережа, активно с кем-то переписываясь. — Я держу его в рамках, — уточнила Марго, что-то меняя в планах. — Ребят, — покачал головой Волков, но был прерван серьезным взглядом Сережи. — Милый, если я берусь, то делаю все качественно, тем более для тебя, — строго произнес Разумовский. — Для тебя — все лучшее. — Я ведь не откуплюсь, — прикусил губу Олег, заглядывая в планшет, ужасаясь масштабу. — Дорогой, — хитро прищурился Сережа. — У меня хватит фантазии. А в йоге хватит асан для моих планов. Если что воспользуемся камасутрой. — Тебе не стыдно? — зашипел на него Олег, косясь на абсолютно спокойную Риту. — Олег, поверь, я слышала и видела больше, чем ты можешь представить, — заметила Марго, отпивая коктейля. — Он у меня спрашивал о магазине женского нижнего белья, чтобы купить комплект попрочнее и покрасивее. Так что готовься. Судя по размеру, брал он тебе. — Разумовский! — рыкнул смущенный Олег. — Она асексуал и моя почти сестра — вот перед ней нечего стесняться, — покачал головой Сережа, усмехаясь. — Господи, я ведь просто пытался отработать отпуск, — вздохнул Олег в свои ладони. — А теперь будешь отрабатывать отработку со мной, — улыбнулся Разумовский, ласково касаясь скулы. — Как же я люблю тебя, родной. Если что, я шучу. Кроме качества работы, праздник будет шикарный. — После этого все подобные меро будут кидать мне, зная, что ты будешь заниматься этим, — заметил Волков. — После этого праздника я буду заниматься только тобой и йогой, — резко произнес Сережа, внося новые правки. — И йогой с тобой. И не только йогой с тобой. Так что больше не бери лишней работы на себя, ладно? Чтобы у нас было больше времени друг на друга. — А я тут вместо домашней птички? — подала голос Марго. — У тебя очень хорошо получается, — послал воздушный поцелуй девушке Сережа, помигивая. А Олег смог расслабиться, радуясь, что его так сильно любят. И он потом покажет Разумовскому всю свою любовь. Может, найдет более менее приемлемую асану.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.