автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Олеж, зачем ты работаешь? — урчит Сережа, притираясь со спины к Волкову, собирающемуся в зал. — Серый, ты начинаешь об этом каждый раз, когда я от тебя собираюсь на работу, — вздыхает Олег, с трудом орудуя бритвой из-за прижимающегося тела. — Мне не стоит оставаться у тебя перед моими сменами. — Нет уж, ты и так отказываешься переехать ко мне, оставь мне хоть какую-то возможность любоваться тобой с утра и наслаждаться твоими завтраками, — сопит Разумовский, целуя в острые лопатки. — Но почему ты не хочешь съехаться, оставить работу? Жить со мной… — И за твой счет, ага, — недовольно поморщился Волков, наклоняясь, смывая остатки пены с лица. — Да, почему нет? — не понимая чужой мрачности, произнес Сережа, поглаживая мужчину по животу. — Я способен тебя обеспечить более чем необходимым… — Сереж, мне нравится моя работа, я хочу работать, и я против сидеть у тебя на шее, — терпеливо произнес Олег, выпутываясь из цепких рук. — Прости, — вздохнул Разумовский, отступая на несколько шагов, пропуская партнера в комнату переодеться. — Я не могу успокоиться, прости. — Прощу, но, Сереж, мы с тобой обсуждали это, — сказал тренер, ежась под внимательным взглядом, которым прожигали его спину. — Я не хочу зависеть от тебя в материальном смысле. Ты же знаешь, что я при этом ощущаю себя… неловко. — Я помню, дорогой, — мягко ответил Сережа, заваливаясь в кресло. — Но при этом все равно у меня остается вопрос — почему ты работаешь, тем более в таком захудалом месте? Я помню, что вас устроил знакомый, но сейчас уже хорошая квалификация, опыт, ты мог бы найти место получше, попрестижнее. Я мог бы помочь, если у тебя есть желание. — У меня нет желания, — произнес спокойно Олег, натянув джинсы под разочарованный вздох. — Хватит, во всем видеть подтекст. — Прости, у меня высокое либидо, которое из-за неработающего будильника не было удовлетворено, — виновато улыбнулся Сережа. — Почему ты не хочешь менять место? — Ну, кажется, я немного сентиментален, — усмехнулся Волков, надевая футболку. — Я привязался к нашему клубу. Да и мы с ребятами — одна команда. Я предан людям, которые отвечают тем же. — Ты достоин большего, — пожал плечами Сережа. — Представь, что Стив Джобс зовет тебя к себе в компанию, но нужно будет бросить «Вместе», — привел пример Олег, подойдя к Разумовскому приподнимая его лицо за подбородок. — Ты бы согласился? — Ну, я бы сделал так, чтобы Джобс работал на меня, — улыбнулся, жмурясь, Сережа, ластясь о широкую ладонь. — Но я понял твой пример. Просто мне хочется для тебя лучшего. А это не предел твоих возможностей. Почему ты не хочешь реализовать свои способности? — У меня нет способностей, — пожал плечами Олег, целуя Разумовского в лоб. — Солнышко, у тебя есть способности, — возразил Сережа, перехватывая чужую руку, целуя костяшки. — Ты великолепно развит физически, у тебя прекрасная харизма и чуткость, которые позволяют тебе быть отличным тренером. У тебя шикарные организаторские способности. Интуиция и чуйка, которые не поддаются никакому научному объяснению… — Хватит меня захваливать, — усмехнулся Волков, выпутываясь из пальцев. — Если нечего делать, то одевайся и подвезешь меня. — Блин, я не успею привести себя в порядок, — тоскливо вздохнул Сережа, поднимаясь из кресла. — Ни волосы уложить, ни образ подобрать… Оцени, как ты мне важен, что я отказываюсь от этого. — Не устраивай драму, — рассмеялся Олег, целуя наигранно бурчащего мужчину. — Можешь не выходить из машины. — Тогда за кофе ты выйдешь, — поставил условие Разумовский, довольно щурясь. Они поехали все равно позже, чем планировал Олег, но Сережа компенсировал это огромной скоростью и игнорированием некоторых правил дорожного движения. Даже за кофе было время спокойно сходить и медленно пить его в машине перед зданием, где располагался зал. Олег наслаждался мятным рафом — научил Разумовский, теперь мята была везде — пока Сережа довольно причмокивал карамельно-пряным капучино. — И все же, Олеж, — подал голос Серый, облизывая губы от пенки, щурясь за темными очками. — Ты не хотел бы в чем-то развиваться? Это ведь не предел твоих мечтаний? — Да я в принципе ни о чем не мечтаю, — вздохнул Олег, откидываясь на сидении, свободной рукой зачесывая волосы назад. — Прямо совсем? — удивился Сережа, поворачиваясь к партнеру. — Давай не о рабочем, а в целом — о чем ты мечтаешь? — Да правда ни о чем, — поморщился Олег. — Мне всего хватает, а если нет, то по разумным причинам. — Мечты — это как раз то, что не требует разумных причин для их исполнения, — улыбнулся мужчина, наблюдая за хмурым выражением лица любимого. — Я вот мечтаю уехать на месяц в Венецию и рисовать дни напролет: пейзажи, здания, тебя… А потом с тобой оставаться наедине при свете свечей, разговаривать, возможно танцевать, бесконечно целоваться и любить друг друга… — Похоже на сон, — заметил йог, расслабляясь, едва заметно мечтательно улыбнувшись. — Так не зря в английском мечта и сон — это одно слово, — произнес с видом ученого Разумовский, все равно прохихикав. — Расскажи про свой сон, Олеж. — Мой сон? — вздохнул Олег, как-то устало взглянув на парня. — Самый счастливый, который ты хотел бы осуществить, — кивнул Сережа, внимательно глядя на в ответ. Олег снова вздохнул, поворачиваясь к лобовому стеклу, глядя куда-то вдаль. Солнечные лучи разрезались о острый профиль, подсвечивая бронзовую кожу, насыщая темноту глаз теплом. — Не знаю, правда, — выдохнул Олег, прикрывая глаза. — Мне нравится та жизнь, которая есть сейчас. Любимая работа. Раздражающие, но классные товарищи. Любимый заботливый мужчина, хоть иногда и достающий… — Эй! — возмутился негромко Разумовский, насупившись. — …именно, — улыбнулся Волков, но через секунду обретая снова серьезность. — Я, наверно, плох в деталях. Мне важно, что глобально вокруг меня, но вот остальное… Наверно, мне ничего больше не хотелось бы. — Можно я предположу детали? — спросил мягко Сережа, касаясь губами крепкого плеча. Ответом ему был кивок. — Ты мог бы мечтать об отремонтированном зале, где не скрипел бы пол? Мог бы мечтать о концерте Rammstien в Питере и билетах в фанзону? Мечтал бы о походе в Карелии вместе с армейскими товарищами, чтобы встречать рассветы на скалистых берегах озер? Не хотел бы мечтать о совместных ужинах и завтраках со мной в Венеции, с видом на дворцы?.. — Ты слишком хорошо описываешь, — улыбнулся, мечтательно вздохнув, Олег, открыв глаза, взглянув сияющими глазами на партнера. — Нравится? — мягко уточнил Разумовский, коснувшись гладкой щеки, слегка нагретой солнцем. — Очень… — Давай попробуем что-нибудь осуществить, — предложил Сережа, поцеловав нежно мужчину. — Готов спонсировать ремонт. Концерт в Питере не организую, но могу помочь поехать в Европу. Помогу найти снаряжение и даже отпущу в поход без нытья и соплей. А Венеция только нас ждет! — Тебе так хочется что-то сделать? — рассмеялся Олег. — Сделать для тебя, — поправил Разумовский, не сильно щелкнув по носу. — Это другое. Я хочу заботиться о тебе. Хочу порадовать. Исполнить хоть одну маленькую мечту. — Ты уже будто из мечты, — прошептал Олег в сладкие губы, сцеловывая с них карамель. — Просто не исчезай никуда, ладно? И не проси меня уволиться, я этого не сделаю. — Вот же сильный и независимый, — фыркнул Сережа, закатывая глаза. — Ты, кстати, скоро опоздаешь. — До вечера? — с легкой вопросительной интонацией произнес тренер. — Заеду за тобой, — кивнул Разумовский, отпуская из машины. Ему тяжело не контролировать кого-то. Он хотел, чтобы Олег был окружен им, был рядом. Как быть рядом, если не удерживать всеми способами: властью, деньгами, влиянием? — Как же я люблю тебя, Волков, — вздыхает в пустой машине Сергей. — Как же трудно не владеть тобой… Но Олег тоже любит, хоть иногда и упрямится. Разумовский и за этого его полюбил в том числе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.