ID работы: 12393073

Повести шоколадной участи

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. 10 часов. Будильник нервно пищит немного вибрируя, тем самым будит нашу героиню. Pov : Эмилия Лили Этим утром, что то не давало мне покоя, ах да. Это мой омерзительный будильник. Серьёзно, от него моя голова уже сама как будильник пищит. Ну не суть. Всё таки раскрыв свои глазëнки я щурясь беру телефон с полки, стоявшая рядом. Как только включив его, мой сон как рукой сняло! - 10 : 23? О, черт! Меня же убьют на работе! - хлопнув себя по лицу я расплылась в постели. Может не всё так плохо? По отдыхаю денëк.Приду на работу, да и скажу , что приболела немного, вот и всё. Все таки смирившись со своим "внезапным выходным" я встала с кровати , сладко потянувшись пошла в ванну, приводить себя в порядок. Заплела свои шатеновые волосы в лёгкий пучок и одев мятную футболку и шорты, отправилась в священое место, а конкретнее на кухню. Сделав себе бутерброды и что то листая в телефоне я уселась завтракать. 14:06 Гуляя по нашему городскому парку и вдыхая свежий, зимний воздух я закрываю глаза и глупо улыбаюсь, будто ребёнок. Хотя, может так и есть. Всё таки за 4 часа после завтрака я не поленилась и убрала весь дом, хотя бы что то, это лучше чем просто спать или виснуть в гаджетах. Вдруг идя по парку замечаю смутный силуэт. Стоп, не может быть, это что.. Начальник?! О черт, этого мне прям не хватало! Серьёзно, что он тут делает? Вроде он работает без перерыва или типо того, но не в этом дело. Так , спокойней, не паниковать. Если не паниковать, то почему я застыла на одном месте? Ну влипла. Ага, болею - прям мама не горюй! Что он мне скажет, если увидет? Может по типу " Мисс Эмили, почему вы разгуливаете тут, когда должны уже 6 часов назад должны сидеть в офисе и отрабатывать свою зарплату " ? Нда уж. Если так то о зарплате можно и не мечтать! Когда я уже поняла, что стоять как столб и глазеть на моего начальника - не лучшая идея,я резко зашла за поворот, где столкнулась с.. Мужчиной? Да ещё с таким странным. Серьёзно, он что, из 16 века сбежал? Хах, если да, то где машиша времени, либо лифт времени.? Ладно, что то я тут размечталась. Вдруг, я поняла, что пялюсь на мужчину кидая вопросительные взгляды, и очнувшись уже хотела высказаться ему, но похоже он меня опередил. - Агх! Куда вы так торопитесь, мисс, что чуть не сбили меня с ног? Всё таки, когда бежишь, можно и смотреть вперёд! - незнакомец был странно одет, как я раньше упоминала, он будто сбежал из века так 16 точно. На нем был то ли фрак, то ли реддингтон, внутри темно серая , как я поняла рубашка и странный цилиндр с очками закрывающие глаза .Прическа у него была странная,типо каре,но мне до жути нравятся такие неординарные мужчины,и он как раз был таким. Он че, фокусник? Или из сказки сбежал?. Ну где всё же эта чертова машина времени?! - Извините, мистер... - я опять его оглядела, но похоже он не стал договаривать своё имя и я продолжила без этого — но я шла, а не бежала, бежали как раз таки вы. — сказала я, после стала поправлять своё пальто с шарфом и шапку. Они всё были нежно розовые. — Возможно вы правы, но я остановился перед вами, а вы налетели на меня пулей. — продолжил мой не желанный собеседник, который явно хотел на язвить мне. Что ж, получилось. — ладно, я извиняюсь, но могли бы вы отойти, что бы я прошла, господин Фокусник. — я сказала это, даже не скрывая яда в голосе, и усмехаясь видом "сказочника". 1:1 , дорогуша. В лицо я ему смотреть не стала, что бы не показать себя слишком грубой ,но какое то 6 чувство подсказывало мне, что он пялится на меня, точнее то на меня, то на мою одежду, то на шоколад в руке. Забыла сказать, что когда я выходила из дому, забежала в магазинчик "Wonka" И прикупила там шоколадку, на перекус, да только одну, ведь учитывая цены этого шоколада я бы больше взять не осмелилась. Точнее осмелилась, но мой кошелёк мне не позволил. Ну так вот, на чем я остановилась, ах да, я сейчас знатно нагрубила какому то фрику из 16 века. Я осторожно посмотрела на него и увидела, что он ухмыляется и смотрит в сторону шоколада. Э - э -э, это че щас, грабёж что ль будет? Так вот че он так одет! Бомж? Хотя одежда выглядит дорого. Так, о чем я думаю? Не суть. Я уже собиралась уходить, но этот фрик в цилиндре меня опять обогнал и что то сказал себе под нос, по типу " Восхитительный восторг Вонки? Хороший выбор" И скрылся за спиной. Если честно, я ни че не поняла. Он типо мне сказал, что я молодец, что купила этот шоколад? Вот это да. Таких , аля, комплиментов мне никто не говорил. Ладно, главное от начальника я скрылась, и это хорошо, думала я,когда шла гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.