автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Олег тяжело вздыхает, глядя на лошадей за загоном. Красивые животные, однако. Есть в них своя стать, благородство, невыразимая красота. Олег видел табун диких лошадей. Они совершенно не такие, как эти холеные рысаки, но силы и дикости в них было не меньше, чем в любом хищнике. — Олеж, — мурлычет неожиданно со спины Разумовский, обвивая руками узкую крепкую талию, целуя в шею у самого края крепкого воротника белой рубашечки. — Залюбовался лошадками? — Немного, — ответил Олег, вздохнув. — Есть в них что-то… — Хочешь проехаться? Без проблем договорюсь, — решительно произносит Сережа, положив подбородок на крепкое плечо. — Да не, не надо, — качает едва головой Волков, вздыхая, с трепетом ощущая как крепко держат чужие руки. — Просто смотрю. Интересно наблюдать. — Ясненько, — вздыхает Сережа, целуя за ухом. — Хотя ты такой великолепный, а на лошади смотрелся бы как скандинавский бог. Наверно как Фрейр — прекраснейший из светлейших. — Если не ошибаюсь, он ездил на вепре, — усмехается Олег, прикрывая глаза, ощущая, как его медленно покачивают из стороны в сторону. — И все же не прекраснейший из светлейших — это твое звание, — улыбается Разумовский, выцеловывая шею над тканью. — Ты что-то похожее говорил, когда мы сюда собирались, — произносит смущенно Волков. — И только скажи, что я не прав, — хихикает Сережа в чужое плечо. Это место — загородный клуб одного из рабочих партнеров Сергея. Собрались сливки общества, Разумовский успел заключить неплохую сделку, из-за которой светился золотом. Олег не хотел ехать. Ему не нравился пафос встречи, не нравилось выглядеть игрушкой при богатом папике. Но он сам не понял, как его уговорили. Сережа купил ему костюм, который чуть ли не сразу стянул, когда Олег примерил его дома — орал Разумовский чуть ли не мартовским котом, насколько Волков сексуальный в нем. — Придется следить весь вечер, чтобы моего йога не увели, — урчал Сережа, завязывая обратно галстук, притягивая за него к себе, целуя снова и снова мягкие губы. Правда следил. Держал крепко при себе, не упуская возможности прижаться, погладить, ласково обратиться. Всем вокруг демонстрировал, чей это спутник. Олег не понимал такого внимания. Не понимал беспокойства — кому он — беспородный дворовый пес — нужен в этом свете, где и лошади королевских кровей? Почему Сережа выбрал его? Когда поменяет свое решение? — Опять убежали миловаться, — слышится обиженный голос Марго. — Оставили меня одну на растерзание. — Отдувайся, родная, ты же мой зам, — замечает Сережа, продолжая урчать над Олегом. — Увы, Сереж, надо решить один вопрос с тобой, намечается еще один спонсор, — отвечает девушка, серьезно хмурясь. — Надо же, — удивился Разумовский, чуть отпрянув от мужчины, уложив ладони на его бедра. — То никого, а сегодня прямо ажиотаж. Олеженька, ты наколдовал? — Вот ты смеешься, а в армейке — да и в каких-то еще мелочах — у меня проявлялась удача, — усмехается Олег, разворачиваясь, глядя в лицо мужчины. — Правда, она по-дурацки работает. — Как? — спрашивает любопытсвующе Сережа. — Только если шанс минимальный — почти ноль — то я его получу, — ответил Волков. — А вот если почти сто процентов, то я продую. — Странно, — улыбнулся Разумовский, целуя в подбородок. — Но спасибо, что твоя удача сегодня нам помогает. — Не зря приехал, — пожимает плечами Олег. Сережа хмурится моментально, Марго предпочитает уйти на шаг в сторону. — Олеж, — строго говорит Разумовский. — Тебе плохо здесь? — Нет, просто… некомфортно немного. Непривычно, — вздыхает Волков. — То есть плохо, — щурится Сережа, чуть сильнее сжав чужое плечо. — Извини. Скоро уедем. Раз ты привез с собой удачу, то я не дам ей потратиться впустую. Ладно? — Иди, — серьезно кивнул Олег, все же сдавшись и спустившись до нежности — поцеловал в лоб. Разумовский, окрыленный, пошел обратно в здание клуба. Марго улыбнулась как-то утешающе, следуя за ним. Волков остался один у загона с лошадьми. Может выпросить у Сережи себе жеребца? Но где его держать? Да и как? Что-то он в мыслях стал больше задумывать о том, чтобы что-то попросить. А что он может дать? Любовь. Верность. Тепло. А достаточно ли этого? Ну, вот еще и удачу, оказывается, может дать своему любимому человеку. Та самая чуйка, шестое чувство, магическое нечто, что вытянуло его из пекла, уберегло от смерти неоднократно, пулю направил не в сердце, а рядом… Пусть она поможет Сереже. Хоть что-то он сможет дать своему мужчине. Кстати, по поводу дать. Это конечно глупость, особенно для человека в дорогущем костюме в дорогущем месте с дорогущем спутнике, но Олегу было плевать, когда он, поймав внутренний дзен, полез через ограждения к лошадям, чтобы пройти к уличным укрытиям, у которых росли одуванчики. Лошади явно обратили внимание на чужака, стали к нему приближаться, взволнованно выгнув шеи, задирая ноги. Волков же игнорировал их, продвигаясь дальше. Животные кажется офигели от наглости и начали ржать и фыркать, привлекая внимание. Олег только рукава пиджака закатал и чуть одернул штанины, чтобы присесть. Сок одуванчиков испачкал пальцы, ударил знакомый травянистый запах. Желтые цветы радовали глаз, осыпаясь мелкой пыльцой на строгую ткань. Почему-то хочется сделать глупость. Хочется нарвать обычненьких, как он сам, цветов среди недовольных породистых коней, которые не терпели беспородную шваль рядом с собой. Все слишком символично. Один конь все же рискнул подойти, шумно фырча за спиной человека. Олег поднялся на ноги развернувшись к жеребцу. Вороной, тонконогий, с аккуратно подстриженной гривой. Красивый. Статный. Со спокойным вдумчивым взглядом. Олег протянул свободную руку к коню, давая себя обнюхать. Жеребец согласился на это, и обдал горячим дыханием ладонь. Животное не проявило агрессии и даже позволило погладить по острой морде. Даже проводил до забора, через который снова ловко перелез Волков, похлопав коня на прощание по шее. Что-то все-таки в них есть. Олег решил не ждать, пошел сразу к парковочной площадке. К его сожалению там были люди, которые естественно обратили внимание на него — такого глупого с букетом одуванчиков, с потрепанным видом. Олег с трудом подавил в себе желание сжаться и продолжил идти с прямой спиной и гордо поднятой головой к машине Разумовского. Какие-то дамы чуть в стороне переговаривались, глядя на него, и странно хихикали, прикрывая руки ладошками. Волков, прислонившись к капоту нервно зачесал назад волосы, вздыхая. Это не такое внимание, как на его занятиях. Среди девушек на йоге он просто был собой, а здесь будто товаром был, как те самые лошади — смотрят на стать, глаза, чуть ли зубы не осматривая. Неожиданно начинаешь сомневаться в себе. Разумовский появился минут через десять, когда Олега, кажется, человек двадцать успели взглядом обмазать. Он шел уверенно, счастливо размахивая руками, переговариваясь с Марго. Он достал телефон, собираясь набрать номер, но его прервала подруга, указывая на Олега у машины. Стало совсем неловко, когда Сережа заметил его и ускорил шаг, улыбаясь ярко, сияя солнцем. — Олеж, что случилось? — спросил чуть взволнованно Разумовский, замечая изменения в спутнике за десяток шагов. Волков покачал головой, улыбаясь, протягивая желтые цветочки. Сережа расплылся в совершенно идиотской улыбке, запищав от восторга. Он набросился с объятьем на Волкова, игнорируя людей вокруг, которые, кажется, были недовольны таким раскладом. — Какой же ты прекрасный мужчина, — выдохнул удовлетворенно в шею Сережа. — Больше не буду брать с собой — украдут же, когда поймут, какой ты шикарный. — Даже не знаю, радоваться ли или нет, — усмехнулся Олег, наблюдая за счастьем любимого мужчины. Может, и правда он для чего-то нужен ему — вызывать такую яркую улыбку. — Едем домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.