ID работы: 12392916

Это ради тебя.. Краткий..

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут и говорить нечего..

Настройки текста
Он ударил мне в нос. Сильно.. Резкая боль появилась в той области, адская и невыносимая, по инстинкту я быстро преподнес к носу руки, похоже пытаясь её убрать. На глазах появились кристаллики слёз, а ноги затряслись. Я почувствовал, что что-то капает на пол. Отодвинув руки я увидел на них багрово-красную жидкость.. Кровь.. В ушах зазвенело, а глаза перестали передавать какие либо краски.. — ты сам виноват, Звездоглазый. А с чего это началось? Я сидел спокойно в офисе, в кабинете одиннадцатого. Работал.. На самом деле просто подписывал какие-то бумаги, которые мне сказал Краткий.. Всё же я его ассистент! Обязан помогать! В своих мыслях и приятной музыке в наушниках рука сама собой подписывала рандомные бумажки на столе, даже не вникая. Кстати, стоит отметить прекрасно обустроенный кабинет Й. Малиновые стены, кстати подобный цвет был любимым хоста, картины, которые хозяин нашёл неизвестно где, пол, как у всех, обычная белая плитка. Два стола, для меня и самого Краткого, такие же белые. Зато крутые кресла, конечно по цвету они не отличались от второго цвета, но зато удобные, на колёсиках! Однажды застукал малинового за гонками на этих креслах.. Хахах! Под одним окном стоит диван, кожаный, любимый цвет Краткого.. Говоря об окнах, их два! И на каждом подоконнике есть какое-то засохшее растение.. Вообще, их поставили без разрешения малиновки, поэтому он так и не следит.. На самом деле жалко растения. Весь кабинет забит бумагами, возможно подписанными, возможно скоро подпишем, но я всегда помогу Краткому, не важно, что нужно будет! Вдруг в дверь постучали, а я, будто хозяин этого офиса, пафосно произнёс. — Входите! — улыбка на моём лице могла заставить улыбаться всех, кроме него.. Краткий? Почему он постучался и он такой грустный?, — что-то не так? — Ёш.. Меня уволили.. — Чего?! Может это ошибка?! Пожалуйста, скажи это шутка! Ты же меня сюда привёл.. Устроил работать! — Аз решил, что я больше не нужен. Нам придётся закрыть шоу, а мне уйти.. Это место спонсировало всё, больше денег у нас нет, мы не можем больше ничего сделать.. — Й положил какую-то стопку бумаг на стол, на ней были ключи и его телефон. — Я обещаю, я его переубежу! После этих слов я побежал в кабинет Аза, несмотря на отговорки моего хоста. Я должен был вернуть его на работу, без него я не могу спокойно работать! Не хочу к другой букве.. Краткий лучше всех! Он может и обращаться хорошо с обжектами.. Да и со всеми остальными. Я глубоко вздохнул перед огромной дверью в следующее помещение и подумал дважды.. Что сказать. Насчёт возвращение я уже всё решил, но вот как оправдать Краткого?.. Даже не понимая, я постучал в дверь. Ответ последовал не сразу, поэтому я глянул на некое описание кабинета. Там лишь заглавной буквой было написано "А". Он не могу уже уйти! — Чего тебе надо, Звездоглазый? — донеслось за моей спиной. Тело перестало меня слушаться, я ничего не мог сделать, ни сказать, ни обернуться.. Всё конечности покрылись мурашками, а руки дрожали, если б до этого я их не скрестил. Тут я будто очнулся и пытался что-то промямлить, но рыжий лишь цокнул и просто открыл ключом кабинет, позвав меня жестом. Я послушно пошёл, осматривая огромное помещение. Серые стены, белый пол. Большой стол, на нём: две стопки бумаг и компьютер.. Возможно за ним кружка кофе, ведь от Аза пахнет им. И не только, сигаретами тоже.. Длинные рыжие волосы развивались от ходьбы, а карие глазки были будто из мёда на свету. На нём была обычная белая рубашка и классические чёрные штаны. Тут первый сел за стол, а я остался стоять перед ним. — Итак.. Что ты хотел? — тихо, но чётко спросил Аз. — Я.. — не возможно было нормально говорить под таким палящим взглядом, поэтому после каждого слова была запинка, — хотел.. Спросить.. Зачем ты.. Ой, то есть.. Вы уволили.. — уволил Краткого? — закончил старший и посмеялся. Смех был ледяной, будто не естественный, — он нам больше не нужен. А ты его вернуть хочешь? Почему? — Он мне нужен.. Я влюбился в шоу, которое он придумал.. Не знаю, что делать без него.. — смотря в пол, слегка опустив голову, полу шёпотом проговорил я. — У меня есть условие, — начал Аз от чего моя голова по рефлексу и радости поднялась, — ты будешь со мной.. А Краткий вернётся на работу.. На лице первого была похотливая улыбка.. Да тут даже переспрашивать не надо, всё на лице написано! Глубокий вдох.. И кивок с моей стороны. Рыжий поднялся и подошёл ко мне, взял за талию и слегка склонился. — Вот и замечательно.. Я влюбился в тебя, звёздочка.. Я это понял с первого дня, — прошептал старший и затянул меня в страстный и глубокий поцелуй. Своим языком он исследовал каждый сантиметр моего рта, каждый зуб, я же спокойно доверился и отдался Азу.. Впервые, за всё время, которое я его знаю. Тут он отпустил меня, скорее всего воздух закончился. Остался неприятный вкус, будто сигарету выкурил. — Можешь идти.. Краткого пригласи, он должен быть ещё в здании.. — Аз улыбался и вновь сел за своё место, начиная что-то писать. Я послушно вышел из кабинета и направился к Краткому. Быстро, почти бегом. Но тут на углу я столкнулся с кем-то, сильно ударившись лбом и отлетев на пол. — Хей, страх потерял?! — по голосу ясно.. Это кто-то из друзей первого.. Открыв глаза, потирая лоб, я увидел всю банду.. Конечно, без главаря, он у себя, но всё равно не лучше. Бука, Ведя и Глаголь. — Я тебя спрашиваю, Ё, ты страх потерял?! — повторил Бука. — Н-нет.. Прости.. — пролепетал я и постарался быстрее уйти, но тут меня подняли за шкирку и прижал и к стене. — ты так просто не уйдёшь! — на лице второго была зверская улыбка, но тут подключился Глаголь. — Тебе тогда от Аза влетит.. Бука цокнул и кинул меня на пол, после чего те продолжили идти, смеясь.. Возможно надо мной.. Возможно над чем-то другим.. Поднявшись, слегка скорчившись от боли, я направился к Краткому. Тот уже успел надеть своё чёрное пальто, но я же успел его остановить. — Подожди, Краткий! — моя рука упала на плечо малинового, из-за чего он обернулся, — тебя Аз зовёт.. Я вернул тебя на работу! — Правда?.. Боже, Ё, если это так, то я тебя посвящу в свои боги, хахах, — радостный, он побежал к рыжему, а я лишь с улыбкой проводил след его. Кабинет хоста был закрыт, поэтому маленький фиалковый комочек, то есть я, сидел рядом, ожидая появление хозяина. Это случилось довольно скоро, после его ухода. — Ёшка! Это правда! Суши боже.. Как ты это сделал?! — восторженно кричал малиновка, пока открывал дверь. Руки его дрожали, поэтому это было проблематично.. Лишь войдя в кабинет малиновый пододвинул два стула поближе и стал расспрашивать обо всём, но я лишь говорил что-то по типо "секрет, не важно, просто как-то получилось". К восьми мы решили разойтись, рабочий день закончен. К сожалению, нам нужно было в разные стороны, но мы всё равно попрощались. Идти мне минут 30, это только через лес, а час идти уж не очень хочется. Уже пройдя пол леса меня вдруг окликнули.. — Хей, Звездоглазый, отвечать там то за свои действия будешь? И кстати, мы всё узнали, педик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.