ID работы: 12392988

Сладость~

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Рука Куромаку лежала на тонкой тали Вари, вот что значит без выходная ситуация, а ведь говорят что так не бывает вот и Куромаку так думал пока не попал в копкан. Ему лишь остаётся смириться и взять инициативу на себя, что тот и делает и кладёт вторую руку на талию, тем самым удевлая Варю, но шок отходит и следом на лице Вари появился похотливая ухмылка, хоть больше похоже на оскал. Куромаку смотрит на грудь девушки ичуть краснет, зелёные платье прекрасно на ней сидит. Куромаку вздыхает и поварачевает Варю к себе спиной, и начинает снимать платье, в комноте слышаться растёгвение замка от платья. И открывает на тонкую стройную спину, платье летит на пол. Её тело такое красивое, красивая талия и задница.Чуть узкие трусики открывающие вид на жопу, на ногах кросавались чилки связние по бакам тонким материалом. Куромаку краснет ещё сильнее. — Нравится? Поварачиваясь к Куромаку говорит Варя. Куромаку дотягивается до плеча, снова поварачевает Варю и уже снимает лифчик. Варя поварачевается и Куромаку видит грудь 3 го размера. Неплохо подумал про себя Куромаку. Варя ставит свои руки ему на шею упираяс грудю на его грудную клетку. Руки Куромаку нуться к груди, и начинают трогать их. Со стороны Вари послышался протяжной стон, от чего у Куромаку в штанах стало намного теснее. Куромаку затенул её в страсный поцелуй, он проходил по ряду зубов и сплетал их языки, а потом нежно покусовал нижнию губу. Руки мяли в руках мягкую грудь, от чего Варя иногда стонала в поцелуй. Куромаку подял на задницу Варю и понёс её к кровати, повалив на кровать тот надвис над ней. Он начел остовлаять наа ней богровые засосы, пока та извивалсь под ним. Руки Вари потенулись снимать с него одежду, что у ниё хорошо вышло. Руки Куромаку уделили внимание на грудь девушки начиная масируя их. Куромаку осторонился от шеи и плеч и посмотрел на свою работу и ухмыльнулся, свою работу он любит. Руки потенулись к трусикам и одним движением он их розорвал. Куромаку раздвинул ноги Вари. Его большой палец прошёлся, от чего Варя ахнула и зостанала. Куромаку начел снимать свои брюки что сделал он быстро, и боксёры тоже полетели на пол. Перед Варей встала такая кортина: Куромаку каменным членом оголёном тросом смотрит на неё и ухмылается. Всё таки она всё это начала, но не уверена что после этого он сможет ближайшие дни ходить. М-да большой конечно у него подумала Варя. Варя выжидающе смотрела на Куромаку, а тот спустился ниже и расдвинул ноги Вари, так чтобы в Варю мог проникнуть его язык. Варя громко зостонала. Куромаку несколько раз провел языком по складочкам её киски, Куромаку взял клитор и начел посасывать его. Варя была готова кончить прямо сейчас, но Куромаку снова встал на одном уровне с лицом Вари пока та тежло дышла. Куромаку одной рукой взяв ту за талию и приподняв её, резким движением вошёл в ниё, от чего Варя очень громко зостонала а очки давно были где-то на тумбе. Варя обхватила его шею руками и толкнулась ему на встречу. — Ты такая влажная и узкая… Куромаку прикусил её шею, теснее прижимаясь к ней. И начел двигаться взад вперёд, и одновременно слыша звуки наслаждения от девушки, темп всё ускоряется. Куромаку начел вдолбивать её в кровать, в ней было так влажно. Варя начела двигать бёдрами на встречу тому, конец приближался и вот… они оба кончают. Варя обняла в руках Куромаку и начела тяжело дышать под Куромаку. Куромаку тихо вышел из ниё и улёгся рядом. — Это было ахуено. Сказала девушка. — Согласен. Подтверждает Куромаку и протягивает к себе девушку и обнимает за талию. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.