ID работы: 12393073

Повести шоколадной участи

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Известия. В основном плохие.

Настройки текста
8:49. Кафе - Забегаловка "Копико" С тех событий прошло два дня. Они были самыми типичными днями, такими же, как и были всегда. Хотя, нет, работа за эти дни была сложнее, ведь уже осталось немного до недели Рождества, почти каждый второй столик был занят влюблённой парой, обменивающися сладкими словно наше фирменное пироженое, словами и улыбались друг другу. Мне было очень завидно. Нет, партнёр у меня был, только не такой, как.. Другие. Я мечтала и до сих пор мечтаю каждый раз просыпаться рядом с кем то любимым, и тоже ощущать себя любимой. Каждый раз обниматься перед сном и обмениваться одеждой. Мечта, да и только. Всё, хватит, пора окунуться в реальность. Кому нужна грязная официантка из дешëвой забегаловки на краю улицы? Вот именно, что никому. Хотя, я горжусь, что работаю официанткой, а не.. Кхм, ночной бабочкой, хоть и зарабатываю копейки, так, я отхожу от темы. Ладно, пора приняться за работу, вроде 5 минут прошло. Я встала и вышла из служебного помещения на люди. Наверное , уже понятно кем я работаю. Я увидела в дверях толпу подростков состоящую из 2 молодых людей и двух девушек. Я увидела как они выбрали столик и я побежала к ним Погнали. 13:44 , всё то же кафе. Был обеденный перерыв, и я разговаривала со своей подругой-коллегой Мэтти. Сидели мы за столиком в служ.помещении и я уминала всё тот же шоколад "𝗪𝗼𝗻𝗸𝗮" Запивая чаем. Моя собеседница что то рассказывала, а я не охотно , но слушала. - А потом оказывается, что она была его сводной сестрой, но после удара отчима получила амнезию и влюбилась в Мэда. Ну , который её брат и вот.. — она рассказывала про какой то сериал, посмотревший на днях — Алëë, але! Земля вызывали Мили - Лили — такую кличку она мне нацепила, хах. — Ээ, ты вообще меня слушаешь? — та щелкала пальцами перед моей моськой. — А? Да - да.. Вот это сюжетный поворот, как так можно? — неуверенно я сказала подружке. — ну что дальше то? — не скажу. Ты всё равно не слушаешь - та закатила глаза и выпив глоток кофе. — ну.. Вообще пока что не вышло продолжение. — понятно. — пробурчала пожирая шоколад и вдруг. Резкая боль в зубах. Я зажмурилась и убрала шоколад в сторону. - ёкарный бабай... —буркнула свою фирменую фразу, вызывая смех у собеседницы — че ржешь, кониха? - я сказала надламывая свой голос. - а, ой.. Хапхапх. Я скажу мистеру Бёрнсу, что б отпустил тебя, секунду. Я была ей истинно благодарна, как не была благодарна никогда. Ладно уж. Что там дальше. 14 :10 Я еду в такси к известному, и наверное единственному дантисту в городе дантисту Уилбору Вонке. Да -да, к тому самому отцу того самого "боженьки кондитера" Из за чьего шоколада я сейчас к нему иду. Ладно, я сама виновата, что хомячила его шоколад днями на пролёт. Так, почему я всегда отвлекаюсь! - приехали. — сказал таксист принимая деньги. - спасибо,до свидания — я хотела убежать поскорее. Да, я боюсь общаться с незнакомыми мужчинами, тогда как я работаю официанткой? Всё просто, в кафе много людей, которые в любой момент смогут спасти тебя от домогательств. А тут .. Я одна на улице,в платье немного выше колена. Жуть. И вдруг. Мой кошмар провалился в реальность. Когда я вышла из такси , он , а точнее таксист вышел за мной. Сказать, что я испугалась ничего не сказать. Я ускорила наш и он за мной. Всё, доигралась. Пока - пока моя жизнь. Пора уже стирать тушь с глаз, что бы не замазать своё лицо. Дрожь окатила тело, хотела кричать. И тут.. Меня схватили за руки и притянули, что я чуть не упала, слезы, казалось уже текут по щеками, иии... Бум! Я была права. Рыдала, как младенец упавший с лестницы. Чувствуя, как мужская рука держала меня за шею я уже во всю рыдала.И кое где нашла в себе силы сказать , тихо сказала. — пожалуйста, отпустите меня, пожалуйста , возьмите деньги, телефон, сумку, что хотите, только отпустите, пожалуйста.. — пищала я на ухо мужчине. — оу, что хочу? Тогда соизволите взять... Вас. — сказал он злобно трогая меня за талию и второй рукой держа волосы, откинув так, что из шарфа оголялась моя шея, по которой уже текли слезы. — я возьму тебя всю. — и тут мне стало страшно. Я слышала как мимо проезжали машины. Он уже стал снимать с меня шарф всё ещё держав меня за волосы. В этот момент я проклинала всё. И шоколад, и дантиста, и мои , извините, сраные зубы. Я чувствовала как с меня слетела шапка, потом шарф.. — умоляю, не трогайте меня, прошу, заберите всё, я дам вам всё деньги! — я уже не скрывала, что рыдала и нервно задыхалась от паники и вдруг раздался мужской голос. Он не принадлежал моему обидчику, этот голос был каким то знакомым.. — Оу, мисс, в этом нет необходимости. — ТОЧНО! Тот фрик из 16-ого века.. Господи, как стыдно! Хоть бы он меня не узнал, а то передумает мне помогать..— я так понимаю, вы не являетесь партнёрами,значит это домогательство, я прав? — продолжал мой спаситель — это у нас не законно, и карается не малым таким сроком — стоп, это что шантаж что ли? Он его шантажирует? Умно.. — ну так что, вы всё ещё намеренны сделать это с юной леди? Если да,то скажите, но вам обойдётся это несколькими годами тюрьмы. Боже, он гений. Шантаж, это же так легко, но это так устрашающе Мой обидчик промолчал и скрылся за тёмным углом. Я быстро стёрла слезы и сровняла дыхание. Всё закончено, я спасена. Какое облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.